Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 19:00

неделя или более

Всем добра и здоровья!

Я заказала всю серию от выпадения волос шампунь, маска и сыворотка.

Мой тип волос: тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках. Кончики требующие особого увлажнения, склонные к течению.

Сегодня о шампуне:

Шампунь GREEN PHARMA Organic Keratine с растительным кератином, останавливающий выпадение волос.

Серия основана на 300 растениях выращенных, в разных уголках Японии.

Объем 250 мл

Цена 148 (!!!) рубль, очень бюджетная цена.

Заказать можно на green-pharm. com

Информация с официального сайта:

ОрганикКератин. Шампунь, останавливающий выпадение волос. С растительным кератином, экстрактами жимолости и ангелики японской, шалфея, женьшеня и хинного дерева (50%), витамином B3 и цинком

Растительный кератин проникает в самую глубь волоса и восстанавливает его структуру изнутри. Гиалуроновая кислота удерживает воду внутри волоса и обеспечивает тем самым его оптимальную увлажненность. Шампунь Органик Кератин сочетает в себе свойства экстракта жимолости и ангелики японской , знаменитыми своим стимулирующим и тонизирующим действием. Они ингибируют образование в коже фермента 5-альфа-редуктазы, который приводит к выпадению волос. Экстракт хинного дерева активизирует жизнедеятельность волосяной луковицы и укрепляет кожу головы. Витамин В3 в сочетании с олигоэлементами цинка и экстрактами женьшеня и шалфея придает волосам силу и прочностью Эти активные компоненты шампуня являются мощным средством против выпадения волос. Волосы восстанавливаются, вновь набирают силу и густоту.

Состав очень хороший , много натуральных компонентов. меня это обрадовало...

Упаковка шампуня самая обычная, имеется вторичная картонная упаковка, с информацией.

Сам шампунь упакован в обычный пластиковый флакон. Крышка открывается/закрывается хорошо, без проблем.

Аромат:

Аромат очень приятный, травяной, не сильный, не навязчивый.

Консистенция это обычный шампунь средней густоты, прозрачного цвета.

консистенция шампуня

Когда прикасаешься к шампуню это масло, при смешивании с водой, превращается в густую пену.

Пенится шампунь прекрасно, надо его совсем немного. Шампунь вспенивается в густую, мелкую пену.

Способ применения:

Нанести шампунь на влажные волосы. Помассировать, оставить на 2 минуты, тщательно смыть. При необходимости повторить

Применяю я шампунь по инструкции. Мою голову 2 раза, первый раз смываю грязь с волос.

Второй раз я массирую кожу головы и оставляю на 2 минуты. Главное аккуратнее с пеной, стараться чтобы она не попадала а глаза. Состав травяной и может щипать глазки.

Смывается пена прекрасно.

2 раза мне достаточно, чтобы промыть волосы. Шампунь прекрасно смывать грязь с кожи головы и с самих волос.

Эффект от применения шампуня:

Когда смываешь шампунь уже чувствуется эффект на волосах. Они скрипят, волосы становятся упругими, гладкими, как-будто смываешь маску.

Шампунь подготавливает наши волосы и кожу головы к следующему этапу ухода, к маске.

Шампунь распутывает волосы, делает их мягче.

Когда волосы высыхают (у меня это естественная сушка, без фена).

Волосы становятся свежими, мягкими, шелковистыми, быстро не жирнятся, легко расчесываются.

Волосы после применения шампуня:

Плюсы шампуня:

+ бюджетная цена

+ экономичный расход

+ приятен в использовании

+ прекрасно ухаживает за волосами

+ приятный аромат.

Минусы шампуня:

- не останавливает выпадения волос.

В итоге, я рекомендую данный шампунь, мне он очень понравился. За свою цену - он идеален.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Ухаживающая косметика

Декоративная косметика.

Достоинства
  • Без силиконов
  • Безсульфатный
  • В целом отличный натуральный состав
  • Гладкие и ухоженные волосы
  • Небольшой расход
  • Разглаживает и выпрямляет волосы
  • Свежесть волос надолго
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Не борется с выпадением волос
Darijannaрекомендует
23.11.2017
Такой ещё не пробовала, а стоит...
Неплохой шампунь, пусть и не борется с выпадением
23.11.2017
Хороший шампунь, жаль, что у меня он закончился уже(
25.11.2017
У Вас волосы в отличном состоянии 😊
Эх, а за остановление выпадения я расстроилась..все таки, ищу действенные средства именно от этого
10.01.2018
Какой замечательный шампунь за такие небольшие деньги, даже удивительно! Не первый раз за последнее время я встречаюсь с хорошими отзывами об этом производителе. Надо срочно пробовать.