Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 01:44

Начитавшись много положительных отзывов, загорелась желание приобрести серию данных средств. Заказала на официальном сайте набор из трех продуктов-шампунь, кондиционер и маска. Пока ожидала посылку, продолжала читать отзывы и смотреть ролики на данные средства. Все блогеры утверждали, что средство работает и дает прирост по 3 см в месяц. Но в какой-то момент у меня закрались сомнения насчет правдивости этих отзывов, так как почти всем девочкам эти средства достались бесплатно от производителя. Продолжая искать правду наткнулась на несколько видео роликов на непонятных мне языках, в комментариях к ним девушки говорили, что средство не работает и волосы не растут. Я очень расстроилась, но заказ уже был оплачен, оставалось лишь забрать его. В итоге решила, что была не была, а вдруг свезет и начала использовать. Пользовалась я всеми средствами в течении месяца, голову мыла через день. Кожа головы у меня нормальная, я могу мыть голову гораздо реже, но эксперимента ради решила использовать чаще, в надежде, что так быстрее достигну желаемого результата.

Упаковка у шампуня не очень удобная, но приноровиться можно. Шампунь по консистенции жидкий, пенится хорошо, запах ненавязчивый, весьма приятный. Наносила шампунь исключительно на корни по два раза, первый раз массировала не больше 30 секунд, повторно уже массировала 4 минуты. Шампунь сильно сушит волосы, а так как еще я активно массировала, то волосы спутывались жутко, было ощущение гнезда на голове. Я не привыкла к шампуням, промывающим до скрипа, но тут подумала, что наверное так надо. Не знаю насколько действительно есть необходимость именно в таком очищение, но для себя я решила, что это связано с тем, что нужно хорошо подготовить кожу для кондиционера, который наносится на корни. И после кондиционер остается ощущение, что все таки он не полностью смывается, возможно поэтому очищение такое сильное, чтоб каждый раз смывать остатки с предыдущего использования. Неприятным моментом было, что при смывании выпадало чуть больше волос, чем обычно, за это минус балл. По длине такой шампунь точно не подойдет для моих волос, так как волосы у меня пересушенные и в прошлом обесцвеченные. Но все же производитель ничего не заявляет про увлажнение волос, а обещает ускорение роста. Поэтому остается лишь вопрос-действительно ли работают эти средства и растут ли волосы быстрее? Перед использование данной серии я попросила подругу измерить длину моих волос, на тот момент она составляла 58 см.

25 котября
В течении месяца мне постоянно хотелось замерять длину, но самостоятельно у меня не получалось, так как замер мы делали от макушки. Поэтому измеряя сама я получала то 57 см, то 59 см, то 62 см. В итоге за два дня до окончания срока в месяц, я попросила снова подругу о помощи. И тут то было приятное потрясение, волосы были 60,5 см. Радости моей не было предела, да 2,5 см за месяц. Все таки блогеры не врали). Я не шибко вникаю в составы, поэтому честно скажу, что не знаю, что там такого, и действительно ли это результат хорошего состава, или может быть все таки следствие активного массажа, вполне вероятно, что и любое другое средство для роста даст отличный результат, если втирать его так активно. Но я все же рекомендую данный шампунь для использования, но только в дуэте с кондиционером, без которого волосы точно было бы невозможно прочесать.

22 ноября

Ничего не могу сказать насчет экономичности, так как в целом я расходую все средства довольно обильно, но спустя месяц использования осталось точно не меньше половины шампуня. Я решила, что вернусь к нему через месяц, так как сейчас хочется проверить другую серию для роста волос.

К сожалению, фотографии не самые удачные, но надеюсь, что на них можно будет увидеть прирост.

Стоимость шампуня-2990 [ссылка], дешевле покупать набором [ссылка]

Достоинства
  • Быстрый рост волос
Недостатки
  • Цена
karelinkaрекомендует