Опубликовано 9 Январь, 2015 - 15:45

Всем приветище!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот сколько себя помню ,то все это время я искала свой идеальный шампунь(да и как любое другое средство).Но что –то другое ,не особо важное ,мне находилось быстрее ,чем жизненно необходимый шампунь.

Я обладательница жирных корней и сухих кончиков.И если вспоминать свою подростковую шевелюру ,то я могла ограничится помывкой 1 раз в 2 дня.Но все изменилось ,когда я переехала в город...

Голову с тех пор я мою каждый день.И это уже дело привычки и моего состояния в целом-если у меня грязная голова ,то у меня она и болеть начинает, и настроения нет, меня все раздражает…

Каждый раз я возлагаю особые надежды на шампунь с пометкой «для жирных волос»,каждый раз все как то мимо..

Ну так собственно вот!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Шампунь от Planeta Organica для жирных волос на масле макадамии «Уход и баланс»

УПАКОВКА это вам не стандартный округлый бутылек.На мой взгляд ,интересный прямоугольный "брусочек" ,с эксплуатацией которого у меня не возникло никаких проблем- шампунь не настолько густой ,что его надо выдавливать и пытаться погнуть упаковку

СОСТАВ и от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

КОНСИСТЕНЦИЯ и ТЕКСТУРА кому-то жидкая ,кому-то (как мне)вполне пригодна-не вода одним словом. Имеет мутновато-молочный цвет.

АРОМАТ Ооо,да!НАКОНЕЦ-ТО! Шампунь для жирных волос, который пахнет- не травкой ,не аптекой или еще чем-нибудь" этаким"…Этот красавчик пахнет ОРЕШКАМИ(возможно макадамии, но точно не скажу и врать не буду )

Аромат этот не приторный, не надоедающий .На волосах после сушки не чувствуется (меня это не особо и расстраивает)

ЭФФЕКТ

1.Очищение ,но не до скрипа. Я такое не люблю!Мои волосы путаются и превращаются в мочалку помотанную жизнью. Масло вымыть реально с двух раз.

2. Объем . Есть ,и сохраняется он весь день, не смотря ни на шапку,ни на изнуряющую жару+влажность.

3.Волосы мягкие и не как солома-для меня это очень важно .А то были тут одни….

ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 1 год .Израсходовала 2 бутыли.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ПОДЫТОЖИМ: Отличнейший шампунь ,все мои требования выполнил и очень мне полюбился! НО он все таки занимает лишь второе место. На первом у меня другой экземпляр, но о нем в другом отзыве 😉

*•-.,.-•*°*•-.,.-•*°`♥Большое спасибо за Ваше внимание ,комментарии и плюсики!♥`*•-.,.-•*`*•-.,.-•*

♥ С уважением, Катя!;) ♥

Достоинства
  • Действенный
  • Добавляет объем волосам
  • Интересный дизайн
  • Не сушит кончики
  • Приятный аромат
SuvorikBeautyрекомендует
09.01.2015
У меня был такой гель для душа,аромат потрясающий!Волосы блестят здоровьем! ❤️
отличный отзыв! у Вас красивые волосы) эх,жаль у нас такие шампуни не продаются!!! очень захотелось такой попробовать!!! все,на следующий новый год Деда Мороза попрошу такой шампунь! орешки... 😁
Да ,Анечка!Аромат божественный!
Ну здорово ,что со стороны это выглядит именно так,а то я как обычно везучая...Красилась ,но не прокрасилась голова полностью! Пришлось на второй день еще раз красится! 😢 Думал ВСЕ!!!Хана волосам!Но нет,я их мазала каждый день всем чем только могла!Ну на ощупь вроде не плохие! 😊
09.01.2015
Какие потрясающе красивые волосы! ❤️ У меня волосы такого же типа, как и у Вас - жирные на корнях и сухие на кончиках. Пробовала один шампунь из этой серии - понравился. В следующий раз попробую такой!
09.01.2015
туманный чусик ,ох ,я понимаю Вас ,как никогда!Ведь я на него тоже случайно наткнулась..Потом также случайно наткнулась второй раз!Я видела в интернет-магазине "Шарм анд Бьюти",можете там прикупить (стоит кстати так же как и моем городе 😉 )
09.01.2015
Выглядит круто! очень оригинальная упаковка!
Попробуйте купить шампунь не для жирных волос, а глубокого очищения. Такие шампуни промывают корни лучше обычного и за счет этого волосы долгое время остаются чистыми)
suvorik92,спасибо,сейчас же оформлю заказ в "шарм анд бьюти" ) 😊
09.01.2015
Год это большой срок! Значит шампунь действительно хорош, с удовольствейм попробую))) у меня тоже не свежие волосы портят все настроение.... голова болит, лицо зудит, жизнь не мила...
У меня была шампунь из этой серии, только уже даже не помню какой точно.
Абсолютно не понравился, особенно по очень жидкой консистенции больше похожей на сок. 😕
09.01.2015
Красивый дизайн, отличный эффект! И аромат какой!) действительно стоит попробывать, жаль только что в магазине не продается, мне в интернет-магазине заказывать надо.
09.01.2015
Если тональные нам нравятся абсолютно разные, то в уходе за волосами 100% попадание 😊
1. Да, я тоже сразу куксюсь и ною, и не чувствую себя красивой, если голова не свежая.
2. Также не люблю очищение до скрипа - какие-то волосы безжизненные после такого)
3. Жирный тип кожи головы, сухие концы))
У меня гель для душа сейчас такой же орешковый 😊 Вкусняшковый он))
Вкусные ароматные средства обожаю! ❤️
Мне совсем не подошли средства этой марки, во-первых волосы стали сильнее пачкаться, но самое главное по коже головы пошли болячки и раздражение.
07.05.2015
Теперь и я хочу этот шампунь)))) 😉 😊
22.05.2015
Волосы требуют восстановления, но тем не менее - смотрятся очень хорошо. Попробуйте маски из обогащенного масла Арганы Magic Glance отличный восстановитель для волос.