Опубликовано 12 Март, 2020 - 10:29

После неудачного окрашивания вот уже как год пытаюсь спасти свои волосы, которые превратились в сухую ломкую солому. По рекомендациям разных парикмахеров перепробовала разные шампуни, бальзамы, маски, пенки, вплоть до витаминов. Но ничего не действовало, кроме ножниц. Срезая каждый раз по 5 см, я понимала, что это не выход из ситуации.

И тут я вспомнила про шампунь, которым я пользовалась во время моего проживания во Франции. Тогда это был восторг. Мои волосы влюбились в этот шампунь. Но по возвращению в Россию, к сожалению, не могла его покупать, очень уж дорого у нас.

Увидев акцию на него в одном из наших крупных интернет-магазинов, купила не раздумывая и шампунь и бальзам той же серии.

К сожалению не сделала фото волос "до". Но тут важны именно ощущения, возможно внешне это и не заметно. Волосы ожили с первого применения! Если после других шампуней волосы оставались пересушенными и шершавыми, то уже после первого применения Dessange они стали увлажненными и приятными на ощупь. Внешне они перестали топорщиться как сухие ветки.

Достоинства
  • Аромат
  • Увлажнение
  • Уход
Недостатки
  • Высокая цена
Solanaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
18.11.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к бренду L’Oreal Paris. Рады, что Вам понравился шампунь. Попробуйте также нашу новинку, спрей - сыворотку для волос Elseve 10 в 1 с маслами. Средство обеспечивает полноценный уход и защиту для ваших волос. Желаем Вам хорошего дня и выгодных покупок!