Опубликовано 30 Июль, 2020 - 08:24

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Сегодня мой отзыв будет посвящен уходу за волосами, а именно самому первому этапу:

ℹ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ в начале моего рассказа:

• Бренд: ORGANIC ZONE;
  • Где купить: ознакомиться подробнее с шампунем можно на официальном сайте производителя - здесь. Приобрести можно на 4fresh и Wildberries. Также в розничных магазинах своего города, список можно увидеть здесь;
  • Цена: 459 рублей;
  • Объем: 250 мл;
  • Изготовлено: Россия;
  • Срок хранения: 6 месяцнв после вскрытия

Хранить при комнатной температуре, избегать воздействия прямых солнечных лучей.

♦️ ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА

Шампунь поставляется в прозрачной пластиковой бутылочке, через стенки хорошо просматривается цвет и текстура продукта.

Шампунь Organic Zone Против выпадения и для роста волос "Интенсивный рост"

Сразу бросается в глаза значок ЭкоПродукт.

На крышке в качестве защиты сделана такая вот прелесть:

Шампунь Organic Zone Против выпадения и для роста волос "Интенсивный рост"

Сама крышка используется по типу флип-топ, в использовании нареканий не вызвала. Консистенция шампуня для такого формата подходит идеально.

Крышка

Вся необходимая потребителю информация имеется на этикетках на стенках флакона.

🌿 СОСТАВ

Деионизированная вода с соком апельсина, экстрактом красного перца, экстрактом имбиря, экстрактом хвоща полевого, экстрактом ламинарии, цветочная вода лопуха, кокамидопропилбетаин, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, масло кокоса, растительный глицерин, молочная кислота, д-пантенол, витамин Е, витамин С, витамин А, цитрат серебра, сорбиновая кислота, сорбат калия, ароматическая композиция.

Состав

Состав насыщен разного рода экстрактами и витаминами для волос. Здесь нет силиконов, парабенов и агрессивных ПАВов. У бренда всегда хорошие, рабочие составы, и этот шампунь не исключение.

В качестве доказательства прикладываю отчет Экоголика:

Результат проверки состава

Подробнее о действующих компонентах:

Экстракт красного перца укрепляет корни волос, улучшает кровообращение кожи головы, стимулирует рост и повышает густоту волос

Сок апельсина придает волосам эластичность и блеск, устраняет сухость и ломкость волос

Витамины А, С, Е способствуют укреплению волос от корней до кончиков

Цветочная вода лопуха помогает при выпадении волос, активизирует их рост, питает и укрепляет

Экстракты имбиря, хвоща полевого, ламинарии улучшают кровообращение в коже головы, что способствует росту волос

♦️ ОРГАНОЛЕПТИКА:

Цвет

Шампунь прозначный, с легким желтым оттенком

Аромат

Мне очень нравится, я реально кайфую, пока мою волосы. Пахнет шампунь нерезко, в меру сладко, в аромате улавливаю что-то цитрусовое (апельсинчик). Очень гармонично получилось.

Консистенция, текстура

Шампунь имеет консистенцию средней густоты, что меня порадовало. Зачастую эко-составы чересчур жидкие, что в разы увеличивает расход. Здесь консистенция что надо. Текстура полностью равномерная, без каких-либо вкраплений или расслоения.

♦️ ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ

Расскажу немного о своих волосах и ожиданиях:

<<<Волосы нормального типа, салонное окрашивание. Есть склонность к сухости на кончиках, регулярно делаю увлажняющие маски (например, ). Уже полгода как отказалась от сульфатов и силиконов в составе уходовых средств, предпочитаю эко средства.

Без силиконов есть затруднения с расчесыванием.

Жду хорошего, деликатного очищения, легкого расчесывания. Хотелось бы и усиление роста, так как длинные и здоровые волосы - моя давняя мечта.>>>

ℹ Способ применения:

Нанесите шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбейте в пену, смойте водой. Для более выраженного эффекта используйте бальзам-кондиционер для волос "Интенсивный рост". Внимание! Возможен разогревающий эффект. Использовать с осторожностью. Избегать попадания в глаза, на слизистые и чувствительные участки кожи. В случае попадания промыть большим количеством воды.

