Опубликовано 4 Август, 2020 - 09:22

Здравствуйте. У производителя Coco soul так много классных и ароматных средств, которые в первую очередь оценят любители кокосовых ароматов. Я уже попробовала их средства для кожи лица и тела, но и для волос у этого производителя есть кое- что интересное. Например, ополаскиватель( он же шампунь) в составе которого есть кокосовое масло, экстракт листьев дерева ним, центелла азиатская и другие натуральные экстракты.

Название на флаконе на мой взгляд некорректное, ведь ополаскиватель в моем понимании это все же средство которое используют после шампуня. А это средство получается два в одном и шампунь и ополаскиватель. Но все же для меня он выполняет именно роль шампуня, потому что после него я всё равно использую бальзам.

Заказать шампунь можно во многих интернет- магазинах.

Подробнее про шампунь можно прочитать на сайте производителя-Avantage.group.

Средняя стоимость 650 рублей. Объём 300 мл. Производитель Шри Ланка.

Представьте, что вы используете для волос питательное и очищающее средство с натуральными органическими ингредиентами, которые мягко и эффективно очищают кожу головы, чтобы сбалансировать ее жирность, прочистить волосяные фолликулы и укрепить корни. Волосы становятся душистыми, мягкими, упругими и послушными.

Шампунь находится в флаконе, выполненном из пластика. Флакон прозрачный и через него хорошо виден красивый золотистый цвет средства.

Оформление упаковки в стиле минимализма, но при этом выглядит красиво. На упаковке есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию.

Флакон оснащён дозатором- помпой. От вскрытия его защищала специальная пластиковая «прищепка». Если вы захотите взять шампунь с собой в поездку, то так же легко сможете заблокировать дозатор и не надо будет переживать, что средство нечаянно протечёт и испачкает вещи.

Дозатор работает плавно, не заедает. Формат упаковки для этого средства удобный.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество массажными движениями на влажные волосы. Хорошо сполосните.

Шампунь жидковат, но проблем с дозированием не возникает как раз благодаря помповому дозатору. Аромат конечно шикарный, это сладкий кокос и мятный оттенок. Аромат яркий и очень мне нравится его ощущать во время применения шампуня.

Шампунь хорошо пенится, смывается с волос быстро и без труда тёплой водичкой.

Как я уже и говорила это средство не заменило мне кондиционер. После него я применяю бальзам для волос этого же производителя. Я попробовала использовать шампунь соло, но сразу ощутила что моим сухим волосам не хватает мягкости.

Именно как шампунь средство работает хорошо, отлично очищает волосы от загрязнений, не пересушивает их. Волосы блестящие и послушные, их легко расчесать и уложить. Волосы не путаются, на частоту мытья шампунь не влияет.

Именно как шампунь к покупке рекомендую.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
04.08.2020
Хороший в целом шампунь, в совокупности с бальзамом)
04.08.2020
Мне так нравится оформление их продукции.
Красивые волосы
Интересное средство, взяла себе на заметку
04.08.2020
Интересный вариант шампуня и испробовал бы.
неплохой)
04.08.2020
Представляю какой у него аромат, уже только из-за этого хочется попробовать этот шампунь😍
Возможно, стоит купить
Такой не пробовала)
внешне очень приятный)
по описанию приятный шампунь
Очень милый флакончик ❤️
04.08.2020
хороший шампунь, но вот не люблю такой обман от производителей, это как средства 12 в 1.
Неплохой.)
😊
04.08.2020
мне так нравится упаковка этих средств)
Какой красивый цвет волос 🎉
Хороший шампунь 😊
04.08.2020
Цвет волос очень красивый!
04.08.2020
Так и бывает обычно, хотя задумка интересная )
Неплохой шампунь)
Оформление шампуня шикарное ❤️
Оформление привлекательно!
Вызывает симпатию
попробую )
04.08.2020
Терпеть не могу вот такие вещи два в одном, шампунь и кондиционер это две больше разницы с разным эффектом.
Хочууу!
04.08.2020
Неплохой шампунь, понравилось его оформление)
04.08.2020
У вас такой красивый оттенок волос, чем и как вы красились?
Спасибо 😊 Давно уже крашусь Inebrya в серой упаковке которая 😊
04.08.2020
неплохой шампунь, можно при случае попробовать
04.08.2020
Красивое оформление. По описанию достойный шампунь!
04.08.2020
В последнее время мне стали нравиться шампуни с мягкой моющей основой, кожа на них получше реагирует. На все эти надписи не обращаю внимания, все равно использую отдельный бальзам.
Очень приятный шампунь)
Выглядит, надо сказать, роскошно
Новая для меня марка
Выглядит очень привлекательно
Понравилось оформление средств марки, с удовольствием бы приобрела
Классный! И волосы красивые у Вас 😊
04.08.2020
Очень нравится оформление этого бренда. Шри Ланку не похвалить не могу))))
05.08.2020
Жаль что как 2 в 1 всё же слабоват. Зато,как просто шампунь не подвел