Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Питомец в доме это не только большая радость, позитивные эмоции, но и огромная ответственность. Почти три года назад у меня появился пушистый "друг". Джин не любит купаться, но раз в несколько месяцев ему приходиться терпеть эту процедуру.
У нас два средства бренда I love my pet.
Шампунь-кондиционер I love my pet Антипаразитный для кошек
Оба оставили самые положительные впечатления. Но обо всё по порядку.
В данном отзыве хочу рассказать о шампуне I love my pet Антипаразитный для кошек.
🍃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❒ Бренд - ООО "ДжиЭсЭс Косметикс", Россия, г. Москва
❒ Название - шампунь-кондиционер I love my pet Антипаразитный для кошек
Антипаразитарный шампунь-кондиционер для кошек I Love my pet позаботится о чистоте и здоровье питомца и защитит его шерсть от нежелательных "гостей". Средство эффективно и бережно очищает от загрязнений, смягчает и способствует распутыванию шерсти, а также обеспечивает подготовку к нанесению инсектоакарицидных капель. Лавандовое масло в составе отпугивает насекомых, клещей, блох и оставляет приятный свежий аромат без вреда для питомца. Сбалансированный pH соответствует pH кожи кошек. Подходит для любых пород и для котят. Содержит до 98% натуральных компонентов; 0% красителей, силиконов, мыла; не вызывает аллергии и слезотечения.
🍃 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Шампунь продается в пластиковом флаконе вытянутой формы. Дизайн соответствует всей линейке средств бренда I love my pet.
Шампунь-кондиционер I love my pet Антипаразитный для кошек
На обороте размещена вся необходимая информация (полный состав, способ применения, срок годности).
Шампунь-кондиционер I love my pet Антипаразитный для кошек
Также имеются отметки о том, что средство не тестируется на животных / не вызывает слезотечения / на 98 % натуральное.
Шампунь-кондиционер I love my pet Антипаразитный для кошек
Флакон оснащён отличным дозатором. Он не заедает и подаёт шампунь небольшими порциями.
Шампунь-кондиционер I love my pet Антипаразитный для кошек
Мне очень понравилось оформление и формат, всё выглядит достойно.
🍃 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
По своей консистенции шампунь в меру густой и однородный.
Шампунь-кондиционер I love my pet Антипаразитный для кошек
Он полупрозрачный. Текстура напоминает гель. Средство обладает приятной, не навязчивой отдушкой и отлично пенится.
Шампунь-кондиционер I love my pet Антипаразитный для кошек
Хочу отметить, что аромат не только нейтральный, но и успокаивающий, что как нельзя кстати, если животное беспокойное и не любит купание.
Смочите шерсть теплой водой 35-40 C. Равномерно распределите шампунь-кондиционер массирующими движениями по всей поверхности шерсти от головы к хвосту. Смойте шампунь-кондиционер проточной водой.
🍃 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Мой кот не любит водные процедуры, как и большинство из семейства кошачьих. Я стараюсь не мучить животное и купаю его только в случае необходимости.
Наше купание с применением шампуня I love my pet Антипаразитный для кошек прошло относительно спокойно. Я полностью намочила шерсть Джина и нанесла средство, далее просто распределила пену массирующими движениями. На мытьё у нас ушло не больше 8-10 минут. Шампунь прекрасно пенится, поэтому не было нужды проводить все манипуляции дважды. Смылось всё достаточно быстро, далее я немного обтерла кота и предоставила ему полную свободу.
Шампунь-кондиционер I love my pet Антипаразитный для кошек
Итак, расскажу о результатах применения шампуня-кондиционера I love my pet Антипаразитный для кошек.
▪️ Очищение. Средство отлично справляется со своей главной задачей. После мытья шерсть Джина абсолютно чистая и свежая, никакой грязи, остатков пищи на грудке, пыли нет.
▪️Придание гладкости и блеска. Мой пушистый друг практически всегда выглядит не ухоженным, всё дело в том, что шерсть очень длинная, густая, а кот любит бегать, лезть куда не надо по нему я понимаю, что пора делать уборку и где-то собралась пыль😂.
Шампунь-кондиционер I love my pet Антипаразитный для кошек
После купание шерсть блестит, она гладкая и приятная на ощупь. Кот приятно пахнет травками, при этом аромат нейтральный и не мешает животному.
Шампунь-кондиционер I love my pet Антипаразитный для кошек
▪️Отсутствие негативной реакции. Никакой негативной реакции после применения шампуня-кондиционера I love my pet Антипаразитный для кошек не наблюдалось. Джин не чесался и после полного высыхания вёл себя как обычно, то есть носился как бешенный, иногда нападал на домочадцев по привычке и лез везде, где только удавалось пролезть 😅.
Ночью кот спал спокойно, его не беспокоил зуд, запах средства к тому моменту полностью сошёл на нет.
Шампунь-кондиционер I love my pet Антипаразитный для кошек
Со дня купания прошло уже 6-7 дней, а кот до сих пор выглядит чистым, шерсть свежая.
Ничего не могу сказать об антипаразитном действии, у нас просто нет паразитов, так как кот домашний и на улице не бывает. Но у меня нет причин сомневаться в том, что шампунь действительно защищает шерсть от "непрошеных гостей".
▪️Экономичный расход. Шампунь оказался экономичным. На одно применение достаточно минимального количества средства. Нам флакона хватит на пол-года.
✔️ ПЛЮСЫ
отлично очищает
хорошо пенится
приятная / нейтральная отдушка
удобный формат
не вызвал негативной реакции
Могу смело рекомендовать шампунь-кондиционер I love my pet Антипаразитный для кошек владельцем "пушистых друзей".