В последние время почему-то стали выпадать волосы, не сильно, но все все равно неприятно. Волосы у меня от природы имеют какой-то особенный цвет и это видно на фото в одном из моих отзывов о маске для волос. И из за этого почему-то все считают, что они у меня осветленные или у меня мелирование. Даже когда прихожу в парикмахерскую подстригаться или сделать прическу, спрашивают как давно я окрашивала волосы. Типа нужно подкрасить. И очень удивляются и скорее всего не верят, что это мой натуральный цвет волос. Но это не важно.
Прочитав тут отзывы про шампунь "Прелесть" решила и себе его купить.
Тем более отзывы в основном все положительные. Да и состав шампуня мне тоже очень понравился.
Состав шампуня «Интенсивное питание» представлен уникальным комплексом CareProFactor, содержит натуральные экстракты макадамии и арганы, провитамины В3 и В5. Активные компоненты CareProFactor поддерживают баланс увлажнённости кожи головы, растительные масла защищают и питают повреждённые волосы, витамины способствуют росту, предотвращают сечение концов и выпадение"
Вообще стала ловить себя на том, что перед тем, как что-то купить, смотрю здесь отзыв. И только потом делаю вывод, покупать или нет. Так и с шампунем вышло.
А если еще принять во внимание то, что обещает производитель, то я просто не смогла устоять, чтобы его не купить.
- Не пересушивает кожу головы
- Лечит и питает волосы, предотвращает ломкость, выпадение
- Борется с сечением концов
- Сохраняет цвет окрашенных волос
- Идеален для регулярного применения
Одним словом, купила этот шампунь. В первую помывку, сразу не поняла в чем дело. Такое ощущение, как будто волосы помыла мылом. При расчесывании, они путались, появились какие-то узелки, расчесывать было очень больно. После того, как волосы высохли, они были жесткие, как мочалка. Мне очень это не понравилось. Но не выкидывать же целый пузырек. По этому я стала после него применять еще бальзам или маску для волос. Тогда действительно волосы становятся просто шикарные, блестящие, легко расчесываются. Но без дополнительных средств, мне этот шампунь не подходит.
Еще хотелось бы заметить, что очень неудобно его наливать на руку, когда купаешься. Потому, что система у него как у жидкого мыла.
Но одно дело, когда вы просто льете каплю жидкого мыла на руку и потом поете руки и совсем другое дело, когда надо налить в ладонь чуть больше средства, чтобы помыть голову. А на помывку его не так уж и мало надо. Бывает шампунь, когда и пару капель хватает, чтобы голова была все в пене, этот же шампунь не очень хорошо пениться.
В общем шампунь мне не понравился, но пользуюсь. Но утверждать о том, что он плохой, не буду. Потому, что мне может попалась подделка этого шампуня или просто он не подходит для моих волос. По этому я все равно однозначно говорю, что купить шампунь "Прелесть" можно, может это как раз то, что вы искали.