Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 14:15

Сегодня расскажу вам о Шампуне MATRIX BIOLAGE COLORLAST для защиты цвета.

Шампунь находится в бутыльке выполненного из белого матового, качественного пластика. Крышечка розовая. Оформление симпатичное. У флакона с шампунем достаточно интересная форма, более широкая снизу и более узкая сверху.

С обратной стороны имеется наклейка с описанием продукта.

Объём: 250 мл.

Цена: 900 рублей.

Срок годности, после вскрытия: 12 месяцев.

Крышечка квадратная, флип-топ. Закрывается с щелчком, но открывается совершенно без проблем.

Аромат очень приятный. Достаточно насыщенный, но не приторный и он совершенно не надоедает. Я отчётливо ощущаю цветочную композицию. Аромат держится на волосах практически до следующей помывки.

Цвет: перломутрово-белый.

Пенообразование прекрасное. Шампунь легко наносится и распределяется по волосам, быстро образует пышную, воздушную пену.

Текстура/консистенция: кремовая. Шампунь мягко и качественно очищает кожу головы и волосы от загрязнений, при этом не пересушивая длину и не вызывает раздражения даже на чувствительной коже головы.

Мои волосы:

• обесцвеченные
  • мелированные
  • сухие
  • ломкие на концах
  • тонкие, длинные

Данный шампунь из серии для продления цвета и насыщенности. Шампунь действительно мне помогает реже тонировать длину.

Результат/впечатления от применения:

• волосы очень мягкие
  • хорошо очищенные
  • приятно пахнут
  • блестят
  • не пересушены
  • продлевает стойкость цвета
  • уплотняет волосы по длине и даёт не плохой прикорневой объем, что очень ценно для моих тонких и редких волос. Создаётся ощущение, что на голове стало больше волос

Расходуется экономично. Наношу на влажную кожу головы, массирую и распределяю пену по длине. Затем смываю. Потом использую кондиционер из этой же серии.

Данный шампунь мне понравился. Рекомендую!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы рассыпчатые, приятные на ощупь
  • Не спутывает волосы
  • Подходит для поврежденных волос
  • Приятный запах
  • Продляет стойкость цвета
  • Смягчает волосы
Cherri Paiрекомендует