Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 15:03

Доброго времени суток , друзья!

Давно искала такой шампунь, чтобы и кожу головы не раздражал и состоял из натуральных продуктов, шампунями с цинком я пользовалась и раньше, остались хорошие воспоминания. Ну а чтобы столько приятных компонентов и в одном шампуне -встречаю впервые.

Хочу познакомить вас с замечательным шампунем PHAPMA ORGANIC органик кератин для чувствительной кожи головы, останавливающим выпадение волос, с растительным кератином, экстрактами жимолости, ангелики японской, шалфея, женьшеня и хинного дерева (50%), витамином В 3 и цинком.

Ну а сейчас поподробнее о каждом компоненте шампуня ОРГАНИК КЕРАТИН :

Растительный кератин проникает в самую глубь волоса и восстанавливает его структуру изнутри.

Гиалуроновая кислота удерживает воду внутри волоса и обеспечивает тем самым его оптимальную увлажненность.

Шампунь Органик Кератин сочетает в себе свойства экстракта жимолости и ангелики японской, знаменитыми своим стимулирующим и тонизирующим действием. Они ингибируют образование в коже фермента 5-альфа-редуктазы, который приводит к выпадению волос.

Экстракт хинного дерева активизирует жизнедеятельность волосяной луковицы и укрепляет кожу головы.

Витамин В3 в сочетании с олигоэлементами цинка и экстрактами женьшеня и шалфея придает волосам силу и прочностью. Эти активные компоненты шампуня являются мощным средством против выпадения волос. Волосы восстанавливаются, вновь набирают силу и густоту.

Упакован шампунь в картонную коробочку цвета лазурного моря, мой любимый цвет. С обеих сторон одинаковые логотипы PHARMA ORGANIC.

С боковых сторон подробное описание продукта на русском и английском языках.

Шампунь, останавливающий выпадение волос, разлит в пластмассовый флакон PHARMA ORGANIC и кратким составом шампуня.

Флакон с удобной крышечкой для пользования шампунем ОРГАНИК КЕРАТИН.

На обратной стороне флакона имеется вся исчерпывающая информация о шампуни ОРГАНИК КЕРАТИН.

По своей консистенции шампунь не жидкий, льётся как хороший мёд- тонкой струйкой, совершенно прозрачный, к сожалению фотография не отразила прозрачность данного средства.

Шампунь хорошо пенится, по запаху напоминает цветочный с лёгкой горчинкой, аромат приятный, не навязчивый, после высыхания волос исчезает полностью.

Шампунь оставляет после себя ощущение чистоты и лёгкости.

Основное о шампуне ОРГАНИК КЕРАТИН:

Объём 250 мл;

Цена от 285 до 300 рублей;

Изготовитель Россия;

Срок годности 36 месяцев.

Можно приобрести на официальном сайте, ссылка на продукт.

Как видите цена вполне бюджетная, срок годности очень большой, что радует.

Способ применения обычный, нанести на влажные волосы, помассировать. Я не оставляю шампунь на голове 2 минуты, как рекомендует изготовитель, смываю сразу, из моего опыта, чем меньше шампунь соприкасается с кожей головы тем лучше. Другое дело бальзамы и маски, их я оставляю на 5-10 минут.

Немного о себе: волосы у меня пористые, довольно таки пышные, сухие, в меру толстые, немного вьются. Но давно уже не такие густые как раньше, к тому же черного цвета и с сединой, со светлыми прядями, которые до того безжизненны, что плохо поддаются укладке.

Мои впечатления от шампуня ОРГАНИК КЕРАТИН:

Не успели волосы подсохнут, а уже ложатся кудряшками, даже обесцвеченные пряди, значит шампунь им по вкусу ( см. фото);

Волосы стали упругими и более гладкими;

Кожа головы спокойна и не раздражена, что означает высокое качество шампуня из натуральных продуктов;

Самое главное шампунь PHARMA ORGANIC органик кератин выполнил свою основную миссию-остановил выпадение волос, укрепил их луковицы. Сейчас при расчесывание волос, на расчёске их остается несколько штук, надеюсь, что при длительном применении шампуня я их не увижу совсем.

В целом шампунем я очень довольна, буду покупать сейчас только такой.

И Вам, друзья, советую и РЕКОМЕНДУЮ ! ! !

Siberiadaрекомендует
06.11.2017
очень достойный шампунь) радует что действительно сократил выпадение)
07.11.2017
У меня был шампунь этого бренда, тоже понравился 😊
07.11.2017
Думаю, шампунь зачетный ) бренд внушает доверие
Хороший шампунь по описанию
07.11.2017
Компоненты шампуня внушают надежду, что он поможет ослабленным волосам.
07.11.2017
Ну про выпадение - это, конечно, маркетинг. Но по своим основным - отмывающим свойствам шампунь очень достойный.
07.11.2017
Очень хорошие отзывы об этой линейке! 😊 Стоит задуматься!
07.11.2017
мне их шампуни очень понравились
Хорошо, что есть эффект от шампуня!
08.11.2017
Хорошо что шампунь эффективен и вам подошел.
Интересно