Опубликовано 31 Май, 2024 - 09:52

Приветствую всех читателей моего отзыва! 😊

Вот такой стих мне вспомнился после первого применения шампуня Le Santi:

Вот шампунь — подарок в тему:
Капнешь малость — станет пеной
Это средство для волос,
И решен мытья вопрос!

Станет свежей голова,
Ароматной, как весна,
Волос будет шелковист
И, конечно, очень чист!

Шампунь Le Santi является детищем компании "ВЕРТЕКС". Данная копания выпускает брендированные препараты применяемые: в дерматологии, в гинекологии, в кардиологии, для устранения симптомов простуды и ОРВИ, для лечения грибковых поражений ногтей - а также продукты косметических серий.

Конечно же я хорошо знакома с лекарственными средствами данной компании, так как не однократно использовала их при лечение различных заболеваний, но вот использование шампуня от "ВЕРТЕКС" было для меня в новинку.

• Где купить:

Я купила шампунь Le Santi Восстановление чувствительной и сухой кожи головы и волос в аптеке, но купить его возможно и в других места, например:

✅ на OZON

✅ на Wildberries

✅ на Яндекс Маркет

✅ в Лэтуаль

✅ в Золотом Яблоке

• Упаковка:

Упаковка и флакон шампуня Le Santi имеют квадратную форму, что придает им современный вид. Их дизайн приятен и радует мои глаза.

Флакон компактный и удобно лежит в руке, что очень комфортно при использовании.

Крышка легко открывается, но при этом надежно закрывает флакон, обеспечивая сохранность продукта.

На упаковке, флаконе и во вкладыше содержится вся необходимая информация о шампуне.

Отзыв: Шампунь Le Santi Восстановление чувствительной и сухой кожи головы и волос

• Состав шампуня Le Santi:

Состав шампуня включает в себя широкий спектр ингредиентов, предназначенных для очищения, увлажнения и улучшения состояния волос и кожи головы:

Aqua, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Capryloyl / Caproyl Methyl Glucamide / Lauroyl / Myristoyl Methyl Glucamide, Xylitol, Sorbitol, Polyquaternium-22, Lauryl Glucoside, Cetrimonium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Inulin / Alpha-glucan Oligosaccharide, Avocado Oil Glycereth-8 Esters, Citric Acid, Lactobacillus Ferment / Maltodextrin, Sodium Chloride, Lactic Acid, Pаrfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Prunus Persica Kernel Oil, Disodium EDTA.

• Про консистенцию и пенообразование:

С начала хочу отметить приятный аромат шампуня Le Santi, который остается на волосах и продляет ощущение свежести и чистоты волос после мытья. К тому же, он обладает прозрачным цветом, что делает его еще более привлекательным.

Консистенция шампуня оказалась довольно жидкой, что меня немного огорчило, так как я предпочитаю более густые средства. Но при нанесении на волосы это не сыграло большой роли, поскольку продукт легко распределяется благодаря обильному пенообразованию.

Смыв шампуня проходит без проблем.

• О коже головы и волосах:

Мои волосы тонкие, легкие, а кончики очень сухие (хотя и неокрашенные). Такие волосы требуют особый уход. Поэтому после каждого мытья головы я вынуждена использовать питательный бальзам, который помогает облегчить расчёсывание и восстанавливает утраченную влагу.

Кожа головы чрезвычайно чувствительна и склонна к появлению перхоти. Из-за этого выбор шампуня для меня - всегда лотерея, так как не каждое средство подходит.

• Обещания производителя:

МЯГКО И БЕРЕЖНО ОЧИЩАЕТ ВОЛОСЫ, ДЕЛАЯ ИХ СИЯЮЩИМИ И МЯГКИМИ. pH-НЕЙТРАЛЕН, ПОДДЕРЖИВАЕТ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ БАЛАНС КОЖИ ГОЛОВЫ.

1. Уменьшает сухость, успокаивая кожу.
  2. Восстанавливает физиологический баланс кожи.
  3. Обеспечивает чувство комфорта и увлажнение.

На момент приобретения шампуня Le Santi , обещания производителя для меня звучали очень вдохновляюще, ведь я как раз мечтала избавиться от жуткого зуда возникшего после применения другого довольно известного средства.

