...если говорить честно, то я не избалованный и не богатый пользователь, не читаю составы, термины "сульфаты, масла" мне мало о чем говорят. В этом отзыве просто поделюсь своими ощущениями.
Я обладательница тонких, быстро теряющих объем волос. И всю осознанную жизнь мой глаз падает на средства для создания хоть малейшего видимого объема (в моем случае в объеме нуждаются не только ресницы, но и волосы), при этом чтоб ещё сильно не жирнились волосы и не летали. Поэтому сам шампунь должен быть лёгким, увлажнять и создавать объем. И кажется я нашла "методом случайного тыка" свой идеальный. Взгляд на новинку Dove у меня пал в Магнит Косметикс, во время акции на этот шампунь. Саму марку уважаю, так как она выполняет свои обещания (мыло с капелькой крема у них действительно увлажняет, а гель для душа не сушит и не стягивает). Недавно в ведро улетел шампунь от Чистой линии от которого у меня до жути чесалась голова ( это был мой антикризисный вариант, но долго терпеть его я не смогла) и вот разбогатев решила купить получше и подороже за 169 рублей)))
При выборе шампуня Dove Hair Therapy Объем и Восстановление мне бросились в глаза обещания
"для тонких волос"
"питает и придает волосам в 2 раза больше объема без утяжеления"
О чём ещё мечтать...
Далее на обороте
"Шампунь Dove с комплексом Hydra-Lift обеспечивает необходимый уровень питания и дополнительное увлажнение для тонких и безжизненных волос. Лёгкая формула придает гладкость и подвижный объем"
При первом мытье шампунь порадовал приятным, лёгким парфюмерным запахом типичным для средств Dove, а так же своей прозрачной не густой и не жидкой текстурой. Хорошо пенится и легко смывается.
Единственный "минус" могу отметить, его много выдавливается из-за широкой горловины (не экономный расход).
Волосы после мытья на следующих фото(насколько мне дети позволили их сфотографировать). !Волос некрашеный, сам по себе блестящий!, в эту сторону шампунь хвалить не буду, блеск "создаёт" даже мытье мылом))
Небольшой объем Dove создаёт, не как в рекламе Пантина, конечно (видела я как он создаётся в Пантине, как снимается эта реклама?).Волосы после мытья мягкие, нежные, легко расчесываются, гладкие (хотя они и так послушные, но мало ли этих производителей) и промытые. Чем-то напоминает эффект от профессиональных шампуней, хотя после них волосы не пушатся. А тут пушистость и лёгкая летучесть (куда уж без нее зимой).
Еще один приятный "плюсик", чистота сохраняется и на следующий день. При том, что пользовалась зимой, там уж здравствуй шапка и отопление. Так то я любительница ежедневного мытья и то, что волосы не жирные к концу дня, меня радовало.
Второй день:
Ура! Ура! Волосы не в 3 сосульки.
Хорошо увлажняет, голова не чешется (у меня сухая кожа головы), у корней волос нет этого жирного блеска.
Рекомендую. Хорошее средство для мамочек в декрете (расчесалась и пошла) ? Я уже бегу за бОльшим объемом тубы!