Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 19:12

Мне нравится пользоваться шампунем этой линейки. Голова после него нежирная, чувствуешь, что волосы чистые и не нужно перемывать по несколько раз.

Моим волосам, к сожалению линейка "Густые и роскошные" не подошла. Мои тонкие жирные волосы он немного пересушивает, но со своей задачей "загустить" и "запышнить" он справляется.

Возможно, его нужно использовать вместе с бальзамом, который смягчает волосы, не доводя их до того, чтобы они ломались.

Шампунь хороший, но лично мне не подошел.

Также немного огорчает повышение цены. С двухсот шестидесяти рублей цена подскочила до трехсот с лишним. Не уверена, что в итоге продукт стоит того, чтобы им продолжать пользоваться.

Достоинства
  • Легко наносить
  • Не жирнит волосы
Недостатки
  • Дорого
  • Сушит волосы
Gidrana Dragonрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.02.2024
Добрый день! Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы.
В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь Fructis Superfood Алоэ. Шампунь легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы без утяжеления. В результате волосы мягкие, шелковистые и блестящие.
Прекрасного дня!
09.02.2024