Опубликовано 19 Июнь, 2022 - 00:39

несколько раз
    600 руб

Сегодня хочу рассказать о моем опыте использования шампуня Matrix so silver. Я перепробовала множество подобных средств. Этот шампунь мне понравился.

Мои волосы находятся в плачевном состоянии после постоянного обесцвечивания и наращивания.

Теперь, сняв очередное наращивание, я решила, что пора интенсивно заняться восстановлением волос, иначе останусь совсем без них. Так как от осветления я отказаться пока не могу, я решила временно не тонировать волосы, а использовать щадящие средства.

Больше всего я не люблю синие волосы после средств такого плана. Так как волосы сильно поврежденные, часто концы приобретают синий цвет, а макушка и корни остаются желтыми. Вот такой цвет у меня был до использования шампуня.

Шампунь очень экономно расходуется, отлично пенится и не окрашивает кожу и ванну. Запах мне понравился, свежий, чем то напоминает мужской парфюм. После шампуня я использую одноименный бальзам. Волосы расчесываются отлично после него. Цвет шампуня насыщенный.

Пена густая, не течет. Я оставляю шампунь на волосах около 2-3 минут.

После высушивания волос, нет практически никакого оттенка, зато желтизна нейтрализуется, волосы более светлые, платиновые.

Если вы хотите немного нейтрализовать желтизну, при этом не стать Мальвиной или "старушкой", то смело можете пробовать шампунь. Также рекомендую его только на очень светлую базу, на обесцвеченные волосы. На более темной базе эффекта видно не будет совсем. Вот такой цвет получился у меня.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не оставляет фиолетовых пятен на руках
  • Приятный запах
  • Сохраняет свежесть корней
  • Способен убрать незначительную желтизну
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Цена
Svetlanka122рекомендует