Я использую шампунь "Интенсивный рост" вместе бальзамом-кондиционером этой же серии.

Шампунь и бальзам

➡️ Нанесение | Пенообразование

Шампунь хорошо наносится и распрелеляется по волосам. Дает очень хорошую, обильную пену, что меня порадовало. Частенько безсульфатные шампуни грешат плохим пенообразованием. На одно применение достаточно небольшого количества, пены вполне хватит.

Пенообразование

➡️ Смывка | Реакция

Смывается шампунь без труда.

Произаодитель предупреждает, что возможен разогревающий эффект, я, сказать честно, не почувствовала. Никакого дискомфорта шампунь у меня не вызвал, ровно как и аллергической реакции или появление перхоти.

➡️ Волосы после применения

✔ хорошо промыты (я мою два раза, второй раз преимущественно прикорневую зону);

✔ аромат остается легким шлейфом на волосам, чему я несказанно рада, потому что аромат чудесный;

✔ волосы мягкие на ощупь;

✔ легкое расчесывание (применяю в комплексе с бальзамом, шампкнь соло не пробовала);

✔ долгое ощущение свежести;

✔ волосы более гладкие и послушные.

При солнечном свете

После применения шампуня

Оценить усиление роста мне сложно, но вот выпадать волосы точно стали меньше.

➡️ Расход

За счет хорошей консистенции и обильного пенообразования расход получается достаточно экономичным.

До/После

Шампунь Organic Zone Против выпадения и для роста волос "Интенсивный рост" я к покупке и применению РЕКОМЕНДУЮ.

➕ Достоинства:

• Милая упаковка;
  • Экосостав;
  • Много экстрактов и витаминов;
  • Комфортная в применении текстура и консистенция;
  • Очень приятный аромат;
  • Хорошее пенообразование;
  • Отличные результаты;
  • Экономичный расход.

➖ Недостатков я не обнаружила.

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)

ниже мои рекомендации:

Маска для волос Глубокое Увлажнение от Innature

Маска-гоммаж Кофейная от Innature

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Легко смывается
  • Не жирнит волосы
  • Не печет кожу головы
  • Не сушит волосы
  • Нет аллергии на чувствительной коже
  • Приятный запах
  • Работает
  • Стимулирует рост волос
  • Хорошо пенится
  • Экономичен
julia_stрекомендует
Состав выглядит шикарно) И эффект понравился ✨
30.07.2020
Отличный состав у этого шампуня!
Красивые волосы!
стоит обратить внимание
30.07.2020
Ого! Результат просто вау!
😊
30.07.2020
Апельсин и перец сочетание прямо как в каком-нибудь коктейле. Не пробовала такое, боюсь продуктов с перцем.
30.07.2020
Я впервые перец попробовала. Тоже опасалась. Но оказалось не так страшно. Он мне вообще не ощущается
хороший результат от шампуня
Интересно попробовать)
30.07.2020
Все же не поняла, есть интенсивный рост или нет?)
30.07.2020
Думаю, рост можно объективно оценить через пару месяцев.
Эффект очень хороший 👍
30.07.2020
Упаковка приятная, да и наполнение!
30.07.2020
Никогда не пробовала ничего с перцем в составе для роста волос, но мне кажется в случае с этим шампунем самое главное что волосы стали выпадать меньше!
Классный!
30.07.2020
состав бомба ❤️ и эффект после применения тоже)
Результат отличный!)))
30.07.2020
тоже думаю попробовать шампунь этого бренда!
30.07.2020
Шикарно волосы после него выглядят
30.07.2020
Состав, как всегда, у них отличный! Я бы попробовала)
30.07.2020
От выпадения мне такой определенно нужен)
31.07.2020
Классный состав и эффект😍😍😍
Отличный эффект на волосах, они такие гладкие — шикарно смотрятся