Сегодня расскажу вам о Шампуне MATRIX BIOLAGE COLORLAST для защиты цвета.
Шампунь находится в бутыльке выполненного из белого матового, качественного пластика. Крышечка розовая. Оформление симпатичное. У флакона с шампунем достаточно интересная форма, более широкая снизу и более узкая сверху.
С обратной стороны имеется наклейка с описанием продукта.
Объём: 250 мл.
Цена: 900 рублей.
Срок годности, после вскрытия: 12 месяцев.
Крышечка квадратная, флип-топ. Закрывается с щелчком, но открывается совершенно без проблем.
Аромат очень приятный. Достаточно насыщенный, но не приторный и он совершенно не надоедает. Я отчётливо ощущаю цветочную композицию. Аромат держится на волосах практически до следующей помывки.
Цвет: перломутрово-белый.
Пенообразование прекрасное. Шампунь легко наносится и распределяется по волосам, быстро образует пышную, воздушную пену.
Текстура/консистенция: кремовая. Шампунь мягко и качественно очищает кожу головы и волосы от загрязнений, при этом не пересушивая длину и не вызывает раздражения даже на чувствительной коже головы.
Мои волосы:
- обесцвеченные
- мелированные
- сухие
- ломкие на концах
- тонкие, длинные
Данный шампунь из серии для продления цвета и насыщенности. Шампунь действительно мне помогает реже тонировать длину.
Результат/впечатления от применения:
- волосы очень мягкие
- хорошо очищенные
- приятно пахнут
- блестят
- не пересушены
- продлевает стойкость цвета
- уплотняет волосы по длине и даёт не плохой прикорневой объем, что очень ценно для моих тонких и редких волос. Создаётся ощущение, что на голове стало больше волос
Расходуется экономично. Наношу на влажную кожу головы, массирую и распределяю пену по длине. Затем смываю. Потом использую кондиционер из этой же серии.
Данный шампунь мне понравился. Рекомендую!