Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Шампунь Natura Vita серии "HAMMAM organic oils Red Pepper" Египетский "Укрепление и Рост" для всех типов волос
🛒
Приобрести можно на официальном сайте производителя
Natura Vita.
🔖Цена: 132 рубля.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 320 мл.
✅Производитель: Россия.
✅Годен до: 11.2022 г.
СОСТАВ
Aqua With Infusions Of Organic Crocus Sativus Oil (органическое масло шафрана), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium chloride, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Extracts: Rosmarinus Officinalis (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Myrtus Communis (мирт), Eucalyptus Globus (эвкалипт), Crocus Sativus Flower (шафран), Lawsonia Inermis (хна), PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, PEG—40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaterniun-10, Capsicum Annuum Extract (экстракт красного перца), Tetrasodium EDTA, Parfum, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, С1 14720, CI 16035
Лично у меня после использования шампуня никаких негативных побочных эффектов обнаружено не было.
УПАКОВКА
Шампунь находится в пластиковой полупрозрачной затемненной бутылочке.
Мне это очень удобно, потому что видно, сколько средства осталось.
Имеется на бутылочке наклейка с названием и информацией о продукте.
Внешний вид довольно симпатичный. К шампуню тянется рука, а это важно.
Крышка флип-топ.
Открывается без труда, закрывается до щелчка, очень прочно.
ШАМПУНЬ
- Цвет. Розовый.
- Аромат. Очень приятный, косметический.
- Консистенция. Средней жидкости.
- Пенообразование. Хорошее.
- Расход. Минимальный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🌶У меня волосы натуральные, жирные у корней и сухие на концах, пористые.
🌶Я пользовалась этим шампунем более недели и могу отметить, что мне он подошел.
🌶Шампунь отлично пенится и хорошо промывает волосы, даже маску с волос снимает отлично.
🌶Не сушит волосы.
🌶После использования они очень мягкие и рассыпчатые.
🌶Шампунь так же дает моим волосам немного объема.
🌶Блеска от него я не заметила, но для блеска я обычно использую какую-нибудь маску, бальзам или кондиционер.
🌶Самое главное, что он не вызвал у меня перхоти, что часто случается после использования шампуней плохого качества.
🌶Благодаря хорошему пенообразованию, у него расход минимальный, мне нужно совсем немного на мою длину.
ИТОГ
Шампунь отличный! Ставлю ему 5 звезд.
Настоятельно рекомендую попробовать!
Всем большое спасибо, кто дочитал!