Опубликовано 31 Январь, 2017 - 07:36
Шампунь Planeta Organica для жирных волос на масле макадамии «Уход и Баланс». Уход? Баланс? Вы серьёзно? К этому шампуню это не относится. Хуже очищения я ещё не видела. Флакон – в топку. Там его место! (здесь должен быть очень злой смайлик!!!)
Недостатки
- Жутко неудобная упаковка
- Не спасает от жирности
- Плохо промывает
- Сушит волосы
Ice Catне рекомендует
Я одно время очень хотела попробовать эти их "квадратные" шампуни. Но потом стала читать отзывы, и желание мое поугасло.
Мдаааа... совсем провальная покупка! Ну, может им масляные маски смывать хорошо? 😕
Даже и не буду пытаться подружиться с шампунями этой марки, не такие уж у меня здоровые и красивые волосы.
Ого, какой у вас запасик. Жалко шампунь оказался провальным. Очень интересно попробовать уход от этой марки.
Вот это коллекция у Вас! А я что–то с этой псевдоорганикой совсем завязала 😊
Бывают и такие шампуни 😈 совершенно не промывающие это конечно не куда не годится 🤢 марку эту люблю ?, но в каждой попадаются аутсайдеры
У меня была маска или бальзам из серии вот этих шампуней, даже и не помню... Но результат был очень слабеньким и не впечатляющим, поэтому шампунь пробовать не захотела, хотя отзывы частенько мелькали 😕
Запас у вас и правда позавидовать можно, но мне Планета вообще не идет. Благо я остановилась вовремя и не стала скупать все подряд в этих милых этнических упаковках.
Вот это у вас коллекция)) не пробовала их
Шампуни ещё, но этот точно бы брать не стала
Шампуни ещё, но этот точно бы брать не стала
Ого какая коллекция Planeta Organica! У меня было несколько шампуней, нравились, хотя бывают и лучше.
Прикольный последний коллаж 😁 Спасибо, что предупредили о таком провальном шампуне.
Кошмар какой... Я бы точно клюнула на такую форму необычную, да еще и масло макадамии 😠
Да уж, неприятный шампунь(( Мне вообще из российских органических ничего не подходит, реально все сушит и не промывает 😞
Насмешили коллажами) я больше не хочу смотреть в сторону шампуней подобного плана, обычно результат аналогичный..
Вот то, что не промывает и сушит волосы особенно мне не нравится.
Остальное я бы простила, хотя тоже жутко не люблю неудобные упаковки. 😠
Остальное я бы простила, хотя тоже жутко не люблю неудобные упаковки. 😠
Какой у Вас замечательный запас средств от ПО. Я бы масло маракуйи с радостью попробовала, но не могу найти его в продаже.
Коллаж в конце убил 😁 Да действительно, чего заморачиваться, можно и вовсе побриться налысо и только вазелином натирать, чтобы поблескивала черепушка 😁
Был гель для душа в такой бутылочке, вообще не понравился, и шампунь не стала поэтому покупать.
мне нравится продукция Planeta Organica, но конкретно этот шампунь тоже разочаровал!
мне он навредл чуть-чуть поменьше,но я понимаю ваше разочаврование. И согласна с тем, что бальзам никиак не спасает ситуацию