Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вот и наступили тёплые деньки, а это значит, что теперь кошке можно гулять не только на подоконнике, смотря на мир через маскитку, но и выезжать со мной на природу.
Я безумно люблю ее и отношусь с трепетом, поэтому в моей ванной комнате у неё есть свой косметический уголок.
Чтобы обезопасить свою пушистую любимицу от назойливых блох, комаров и клещей, я на данный момент, во время ее купания, использую шампунь-кондиционер антипаразитарный для кошек от I LOVE MY PET. О нем расскажу в отзыве, так как результат от применения, радует каждую из нас.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О бренде
Бренд натуральной косметики для животных I Love My Pet создан с глубокой, искренней любовью и заботой о братьях наших меньших.
Тенденция на натуральность и безопасность в уходе сегодня абсолютно лидирует среди современных брендов косметики. Мы решили отразить ее и в уходе за животными, ведь здоровье их кожи и шерсти также требует ответственности, бережного подхода и защиты.
Средства I Love My Pet созданы на основе натуральных компонентов, обладают мягкими формулами с уровнем рН, идеально подходящим животным. Продукция также не тестируется на животных и одобрена “Альянсом Защитником Животных”.
Производитель Россия
Обьем 250 мл
Информация от производителя
Антипаразитарный шампунь-кондиционер для кошек I Love my pet позаботится о чистоте и здоровье питомца и защитит его шерсть от нежелательных “гостей. Содержит увлажняющее и дезодорирующее лавандовое масло. Эффективно и бережно очищает от загрязнений, смягчает и распутывает шерсть, отпугивает насекомых, клещей, блох, а также готовит к нанесению инсектоакарицидных капель. Безвредно оставляет приятный свежий аромат. Сбалансированный pH соответствует pH кожи кошек. Подходит для любых пород и для котят. Содержит до 95% натуральных компонентов; 0% красителей, силиконов, мыла; не вызывает аллергии и слезотечения.
Шампунь для кошек I LOVE MY PET Шампунь-кондиционер антипаразитарные для кошек
Шампунь находится внутри тубы, выполненной из плотного качественного полиэтилена. Оформление ее стильное и безумно милое. Моя котейка с первых минут обратила на шампунь-кондиционер внимание.
Шампунь для кошек I LOVE MY PET Шампунь-кондиционер антипаразитарные для кошек
На тубе нанесена общая информация о продукте, а также его главные достоинства.
Шампунь для кошек I LOVE MY PET Шампунь-кондиционер антипаразитарные для кошек
Подается шампунь-кондиционер через дозатор. По моему мнению это самый удобный формат.
Шампунь для кошек I LOVE MY PET Шампунь-кондиционер антипаразитарные для кошек
Дозатор работает исправно. При нажатии, плавно выдаёт необходимую порцию средства, достаточную для мытья животного.
ЗАПАХ / КОНСИСТЕНЦИЯ / ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
Шампунь-кондиционер имеет приятный ненавязчивый аромат лаванды, который ненароком навеивает мне мысли о Провансе, а у моей любимицы не вызывает чувства отторжения и неприязни к средству.
Шампунь для кошек I LOVE MY PET Шампунь-кондиционер антипаразитар
По консистенции продукт мне напоминает желе, он не сильно густой и не сильно жидкий. Не имеет какого-либо оттенка, прозрачный. Хорошо пенится, при контакте с водой.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Моя кошка принимает ванны 🙂 после каждой прогулки. Сперва я полностью смачиваю ее шерсть водой, а потом массирующими движениями, равномерно распределяю шампунь-кондиционер от ушей до хвоста. Смываю. И с ним смывается вся пыль и грязь пойманная на улице, а также насекомые, которые решили нелегально проникнуть к нам в дом под ее шерстью.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне нравится, что шампунь-кондиционер, по большей части состоит из натуральных компонентов, в его составе нет красителей, силиконов и мыла, которые могут неблагоприятно влиять на животное. А учитывая, тот факт, что моя как и все другие кошки, после купания домывает себя и расчёсывает своим язычком, то уж лучше пусть лизнёт лавандового масла, случайно где-то не смытого, чем химии.
Шампунь-кондиционер отлично справляется с загрязнениями, делает шерсть мягкой и гладкой, что заметно облегчает дальнейшее расчёсывание.
От кошки приятно пахнет на протяжении нескольких часов, причём аромат нравится не только мне, но и пушистой красотке.
Во время купания с ним, из под шерсти вымываются, убегают и упрыгивают, не видимые ранее глазу мошки.
P.S.
Шампунь-кондиционер рекомендую к покупке, потому что от него не щиплет глазки котяткам…ну а если серьезно то шерсть после использования данного продукта у моей кошки стала ещё более холенной, а также я заметила, что разного рода насекомые на неё стали меньше засматриваться на прогулке.
Шампунь для кошек I LOVE MY PET Шампунь-кондиционер антипаразитарный для кошек