Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 08:18

Всем привет)))
В последнее время я стала все чаще обращать внимание на шампуни с натуральным или щадящим составом. Они способны не только отлично очищать волосы от загрязнений, но и ухаживать за длиной и кончиками.
И на этот раз мне посчастливилось попробовать натуральный густой шампунь "Ментол" от Ecobox.

★★★ Общая информация ★★★

Официальный сайт - ссылка

Страна-производитель - Россия

Объем - 120 мл.

Стоимость - 275 руб.

Срок годности - 3 месяца после вскрытия

Тип волос - для всех типов волос

Подробная информация о продукте - ссылка

Где купить - WildBerries, Ozon, 4fresh

★★★ Описание производителя ★★★

Натуральный густой шампунь "Ментол" для всех типов волос укрепляет, успокаивает и охлаждает кожу головы. Придает волосам эластичность и блеск. Подходит для ежедневного применения.

★★★ Упаковка ★★★
Упаковка представлена в виде пластиковой баночки с открывающейся широкой крышкой.

Шампунь Ecobox для всех типов волос МЕНТОЛ
Для шампуня такой формат упаковки несколько необычный. По началу было непонятно, как набирать шампуня и в каком количестве. Но потом как оказалось, шампунь в баночке очень экономно занимает место на полочке. А вернее шампунь и бальзам я поставила друг на дружку и оба полноценных средства занимают места не больше одного обычного флакона.
Стоит отметить, что изначально на баночке имелась защитная пломба, которая гарантирует герметичность средства и защиту продукта от случайного вскрытия.
Шампунь Ecobox для всех типов волос МЕНТОЛ
Оформление лаконичное, простое, но симпатичное, представлено в светлых тонах.
Шампунь Ecobox для всех типов волос МЕНТОЛ
На донышке баночки можно найти всю необходимую информацию о сроках годности, составе и способе применения средства.

★★★ Консистенция ★★★
Консистенция у шампуня гелевая, достаточно густая и концентрированная, полностью прозрачная.

Шампунь Ecobox для всех типов волос МЕНТОЛ
Аромат конечно же ментоловый, очень освежающий, но при этом легкий и ненавязчивый. Натуральный, без каких-либо химозных отдушек. Пользоваться им одно удовольствие.
После мытья волос аромат быстро выветривается.
Шампунь Ecobox для всех типов волос МЕНТОЛ
Пенообразование неплохое для шампунь с натуральным составом. Даже с небольшого количества средства получается обильная "шапка" пены. При этом пена очень мягкая и нежная, с большим количеством мелких пузырьков.

★★★ Состав ★★★

деионизированная вода, кокамидопропилбетаин, децил глюкозид, лауроил саркозинат натрия, растительный глицерин, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, ментол, эфирное масло мяты.

★★★ Способ применения ★★★

равномерно нанесите шампунь на влажные волосы. Массирующими движениями взбейте в пену. Тщательно смойте теплой водой.

★★★ Мои волосы ★★★

• Некрашенные;
  • Жирные у корней, нормальные по длине, сухие кончики;
  • По структуре: тяжелые, жесткие, густые;
  • По форме: волнистые;
  • Сушу в основном естественным путем;
  • Средствами укладки пользуюсь крайне редко;
  • Термические воздействия в виде фена, плоек тоже крайне редко.

★★★ Мои впечатления ★★★
С натуральными шампунями я мою волосы два раза. Поскольку обычно с первого раза шампуни не могут эффективно удалить загрязнения и пыль.

Шампунь Ecobox для всех типов волос МЕНТОЛ
Но с шампунем от Ecobox я была приятно удивлена. А именно, несмотря на натуральный состав, средство отлично пенится и промывает волосы даже за один раз. Я просто беру небольшое количество шампуня, немного взбиваю его в ладонях и приступаю к нанесению. Кто-то смывает средство сразу, а я некоторое время оставляю шампунь на волосах.
Шампунь в применении оказался очень комфортным. Он отлично промывает мои волосы жирные у корней. Пена прекрасно смывается, не оставляя после себя эффекта пленки или налета. Шампунь не спутывает волосы ни во время мытья, ни после. Что значительно сокращает возможность ломкости волос во время расчесывания.

✔ Шампунь в первую очередь должен обладать хорошими очищающими свойствами. И в этом плане у Ecobox все прекрасно.

Шампунь Ecobox для всех типов волос МЕНТОЛ
Очищение с одной стороны мягкое и деликатное, а с другой - качественное. После мытья присутствует ощущение свежести и чистоты. Волосы чистые, гладкие и рассыпчатые. Мои жирные у корней волосы отлично промыты, а длина нисколько не пересушена. Даже наоборот, я бы сказала, что волосы достаточно "живые" и податливые. Кончики волос выглядят опрятными и ухоженными. Что говорит и о ухаживающих свойствах шампуня.
Шампунь Ecobox для всех типов волос МЕНТОЛ

✔ Шампунь никак не влияет на чистоту мытья головы. Волосы остаются чистыми на протяжении 2 дней. На третий день уже есть желание освежить локоны.

✔ Также шампунь придал волосам легкий прикорневой объем. На мой взгляд, отличный результат. Поскольку у меня волосы достаточно тяжелые и жесткие и приподнять у корней бывает их очень сложно. А с шампунем Ecobox объем могу наблюдать больше суток.

✔ Шампунь не вызывает неприятных "сюрпризов" в виде зуда, раздражения или перхоти. Действие на кожу головы мягкое и деликатное.

★★★ Основные моменты ★★★

• Прекрасно смывается;
  • Отличные очищающие свойства;
  • Не спутывает волосы;
  • Придает легкий прикорневой объем;
  • Не сушит длину и кончики;
  • Не вызывает аллергических реакций.

Я рекомендую Шампунь Ecobox для всех типов волос МЕНТОЛ

Шампунь Ecobox для всех типов волос МЕНТОЛ
Шампунь "Ментол" Ecobox отлично очищает, освежает и ухаживает за волосами. Дарит им не только ощущение чистоты и свежести, но и легкий прикорневой объем.
Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Густой
  • Натуральный состав
  • Не спутывает волосы
  • Не сушит длину и кончики
  • Прекрасно смывается
  • Придает легкий прикорневой объем
  • Приятный аромат
  • Тщательно очищает волосы
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Для себя не нашла
Юльчонок1988рекомендует
15.12.2020
Уже который отзыв о нем читаю.. Кажется, я хочу этот шампунь!
Шампунь шикарный и результат отличный! Я точно куплю себе еще!
15.12.2020
волосы выглядят шикарно)