Опубликовано 18 Июль, 2021 - 18:41

Здравствуйте!

Для своего ребенка ухаживающие средства выбираешь особенно тщательно. Хочется, чтобы они были и эффективными и безопасными для здоровья малыша. У дочери длинные вьющиеся волосы, ей самой нравится отращивать длину, к уходу за волосами мы подходим тщательно. Хочу рассказать о приятном натуральном детском шампуне, который нравится и ребенку, и мне своим составом.

Шампунь Levrana Череда без слёз

Объем: 250 мл.

Описание производителя:

Шампунь без слёз «Череда» для ежедневного применения.
Бережно и нежно очищает детские волосы и кожу головы. Укрепляет и придаёт блеск волосам, делает их более эластичными.
Экстракты череды, календулы и крапивы питают корни волос.
Также можно использовать в качестве пены для ванны.

СОСТАВ:

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Aloe
Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Inulin (Инулин), Hydrolyzed Soy Protein (Протеины сои), Citric Acid (Лимонная кислота), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lavandula Angustifolia flower oil (Эфирное масло лаванды), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (Эфирное масло розмарина), Bidens tripartita extract (Экстракт череды), Urtica dioica L. Extract (Экстракт крапивы), Calendula officinalis L. Extract (Экстракт календулы лек.).

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Шампунь находится в высоком белом флаконе с подробной информацией на этикетке.

Первоначально дозатор был надежно заклеен защитной пленкой с милой надписью.Дозатор работает без нареканий, легко открывается нажатием подушечкой пальца и закрывается со щелчком.

При необходимости крышку можно легко открутить.КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

У шампуня очень густая однородная консистенция. Средство полностью прозрачное, никаких красителей в нем нет.

Шампунь пахнет очень приятно сладковатым травяным ароматом, который понравился даже дочери.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Равномерно нанести шампунь на мокрые волосы, тщательно вспенить и помассировать голову 2-3 минуты, смыть водой. При необходимости повторить процедуру, затем использовать кондиционер для волос.
В качестве пены для ванны — добавить в воду до появления пены.

Понравилось, как шампунь пениться, учитывая его натуральный состав, у него отличное пенообразование. Сначала распределяю шампунь в ладонях, на которых уже хорошо видно пену, потом уже наношу на волосы дочери. Слегка массирую, дальше дочь любит сама мыть волосы.

Несколько раз получалось так, что в процессе мытья пена попадали в глаза, но она совсем не щиплет и не раздражает глазки. Смывается шампунь хорошо, нет излишней скользкости при споласкивании волос. После шампуня всегда используем бальзам, иначе волосы не расчесать. С нашим бальзамом шампунь отлично сочетается.

Шампунь не утяжеляет волосы, отлично их промывает. Они мягкие и пушистые. Волосы приятно пахнут чистотой и свежестью, которых хватает на очень длительное время. Никакой негативной реакции не было, средство отлично подошло моей дочери, тем более, что и сам процесс мытья головы очень понравился.

ДОСТОИНСТВА:

✔ натуральный состав,

✔ экономный расход,

✔ не щиплет глаза,

✔ аромат нравится ребенку,

✔ хорошо промывает волосы.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Детская косметика Levrana Пенка для умывания Юнни: как заставить ребенка умываться? Воздушная пенка и проблема решена, теперь умывание - это настоящее удовольствие.

Детская пенка для интимной гигиены Levrana Череда: мягкая пенка для нежного очищения.

Достоинства
  • Без слез
  • Гипоалергенный продукт
  • Мягкие волосы
  • Натуральный состав
  • Не щипет глаза
  • Приятный запах трав
  • Умеренный расход
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет
afina_87рекомендует
18.07.2021
И правда хорошо пенится для такого состава)
Детские средства пока не пробовали у них....
хороший шампунь)
18.07.2021
Судя по Вашему отзыву мне нравится! Я бы с радостью тоже попробовала! Спасибо за мнение!
Один из самых любимых ❤️
19.07.2021
Отличный безопасный шампунь, а волосы какие красивые, прям как у мамы)
Я балдею от их составов!
20.07.2021
Хороший шампунь
20.07.2021
Я брала такой для дочки, нам очень понравился, такие мягкие волосы после него