Опубликовано 18 Май, 2022 - 12:35

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про свою регулярную покупку.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель 2 в 1 Head&Shoulders Основной уход для нормальных волос я очень часто покупаю для мужа и мамы, и часто беру у них попользоваться.

• стоимость - около 250 руб.
  • объём - 400 мл.
  • место покупки - Фортуна, Вайлдберриз, Рубль Бум.
  • производитель - Румыния.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

2в1 Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders (Хед энд Шолдерс) Основной Уход бережно ухаживает за волосами и кожей головы. Это средство от перхоти 2 в 1 эффективно очищает кожу головы и волосы, увлажняя их и придавая им ощущение свежести. 2в1 Шампунь и бальзам-ополаскиватель содержит активные действующие вещества — пиритион цинка и карбонат цинка — благодаря которым он обеспечивает до 100% свободы от перхоти*. Его усовершенствованная формула Derma & Pure протестирована дерматологами, pH-сбалансирована, усилена антиоксидантами и не содержит парабенов, фосфатов и парафинов.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель 2 в 1 Head&Shoulders Основной уход для нормальных волос я очень часто покупаю для мужа и мамы, всегда стараюсь купить объёмы побольше.

В этой бутылочке 400 мл, она пухленькая.

Маме хватает такого объёма примерно на месяц-полтора, а мужу на 2-2.5. У него короткие волосы, нужна совсем крошечка.

А я беру этот шампунь у мужа когда хочу хорошо освежить кожу головы или снять зуд. И беру в баню когда приезжаю к маме.

На бутылочке можно прочитать краткую информацию о шампуне на разных языках.

Крышка плотная, закрывается громким щелчком.

Консистенция довольно густая, тягучая. Нежного голубого цвета.

Аромат безумно приятный, свежий ментол и мята. Я обожаю этот шампунь за аромат и ощущение свежести, лёгкое охлаждение кожи головы.

Пенится очень-очень сильно, достаточно одной горошины чтобы промыть все волосы и кожу головы. Я намыливаю один раз.

Мама и муж всегда пользуются только этим шампунем, не надоедает, и волосы выглядят отлично.

А я пользуюсь им тогда, когда появилась перхоть и зуд от неудачного шампуня, или когда очень грязные корни волос - в лаке, сухом шампуне и т.д.

Волосы не сушит, они выглядят здоровыми.

ИТОГ. Шампунь и бальзам-ополаскиватель 2 в 1 Head&Shoulders Основной уход для нормальных волос обожают мои мама и муж, но и я часто пользуюсь им с удовольствием. Заметно освежает, охлаждает, снимает зуд кожи головы. Волосы выглядят красивыми и здоровыми.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
18.05.2022
Какие гладкие и блестящие волосы)