Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 05:22
У всех мягкие блестящие волосы, а у меня жирная солома. Может, мне что-то не то во флакон налили?
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Addendumрекомендует
для меня в таком шампуне больше минусов, чем плюсов, спасибо за не предвзятое мнение )
многие обзорку только нахваливают, критикуют гораздо реже )
многие обзорку только нахваливают, критикуют гораздо реже )
С данным шампунем не знакома, но марка нравится. Интересно было узнать ваше мнение
Странное действие шампуня:
промывает до скрипа,. У меня обычно подобная несвежесть наблюдается при использовании как раз более мягких шампуней.
а на следующее утро волосы несвежие
Фото приятные 😊 Жаль, что Вам не подошла эта марка, у них в принципе примерно одинаковые по действию шампуни, мне все подошли, причём и длине и корням
Не приятно, что корни жирнятся. В целом не плохой, но не уверена, что мне подойдёт. Хотя всю серию я бы попробовала.
Много читала положительных отзывов о этом шампуне, жаль что вам не подошел. Теперь и я задумалась...стоит ли брать, если надумаю..
Хотела попробовать такой. Но вот жирность волос - это ни в какие ворота.Реально спасибо за правдивость. Потому что про Грин Фарму тут только оды и ни слова правды.
Кстати не у всех мягкие волосы) Я вот недавно со своих колтуны вдруг состригала 😕 Охренели в хлам просто, и так быстро!
Еще я заметила, что после этого шампуня быстрее жирнятся корни. Обычно я мою голову через день, и на второй день волосы выглядят в течение дня прилично. А после двух недель использования этого шампуня утром на второй день волосы выглядят ооочень несвежими.Большой минус для шампуня...Мне такой точно не подойдет.
Вот что жирнятся кори, мне совсем по нравится...
Самое интересное, что волосы у меня действительно перестали выпадать, и даже больше - на месте образовавшихся залысин растут новыеА вот тут, все таки, может быть помощь и от шампуня