Доброго времени!
Недавно приобрела безсульфатный шампунь под названием «Индекс натуральности», произведён в России, что очень радует, а главное он мне идеально подошёл. Мои волосы осветлённые и требуют должного внимания, эффект соломы после мытья присутствует от большинства шампуней. Так же от многих шампуней появляется перхоть, но этот меня просто удивил, вроде и цена небольшая, для такого объёма ( 800мл.) , а эффект просто потрясающий.
Шампунь «Индекс натуральности» находится в пластиковом флаконе, с удобным дозатором, вся информация присутствует на упаковке, сам шампунь прозрачный, без красителей, с приятным косметическим ароматом .
Шампунь подходит для всех типов волос, для блеска, объёма ,восстановления и кондиционирования.
Производитель заявляет в составе:
Вода, экстракт солода, ПАВы на кокосовом/пальмовом масле и глюкозе, сорбитол, протеины пшеницы, экстракт овсяных отрубей, экстракт семян льна, экстракт плодов облепихи, экстракт листьев берёзы, полисахариды, натуральные кондиционеры и натуральные эмоленты.
Шампунь подходит для частого использования, гелевой консистенции, отлично пенится и промывает волосы, я мою волосы два раза, ощущение чистоты на 5 с плюсом, как говорится « До скрипа». Даже обесцвеченные волосы остаются гладкими даже без кондиционера. Сохраняются чистыми 2 дня точно, на третий день приходится мыть снова. Объема, я не сильно замечаю, но увлажнение и блеск -100%! Волосы мягкие и шелковистые, сияют природной красотой!
Срок годности 2 года. Приемлемая цена, особенно в дни распродаж на маркетплейсах. К покупке рекомендую однозначно. Достойное соотношение цены и качества!