• Опыт использования и вывод:

Использование шампуня Le Santi стало для меня настоящим спасением - ведь он помог облегчить симптомы алогического зуда возникшего после применения шампуня Dicora Urban Fit Macadamia Oil. Поэтому мне особенно хочется отметить его успокаивающее свойство, о которых заявляет производитель.

Аромат ментола и цитрусовых наполняет ванную комнату свежестью, при каждом использовании шампуня. Этот запах такой приятный и естественный, что хочется наслаждаться им снова и снова. После мытья головы на моих волосах остается едва уловимый аромат - словно нежный отголосок весны и чистоты.

Несмотря на то что шампунь довольно жидкий, он отлично пенится. Голову я всегда намыливаю дважды, расход при этом приемлемый.

Шампунь эффективно очищает как волосы, так и кожу головы, оставляя после себя ощущение приятной чистоты. Однако, без использования бальзама, мои волосы продолжают сильно запутываться. Тем не менее, я замечала, что волосы получают дополнительное увлажнение после применения данного шампуня.

А вот цена продукта действительно высока, но учитывая все его достоинства, я с уверенностью могу рекомендовать шампунь Le Santi. И пусть ему не суждено стать моим фаворитом (потому что номером 1 для меня все также остается шампунь BIOXCIN forte) , я определенно буду приобретать его время от времени.

• Плюсы:

✅ Успокаивающее свойство: Шампунь помог облегчить симптомы аллергического зуда

✅ Аромат: Ментолово-цитрусовый аромат придает ощущение свежести и чистоты, оставляя после мытья приятный запах на волосах

✅ Пенообразование: Несмотря на жидкую консистенцию, шампунь хорошо пенится, что делает его расход приемлемым

✅ Эффективность: Хорошо очищает волосы и кожу головы

✅ Увлажнение: Обеспечивает дополнительное увлажнение волосам

• Минусы:

❌ Высокая цена: Цена шампуня может быть сдерживающим фактором для регулярного использования, несмотря на его достоинства

