Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 16:21

Всем привет! 😊

Раньше в выборе косметики для волос я придерживалась выбирать масс - органику, но потом как то стала использовать всё подряд, не замечая разницы, но сейчас что то вдруг захотелось попробовать снова более натуральное, я выбрала шампунь ORGANIC SHOP гладкий блеск "Шелковый нектар" .

Внешний вид:

Бутылочка, которую удобно держать в руке из мягкого пластика. Яркая наклейка и закручивающая крышка. Дозатор как таковой отсутствует, вместо этого достаточно большое горлышко.

Объем: 280 мл

Цена: 235 рублей в ИМ Ария Красоты

Шампунь имеет прозрачный и цвет и очень густой. С первого раза плоховато мылиться, но вот со второго в самый раз. Запах у шампуня легкий и ненавязчивый, действительно, каким - то нектаром пахнет. На волосах не остается.

Состав и обещания:

Тип волос: жирные у корней, нормальные по длине, отращиваю натуральный цвет.

Применение и эффект:

Промываю волосы на два раза, намыливаю только корни, так как мое мнение для корней шампунь, а для длины маска. Той пена, что смывается с макушки, вполне достаточно чтобы промыть длину, если не наносились какие либо масляные маски.

Но в этот раз решила помыть голову только шампунем и не наносить больше НИЧЕГО,

Мой уход за волосами здесь

Ощущения при мытье только шампунем без масок и несмываемых средств:

• Длину капельку сушит (но ведь обычно мы используем что то еще, чем это поправляется),
  • Волосы менее гладкие чем обычно (опять же, чтобы они были гладкими мы используем маски)
  • Съедает блеск волос (маски и несмывашки, на что вы мне?)
  • Волосы не путает, расчесываются легко и без проблем (отлично! Так держать)
  • Хорошо промывает корни после масляной маски ( с главной задачей шампуня справился)

Волосы после использования шампуня "Шелковый нектар" грязными становятся как обычно, мою голову через день.

Итог, как шампунь, он справляется отлично, и даже придает гладкость волосам, было бы конечно не плохо, если бы еще и блеск придавал, но ведь в уходе мы используем не только шампунь для волос, который должен только хорошо промывать. Единственное, за что действительно, стоило бы снизить оценку, так это за отсутствие дозатора, но так как шампунь густой, то не буду этого делать.

Всем спасибо за внимание, оценки и комментарии 😉

Ольга Милаярекомендует
Великолепный результат! У Вас красивые волосы 😊
17.04.2016
Хороший шампунь, для блеска и правда есть другие средства. 😊 Шампунь должен бережно очищать и не путать волосы.
Люблю эту марку, мне все их средства нравятся.
17.04.2016
Красивые волосы, жду когда мои отрастут до такой длины! 😂 Шампунь кстати хороший, ранее пользовалась.
17.04.2016
почему-то никогда не пользовалась шампунями этой марки, хотя она и известная..
Не плохой шампунь, видимо. У вас шикарный волосы ❤️
великолепные волосы ❤️
17.04.2016
Да вы правы, без дозатора неудобно..
17.04.2016
когда он мне очень нравился)
волосы Оль, красивые у тебя 😊
17.04.2016
Хороший шампунь и волосы красивые 😊
17.04.2016
я вот тоже думаю взять или не взять его, теперь возьму
17.04.2016
думаю, мне бы подсушил сильнее, структура волос разная у нас) но все-таки хороший шампунь)
17.04.2016
Отличный результат от использования этого шампуня. Без дополнительных средств волосы выглядят очень хорошо.
17.04.2016
Хорошо промывает волосы и не сушит! А большего я от шампуня и не жду 😊
Хорошие у него свойства 😊
Волосы красиво лежат)
18.04.2016
А я вот все хочу попробовать бальзам Шелковый нектар. Шампунь по описанию мне не сильно понравился, если честно, хотя волосы как всегда очень красивые 😊
18.04.2016
Если хоть немного сушит длину и не дарит блеск, то мне вряд ли понравится((
Буду знать)
18.04.2016
Я этот шампунь долгое время любила и покупала.Это был первый псевдоорганический шампунь который мне подошел)Только раньше он был сам розовенький и по характеристикам работал лучше.
18.04.2016
мне очень понравились и шампунь и бальзам Шелковый нектар
18.04.2016
Я люблю органику. Если уж после масляной маски справился и промыл хорошо, значит он стоит внимания, так как не все такого рода шампуни справились бы. Понравилось состояние волос после применения только этого шампуня, без ничего.
Название его просто окрыляет, волосы очень ухоженные.
Спасибо девочки, всем за комментарии 😊
18.04.2016
Никогда такой не пробовала. Спасибо за отзыв, буду иметь в виду.
18.04.2016
У меня из этой линейки был только бальзам ОШ "Гладкий блеск" -мне нравился после него эффект) А вот шампуни не пробовала, но сейчас ищу новый стоящий как раз 😊
18.04.2016
Мне тоже нравятся шампуни этой марки, правда именно этот не покупала ещё, по описанию вполне должен и мне подойти, попробую как нибудь)
Надо попробовать))
19.04.2016
надо же, даже с одним шампунем волосы очень ухоженно смотрятся. Я вот кондиционер все хочу такой попробовать, но что-то пока запасы свои не закончились))
19.04.2016
не пробовала такой, но в продаже видела 😊
19.04.2016
Классные волосы, но после мытья надо хотя бы легкий бальзам или кондиционер нанести, чтобы чешуйки волоса закрыть)
19.04.2016
Считаю, что результат хороший. Не все шампуни могут легко справится с масляными масками, приходится мыть голову чуть ли не на 3 раза. И да, волосы шикарны!
21.04.2016
Хорошо промывает - для меня это главное в шампуне. Остальное - задача маски и бальзама)
21.04.2016
а мне совершенно не подходят шампуни этой марки =(
21.04.2016
Хороший шампунь, но боюсь подсушит мои концы еще сильнее(
21.04.2016
Шампунь нормальный. Но ничего примечательного.
21.04.2016
Видно, что у вас концы осветленные, значит сухие. Прям как у меня. Здорово, что подошел органик шампунь, это редкость
красивые у Вас волосы ❤️
29.04.2016
Красивые очень волосы у Вас 😊 Видимо, шампунь делает их пористыми, раз отмечаете отсутствие блеска после него
26.11.2018
Очень красивые волосы ! ❤️
Один из моих любимых шампуней )