Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования Шампуня Head&Shoulders Цитрусовая свежесть против перхоти.
Шампунь Head&Shoulders Цитрусовая свежесть, против перхоти
Цель покупки, где приобрести, цена
Купила я этот шампунь потому, что у меня жирные волосы и зимой, в период ношения шапок, увеличивается салоотделение, а, соответственно, появляется перхоть. Так что надо было мне что-то решать с этой напастью. В магазин низких цен Фикс прайс как раз завезли популярный, разрекламированный Head&Shoulders. Банки по 400 мл. и всего за 199 руб.
Внешний вид
Стандартная туба для шампуней этой серии, только большого объёма. Оформление приятное глазу. Лимончики на белом фоне. Крышка открывается легко, благодаря чему добывать шампунь становится проще простого.
Информация от производителя
Шампунь Head&Shoulders Цитрусовая свежесть, против перхоти
Консистенция у самого шампуня густая, цвет - желтизна, смешанная с белизной. Запах яркий, приятный и свежий.
Мой опыт использования
Пенится шампунь легко, достаточно небольшого количества средства, чтобы оно охватило всю голову. А, учитывая, что мои волосы ближе к длинным, чем к коротким, выходит такая приятная экономия.
Шампунь Head&Shoulders Цитрусовая свежесть, против перхоти
По мере использования пампуня по коже головы пробегает приятный холодок. Чувствуется, что шампунь смывает грязь до скрежета, а это тоже не есть хорошо. Какой-то малый процент жира после мытья в норме всё же должен остаться на коже. Даже промывая волосы под водой, я почувствовала, что они иссохли. А когда они полностью высохли - вот что с ними стало:
Шампунь Head&Shoulders Цитрусовая свежесть, против перхоти
Да, мои волосы по структуре тонкие, пористые, но такого глобального кошмара с ними ещё никогда не случалось... Да, кожа головы очистилась от перхоти, можно мыться реже, чем раньше, но структура волос очень пострадала. Раньше другие шампуни оказывали на мои волосы более благоприятное влияние:
Они были более послушными и блестящими, а этот шампунь словно высосал из них всю жизнь. Из чего я лично для себя сделала вывод: поищу что-нибудь другое, более мягкого действия.
Не советую к покупке, если не хотите убивать свои волосы.