Вот такой стих мне вспомнился после первого применения шампуня Le Santi:
Вот шампунь — подарок в тему: Капнешь малость — станет пеной Это средство для волос, И решен мытья вопрос!
Станет свежей голова, Ароматной, как весна, Волос будет шелковист И, конечно, очень чист!
Шампунь Le Santi является детищем компании "ВЕРТЕКС". Данная копания выпускает брендированные препараты применяемые: в дерматологии, в гинекологии, в кардиологии, для устранения симптомов простуды и ОРВИ, для лечения грибковых поражений ногтей - а также продукты косметических серий.
Конечно же я хорошо знакома с лекарственными средствами данной компании, так как не однократно использовала их при лечение различных заболеваний, но вот использование шампуня от "ВЕРТЕКС" было для меня в новинку.
Где купить:
Я купила шампунь Le Santi Восстановление чувствительной и сухой кожи головы и волос в аптеке, но купить его возможно и в других места, например:
✅ на OZON
✅ на Wildberries
✅ на Яндекс Маркет
✅ в Лэтуаль
✅ в Золотом Яблоке
Упаковка:
Упаковка и флакон шампуня Le Santi имеют квадратную форму, что придает им современный вид. Их дизайн приятен и радует мои глаза.
Флакон компактный и удобно лежит в руке, что очень комфортно при использовании.
Крышка легко открывается, но при этом надежно закрывает флакон, обеспечивая сохранность продукта.
На упаковке, флаконе и во вкладыше содержится вся необходимая информация о шампуне.
Отзыв: Шампунь Le Santi Восстановление чувствительной и сухой кожи головы и волос
Состав шампуня Le Santi:
Состав шампуня включает в себя широкий спектр ингредиентов, предназначенных для очищения, увлажнения и улучшения состояния волос и кожи головы:
С начала хочу отметить приятный аромат шампуня Le Santi, который остается на волосах и продляет ощущение свежести и чистоты волос после мытья. К тому же, он обладает прозрачным цветом, что делает его еще более привлекательным.
Консистенция шампуня оказалась довольно жидкой, что меня немного огорчило, так как я предпочитаю более густые средства. Но при нанесении на волосы это не сыграло большой роли, поскольку продукт легко распределяется благодаря обильному пенообразованию.
Смыв шампуня проходит без проблем.
О коже головы и волосах:
Мои волосы тонкие, легкие, а кончики очень сухие (хотя и неокрашенные). Такие волосы требуют особый уход. Поэтому после каждого мытья головы я вынуждена использовать питательный бальзам, который помогает облегчить расчёсывание и восстанавливает утраченную влагу.
Кожа головы чрезвычайно чувствительна и склонна к появлению перхоти. Из-за этого выбор шампуня для меня - всегда лотерея, так как не каждое средство подходит.
Обещания производителя:
МЯГКО И БЕРЕЖНО ОЧИЩАЕТ ВОЛОСЫ, ДЕЛАЯ ИХ СИЯЮЩИМИ И МЯГКИМИ. pH-НЕЙТРАЛЕН, ПОДДЕРЖИВАЕТ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ БАЛАНС КОЖИ ГОЛОВЫ.
Уменьшает сухость, успокаивая кожу.
Восстанавливает физиологический баланс кожи.
Обеспечивает чувство комфорта и увлажнение.
На момент приобретения шампуня Le Santi , обещания производителя для меня звучали очень вдохновляюще, ведь я как раз мечтала избавиться от жуткого зуда возникшего после применения другого довольно известного средства.
Опыт использования и вывод:
Использование шампуня Le Santi стало для меня настоящим спасением - ведь он помог облегчить симптомы алогического зуда возникшего после применения шампуня Dicora Urban Fit Macadamia Oil. Поэтому мне особенно хочется отметить его успокаивающее свойство, о которых заявляет производитель.
Аромат ментола и цитрусовых наполняет ванную комнату свежестью, при каждом использовании шампуня. Этот запах такой приятный и естественный, что хочется наслаждаться им снова и снова. После мытья головы на моих волосах остается едва уловимый аромат - словно нежный отголосок весны и чистоты.
Несмотря на то что шампунь довольно жидкий, он отлично пенится. Голову я всегда намыливаю дважды, расход при этом приемлемый.
Шампунь эффективно очищает как волосы, так и кожу головы, оставляя после себя ощущение приятной чистоты. Однако, без использования бальзама, мои волосы продолжают сильно запутываться. Тем не менее, я замечала, что волосы получают дополнительное увлажнение после применения данного шампуня.
А вот цена продукта действительно высока, но учитывая все его достоинства, я с уверенностью могу рекомендовать шампунь Le Santi. И пусть ему не суждено стать моим фаворитом (потому что номером 1 для меня все также остается шампунь BIOXCIN forte) , я определенно буду приобретать его время от времени.
Плюсы:
✅ Успокаивающее свойство: Шампунь помог облегчить симптомы аллергического зуда
✅ Аромат: Ментолово-цитрусовый аромат придает ощущение свежести и чистоты, оставляя после мытья приятный запах на волосах
✅ Пенообразование: Несмотря на жидкую консистенцию, шампунь хорошо пенится, что делает его расход приемлемым
✅ Эффективность: Хорошо очищает волосы и кожу головы
✅ Увлажнение: Обеспечивает дополнительное увлажнение волосам
Минусы:
❌ Высокая цена: Цена шампуня может быть сдерживающим фактором для регулярного использования, несмотря на его достоинства
Будем ждать отзыв, если всё же попробуете 🙂 Правда я на IRecommend столько интересных отзывов читаю, что боюсь и всей жизни не хватить все перепроверить всё, что приглянулось 😅
на самом деле, кто не сталкивался с аллергическим зудом, скажет, что шампунь дорогой. для избавления зуда уже что угодно примешь, чтобы его остановить. я , конечно, предпочитаю шампуни в аптеке покупать, разные, не могу сказать про опред. бренд, а на маркетплейсах побаиваюсь