Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Рада, что заглянули)
Сегодня мой отзыв будет посвящен уходу за волосами, а именно самому первому этапу:
ℹ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ в начале моего рассказа:
Бренд: ORGANIC ZONE;
Где купить: ознакомиться подробнее с шампунем можно на официальном сайте производителя - здесь. Приобрести можно на 4fresh и Wildberries. Также в розничных магазинах своего города, список можно увидеть здесь;
Цена: 459 рублей;
Объем: 250 мл;
Изготовлено: Россия;
Срок хранения: 6 месяцнв после вскрытия
Хранить при комнатной температуре, избегать воздействия прямых солнечных лучей.
♦️ ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА
Шампунь поставляется в прозрачной пластиковой бутылочке, через стенки хорошо просматривается цвет и текстура продукта.
Шампунь Organic Zone Против выпадения и для роста волос "Интенсивный рост"
Сразу бросается в глаза значок ЭкоПродукт.
На крышке в качестве защиты сделана такая вот прелесть:
Шампунь Organic Zone Против выпадения и для роста волос "Интенсивный рост"
Сама крышка используется по типу флип-топ, в использовании нареканий не вызвала. Консистенция шампуня для такого формата подходит идеально.
Крышка
Вся необходимая потребителю информация имеется на этикетках на стенках флакона.
🌿 СОСТАВ
Деионизированная вода с соком апельсина, экстрактом красного перца, экстрактом имбиря, экстрактом хвоща полевого, экстрактом ламинарии, цветочная вода лопуха, кокамидопропилбетаин, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, масло кокоса, растительный глицерин, молочная кислота, д-пантенол, витамин Е, витамин С, витамин А, цитрат серебра, сорбиновая кислота, сорбат калия, ароматическая композиция.
Состав
Состав насыщен разного рода экстрактами и витаминами для волос. Здесь нет силиконов, парабенов и агрессивных ПАВов. У бренда всегда хорошие, рабочие составы, и этот шампунь не исключение.
В качестве доказательства прикладываю отчет Экоголика:
Результат проверки состава
Подробнее о действующих компонентах:
Экстракт красного перца укрепляет корни волос, улучшает кровообращение кожи головы, стимулирует рост и повышает густоту волос
Сок апельсина придает волосам эластичность и блеск, устраняет сухость и ломкость волос
Витамины А, С, Е способствуют укреплению волос от корней до кончиков
Цветочная вода лопуха помогает при выпадении волос, активизирует их рост, питает и укрепляет
Экстракты имбиря, хвоща полевого, ламинарии улучшают кровообращение в коже головы, что способствует росту волос
♦️ ОРГАНОЛЕПТИКА:
✔ Цвет
Шампунь прозначный, с легким желтым оттенком
✔Аромат
Мне очень нравится, я реально кайфую, пока мою волосы. Пахнет шампунь нерезко, в меру сладко, в аромате улавливаю что-то цитрусовое (апельсинчик). Очень гармонично получилось.
✔ Консистенция, текстура
Шампунь имеет консистенцию средней густоты, что меня порадовало. Зачастую эко-составы чересчур жидкие, что в разы увеличивает расход. Здесь консистенция что надо. Текстура полностью равномерная, без каких-либо вкраплений или расслоения.
♦️ ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ
Расскажу немного о своих волосах и ожиданиях:
<<<Волосы нормального типа, салонное окрашивание. Есть склонность к сухости на кончиках, регулярно делаю увлажняющие маски (например, ). Уже полгода как отказалась от сульфатов и силиконов в составе уходовых средств, предпочитаю эко средства.
Без силиконов есть затруднения с расчесыванием.
Жду хорошего, деликатного очищения, легкого расчесывания. Хотелось бы и усиление роста, так как длинные и здоровые волосы - моя давняя мечта.>>>
ℹ Способ применения:
Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбейте в пену, смойте водой. Для более выраженного эффекта используйте бальзам-кондиционер для волос "Интенсивный рост". Внимание! Возможен разогревающий эффект. Использовать с осторожностью. Избегать попадания в глаза, на слизистые и чувствительные участки кожи. В случае попадания промыть большим количеством воды.
Я использую шампунь "Интенсивный рост" вместе бальзамом-кондиционером этой же серии.
Шампунь и бальзам
➡️ Нанесение | Пенообразование
Шампунь хорошо наносится и распрелеляется по волосам. Дает очень хорошую, обильную пену, что меня порадовало. Частенько безсульфатные шампуни грешат плохим пенообразованием. На одно применение достаточно небольшого количества, пены вполне хватит.
Пенообразование
➡️ Смывка | Реакция
Смывается шампунь без труда.
Произаодитель предупреждает, что возможен разогревающий эффект, я, сказать честно, не почувствовала. Никакого дискомфорта шампунь у меня не вызвал, ровно как и аллергической реакции или появление перхоти.
➡️ Волосы после применения
✔ хорошо промыты (я мою два раза, второй раз преимущественно прикорневую зону);
✔ аромат остается легким шлейфом на волосам, чему я несказанно рада, потому что аромат чудесный;
✔ волосы мягкие на ощупь;
✔ легкое расчесывание (применяю в комплексе с бальзамом, шампкнь соло не пробовала);
✔ долгое ощущение свежести;
✔ волосы более гладкие и послушные.
При солнечном свете
После применения шампуня
Оценить усиление роста мне сложно, но вот выпадать волосы точно стали меньше.
➡️ Расход
За счет хорошей консистенции и обильного пенообразования расход получается достаточно экономичным.
До/После
Шампунь Organic Zone Против выпадения и для роста волос "Интенсивный рост" я к покупке и применению РЕКОМЕНДУЮ.
➕ Достоинства:
Милая упаковка;
Экосостав;
Много экстрактов и витаминов;
Комфортная в применении текстура и консистенция;
Очень приятный аромат;
Хорошее пенообразование;
Отличные результаты;
Экономичный расход.
➖ Недостатков я не обнаружила.
На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)
Никогда не пробовала ничего с перцем в составе для роста волос, но мне кажется в случае с этим шампунем самое главное что волосы стали выпадать меньше!