Найти
Подробности
IPron
20.11.2018
+2 фото
ДОПОЛНИЛА Отзыв!!! К сожалению ввела вас в заблуждение ,шампунь для определенного типа волос, лучше применять в комплексе с кондиционером. Подробности в отзыве
Мягкий шампунь Maxima Professional с кислым рН для поврежденных и ломких волос
МарияТр
03.10.2018
18:57
+8 фото
Подкисляющий шампунь на основе фруктовых кислот, мягких ПАВов и ухаживающих компонентов - то, что нужно окрашенным, ослабленным или ломким волосам! Описание действия, состав, фото волос!
Шампунь после окрашивания волос Lisap TOP CARE REPAIR COLOR CARE
Shaugka88
14.04.2020
21:14
+1 фото
Шампунь после окрашивания,и волосы как после салона ?????
Здравствуйте всем, кто зашел на мою страничку??? Хочется сегодня уделить внимание уходу после окрашивания.
Кондиционер Lisap Milano Top Care Repair восстанавливающий нейтральный уровень ph волос и кожи головы после окрашивания
ZA_RINA
08.08.2024
08:07
+15 фото
Как восстановить волосы? ✨Мягкость, послушность и укрепление. ❤️Отличный ухаживающий кондиционер, сохраняющий цвет ➡️Фоторезультат на длинных окрашенных волосах
Заря Мерцана
28.08.2021
18:00
+2 фото
Мой любимый кондиционер для волос.
С маркой Lisap Milano я понакомилась по совету продавца-консультанта магазина проф.косметики и с тех пор приодически пользуюсь этой продукцией.
interior_visual
16.08.2021
10:31
+2 фото
Большой объем, вкуснейший аромат, отличный состав. Вернусь за ним еще раз😇
Всем доброго времени суток Хочу поделиться отзывом на шампунь-эликсир для восстановления и…
Innno4ka
10.06.2017
07:50
+8 фото
Он может понравиться не только сухим и поврежденным волосам!
Именно поэтому они нуждаются в тщательном уходе и трепетном отношении.
boneville
26.05.2016
12:37
Оттенок 9.2, хотелось от тебя совсем другого
Уже несколько лет крашу волосы в светлые оттенки. Чтоб не быть цвета цыпы обязательно надо проходиться краской для тонировки.
Полякова Виктория
08.08.2024
11:02
Хорошее восстановление после окрашивания
Недавно я купила кондиционер Lisap Milano Top Care Repair по совету знакомой. У меня часто бывает, что после краски волосы становятся сухими и…
Ольга Mару
11.10.2018
23:39
отличный шампунь от lisap milano
Добрый день! сегодня хочу рассказать про мой новый шампунь от итальянского бренда lisap milano.
Маска для сухих волос Raywell BIO Hydra
a_mariyayacenko
18.02.2021
13:49
Мой идеальный кондиционер (маска) от Raywell
С кондиционером Raywell я познакомилась благодаря своему мастеру. Регулярно, раз в 5-6 месяцев я посещаю уходовые процедуры для волос.
Alenochka_kis
04.12.2017
12:46
+6 фото
Не ожидая особых успехов, шампунь оправдал надежды. Однако стоит ли он своих денег?
ВСЕМ ПРИВЕТ! К марке Lisap у меня неоднозначное отношение, благодаря двум спреям для…
Ria1986
11.03.2014
17:10
Совет, чтобы краска быстро не вымывалась
Чтобы краска быстро не вымывалась, нужно пользоваться средствами после окрашивания, а именно стабилизаторами (или шампунями после окрашивания),…
e7613032
18.03.2022
23:57
Отличный шампунь
Подходит для волос после кератинового выпрямления. Мне посоветовала парикмахер. Раньше про данную фирму не слышала. Продаётся не везде.
Маска для сухих волос Raywell BIO Hydra
ДевочкаДуся
31.01.2024
14:17
Средства дороговаты, но это того стоит
С торговой маркой Raywell я познакомилась благодаря моему парикмахеру. В течение всей сознательной жизни я думала, что являюсь обладателем жирных…
Стойкая крем-краска для волос Lisap Lk Oil Protection Complex
ZA_RINA
09.08.2024
07:14
+26 фото
Чем закрасить седые волосы. ❤️Итальянская крем-краска для волос с маслом арганы в оттенке 6/78 ТЕМНЫЙ БЛОНДИН МОККО. 💕Щадящая формула, инновационный комплекс с керамидами и стойкость цвета. ➡️Пошаговая техника окрашивания длинных волос с отросшими корнями
Alinochka8
18.10.2017
21:31
+8 фото
ШАМПУНЬ, КОТОРЫЙ СМОГ... угодить моим капризным и проблемным волосам. Бережное очищение пересушенных волос, есть ли ухаживающие свойства? Подробно делюсь впечатлениями о профессиональном шампуне марки Lisap Milano
cattie.ti
28.11.2014
17:30
+3 фото
Находка! Очень щадящая краска, помогла мне стать блондинкой. Много фото до и после.
Моей задачей было перекрасить волосы из шоколадного цвета в светлый блонд.
Шампунь-стабилизатор Ollin Service Line ph 3.5
EllePurple
01.03.2019
02:17
+6 фото
Зачем вообще нужен «кислый» шампунь, и действительно ли он так необходим? Можно ли использовать регулярно? Видимый эффект от применения на фото!
Если вы хоть раз окрашивали волосы в…
Стойкая крем-краска для волос Lisap Lk Oil Protection Complex
Tatyanka N
05.10.2020
11:45
+7 фото
Отзыв от шатенки. Cтойкая краска, которая не только закрашивает седину, но и ухаживает за волосами. А еще она не смывается в дурацкий ржавый оттенок! Фото сразу после окрашивания, спустя 1,5 и 3 месяца.
Заря Мерцана
25.03.2020
14:39
+2 фото
Мягкий уход для ломких волос
С фирмой lisap milano познакомилась через пробники, по совету продавеца в проф.магазине косметики для волос.