Опубликовано 19 Март, 2020 - 12:59

неделя или более

Приветствую дорогой читатель!

Сегодня мой отзыв будет посвящен восстанавливающиму шампуню из новой линейки Riche.

На данный момент мои волосы являются поврежденными, а точнее поливина длины которая была ранее обеспечена. Поэтому шампунь стараюсь подбирать очень мягкий, не пересушивающий кончики, но при этом хорошо очищающий кожу головы.

И так о нашем сегодняшнем герое:

Общая информация:

• Бренд: RICHE
  • Страна изготовитель: Россия
  • Где можно приобрести?- Официальный сайт RICHE c прямой ссылкой на продукт.
  • Цена: 790 руб
  • Объём: 250 мл
  • Срок годности: 2 года с даты изготовления. После вскрытия использовать в течении 6 месяцев

Оформление:

Бутылочка из матового пластика в виде бочонка. Сверху встроен дозатор с помощью которого и извлекается шампунь.

На задней стенке тубы подробно указанна вся полезная информация для покупателя, начиная от описания и заканчивая составом.

Сроки годности можно посмотреть на дне бочонка

Описание производителя:

Шампунь мягко очищает волосы от загрязнений, питает ослабленные локоны, восстанавливая и укрепляя их структуру. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для восстановления волос RICHE.

Вода, Кокамидопропил бетаин, Лаурил глюкозид, Кокосульфат натрия,

Инулин, Натрия кокоил гидролизованного амарантового белка, Бета-глюкан овса, Полиглицерил - 3, Малтоолигосил глюкозид, Гидролизат гидрогенизированного крахмала, Бетаин, Порошок активированного угля, Экстракт фукуса пузырчатого, Экстракт березы,

Экстракт чебреца, Метилсульфонилметан (растительный) *органическая сера, Бензиловый спирт, Гуар гидроксипропилтримония хлорид, Отдушка натурального происхождения, Лимонная кислота, Этилгексилглицерин.

У данного шампуня очень достойный состав с не агрессивными павами, а так же увлажняющими и питающими компонентами. Шампунь имеет нейтральный ph 6 который идеально подойдет не только поврежденным но и нормальным волосам.

Дозатор:

Крышка сверху без труда открывается, внутри находится небольшое отверстие которое дозированно выдает нужную порцию шампуня.

Консистенция: Не густая, но не смотря на это очень хорошо скользит по волосам сводя расход к минимуму.

Цвет и запах: Черного цвета с выраженным ароматом апельсинового мороженного. Запах на мой нюх очень приятный и освежающий. На волосах держится пару часов, а потом стихает.

Способ применения:

Производитель рекомендует использовать шампунь следующим образом.

Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.

Я думаю все отлично знают как пользоваться шампунем поэтому мои комментарии тут излишни.

О моём типе волос:

Окрашенные и поврежденные. От природы пористые, непослушные и склонные ломкости (если злоупотреблять феном и утюжком)

Мой опыт использования:

Я думаю будет правильней показать внешний вид волос до начала использования шампуня Рише. На фото ниже волосы вымыты шампунем шварцкопф для поврежденных волос+ я нанесла кондиционер от Рише чтобы понять как он работает с другим шампунем в дуэте.

Результат ↓

А вот здесь я уже 6 раз подряд использовала восстанавливающий шампунь от Riche+ их же кондиционер и результат порадовал намного больше.

Волосы не такие перегруженные, не весят сосульками и выглядят намного свежее. Так же у волос появился здоровый блеск и ощущение, что они не такие убитые как раньше.

?Очищение: Тут однозначно ставлю 5 баллов. При частоте мытья раз в два дня корни остаются свежими, объём чуток съедается но для моего типа волос это даже плюс. Шампунь отлично очищает длину от лаков, муссов, силиконовых несмывашек и т.п. Так же раз в неделю я делаю маски с натуральными маслами и чтобы их смыть шампунь использую в два захода.

?Расход: На мою длину чуть ниже лопаток за одно мытье уходит 2 чайные ложки шампуня. В вашем случает расход может быть чуть меньше так как все зависит от структуры, пористости и т.д

?Увлажнение и Питание: Я отношусь к тем людям, которые не ждут от шампуня чудес и понимают его главную задачу, которая состоит в том чтобы хорошо очистить корни от кожного сала и пыти, а длину от стайлинговые средств, при этом не пересушив концы. Данный шампунь справляется с этими пунктами, кончики при этом остаются мягкими и не тапорщатся в разные стороны.

?Сокращение выпадения: Мои волосы уже много лет страдают от выпадения. В основном это происходит весной и осенью и не один шампунь включает ЭТОТ не может предотвратить данный процесс. Скорее всего проблема в нехватке витамином или микроэлементов поэтому не за горами поход к врачу для решения данной проблемы.

И так для себя отметила.

Плюсы:

• Хорошо промывает,не пересушивая длину
  • Зуда и раздражения не вызвал
  • Хорошо пениться
  • Не спутывает волосы
  • Не жирнит корни
  • Добротный состав

Минусы:

• Не большой объём
  • Выпадают с той же интенсивностью что и раньше.

Итоговое мнение:

Ставлю шампуню заслуженную 4-ку и конечно же рекомендую к покупке!❤️

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • ! Удобная упаковка и крышка
  • Великолепно смягчает волосы
  • Не вызывает зуда или перхоти
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Маленький объем
  • Нне сокращает выпадение
Kaketka.mрекомендует
30.03.2020
На заметку!
11.05.2020
Необычный цвет у шампуня, результат заметен по фото