Достоинства
  • Безаллергенность
  • Дополнительное увлажнение волос
  • Ментолово-цитрусовый аромат
  • Пенообразование
  • Флакон
  • Эффективная очистка волос и кожи головы
  • Эффективность против зуда
Недостатки
  • Стоимость
Опробованорекомендует
Приму к сведению!
Рада, что отзыв интересен)
31.05.2024
Полезный отзыв, спасибо за рекомендацию)
Спасибо, что заглянули 😊
31.05.2024
Захотелось попробовать на себе его действие и аромат😍
Аромат чудесный 🥰
31.05.2024
Непривычно видеть квадратную защёлку))
Согласна 😊
31.05.2024
Очень интересное средство, я бы попробовала
Будем ждать отзыв, если всё же попробуете 🙂
Правда я на IRecommend столько интересных отзывов читаю, что боюсь и всей жизни не хватить все перепроверить всё, что приглянулось 😅
31.05.2024
😄 Прекрасно понимаю, у меня тоже в закладках уже не помещаются будущие покупки
31.05.2024
Хорошо, что за такую цену можно получить приятный результат, а то бывает купишь дорогой шампунь, а тебе за это перхоть бонусом.
Ой, это точно
Стильный флакон. 👍
У меня такой же тип волос. На заметку возьму. Если мой шампунь перестанет от зуда спасать, попробую этот.
😊 рада, что отзыв может быть полезен
Полезный отзыв ❗
Спасибо
Рада, что отзыв полезен 😊
31.05.2024
Нужно запомнить, иногда бывают проблемы с кожей головы
Говорят, у них ещё кремы хорошие)
очень стильная упаковка
Мне тоже нравится 😊
01.06.2024
хорошо что подошло и помогло вам
Да, я была рада)
Мне понравится
🙂 😉
01.06.2024
судя по всему хороший шампунь
Ага, цену б ещё поскромнее)
01.06.2024
странно что дорогой, я сначала по названию думал что он Французский отсюда и цена, а его вообще производят в СПБ
01.06.2024
Судя по концерну, продукция серьезная и за качеством соответствующий контроль.
Впечатлила необычная форма бутылька.
Мне тоже бутылочка понравилась)
01.06.2024
С зудом кожи головы (если это не вши) дел иметь не приходилось, но на всякий случай запомню это средство - мало ли что.
👍🙂
02.06.2024
Подскажите, пожалуйста, а аллергический зуд по всей голове или очаговый?
У меня просто подобное явление, причину не могу найти(
По все голове был.
Аллергическая реакция на фоне применения нового шампуня. Как только шампунь сменила зуд постепенно стал уходить
02.06.2024
Поняла, спасибо, у меня другое значит.
Плюсы понравились!
Мне тоже 🙂
02.06.2024
спасибо за рекомендацию, возьму на заметку))
🙂👍🌷
02.06.2024
Полезный многим отзыв, стоимость это единственный недостаток!
Да, цена кусается. Однако бывают хорошие скидки
02.06.2024
Обожаю аромат ментола в шампунях
Я не поклонник ментола, но вот этот шампунь действительно очень вкусно пахнет. Так бы и выпила эту свежесть 😁
Прекрасно, что подошёл
Да, было б обидно, если б пришлось просто выкинуть
03.06.2024
С действием не подкачал и даже цена порою не показатель. Дорогой может тоже оказаться никудышным, а тут все отлично.
Согласна
03.06.2024
Ух ты. Какое интересное оформление. Стоит попробовать. По описанию то, что нужно
Мне оформление тоже нравится, но запах вне конкуренции)
03.06.2024
помог облегчить симптомы алогического зуда
мне бы такой не помешал, а то некоторые шампуни тоже оставляют зуд(
Мне ещё нравится шампунь BIOXCIN forte именно в упаковке из отзыва. После него тоже нет зуда
05.06.2024
Какой замечательный! И упаковка очень необычная!
Согласна 😊
05.06.2024
Заберу в закладки, аллергики дома есть. Нам Белосалик локально назначали, но я гормональных средств опасаюсь
гормональных средств опасаюсь
я тоже ❗
07.06.2024
на самом деле, кто не сталкивался с аллергическим зудом, скажет, что шампунь дорогой. для избавления зуда уже что угодно примешь, чтобы его остановить. я , конечно, предпочитаю шампуни в аптеке покупать, разные, не могу сказать про опред. бренд, а на маркетплейсах побаиваюсь
Я тоже на маркетплейсах побаиваюсь покупать, поэтому всё чаще беру различные уходовые средства в аптеке)
08.06.2024
ой, знакомая проблема, попробую его обязательно
Буду ждать отзыв и надеюсь, что шампунь подойдёт 😊
09.06.2024
Я уже из-за аромата хочу попробовать этот шампунь))
🤭
Да, аромат чудесный 🥰
09.06.2024
хороший шампунь
Ага, вот пларую опять купить)
какой хороший!
Ага, планирую снова купить)
10.06.2024
прекрасный! 😉
Ага, планирую снова купить)
18.06.2024
Сохраню себе. У меня еще не было такого средства 🙌💐
Рекомендую, как минимум из-за запаха 😁
Здорово, что шампунь хорошо повлиял на состояние волос 😇
Меня больше порадовала его влияние на состояние кожи. Однако волосы после него мякенькие - это тоже хороший бонус)
20.06.2024
Хороший шампунь с отличными свойствами
Согласна 🥰
20.06.2024
Надо такой шампунь попробовать, понравился по отзыву
Надеюсь он вам тоже подойдут 🙏🙂
Состояние кожи головы - это очень важно
Согласна, правда я не так давно узнала, что от состояния кожи головы зависит количество выпадаемых волос 😕
Интересно описание, но фото со спины, где волосы, было бы классно увидеть!
Возьму на заметку 🙂
21.06.2024
Ох, какой свежий запах 🥰
Захотелось, может даже разорюсь)
Я брала в аптеке Вита по скидке. Цена получилась приемлемой. Поэтому могу рекомендовать посмотреть на него скидки)
Хороший
Пробовали?
Не пробовала пока, описание понравилось
Ещё 13 комментариев