Опубликовано 9 Январь, 2015 - 15:45
Чистота и объем волос, да еще и орешками пахнет…Без аллергии, раздражений ,перхоти и прочей ерунды! Единственный шампунь от Planeta Organica ,который мне подошел и стал мною очень любим..Все подробности в отзыве(фото волос и упаковки)
Достоинства
- Действенный
- Добавляет объем волосам
- Интересный дизайн
- Не сушит кончики
- Приятный аромат
SuvorikBeautyрекомендует
У меня был такой гель для душа,аромат потрясающий!Волосы блестят здоровьем! ❤️
отличный отзыв! у Вас красивые волосы) эх,жаль у нас такие шампуни не продаются!!! очень захотелось такой попробовать!!! все,на следующий новый год Деда Мороза попрошу такой шампунь! орешки... 😁
Да ,Анечка!Аромат божественный!
Ну здорово ,что со стороны это выглядит именно так,а то я как обычно везучая...Красилась ,но не прокрасилась голова полностью! Пришлось на второй день еще раз красится! 😢 Думал ВСЕ!!!Хана волосам!Но нет,я их мазала каждый день всем чем только могла!Ну на ощупь вроде не плохие! 😊
Какие потрясающе красивые волосы! ❤️ У меня волосы такого же типа, как и у Вас - жирные на корнях и сухие на кончиках. Пробовала один шампунь из этой серии - понравился. В следующий раз попробую такой!
туманный чусик ,ох ,я понимаю Вас ,как никогда!Ведь я на него тоже случайно наткнулась..Потом также случайно наткнулась второй раз!Я видела в интернет-магазине "Шарм анд Бьюти",можете там прикупить (стоит кстати так же как и моем городе 😉 )
Выглядит круто! очень оригинальная упаковка!
Попробуйте купить шампунь не для жирных волос, а глубокого очищения. Такие шампуни промывают корни лучше обычного и за счет этого волосы долгое время остаются чистыми)
Год это большой срок! Значит шампунь действительно хорош, с удовольствейм попробую))) у меня тоже не свежие волосы портят все настроение.... голова болит, лицо зудит, жизнь не мила...
У меня была шампунь из этой серии, только уже даже не помню какой точно.
Абсолютно не понравился, особенно по очень жидкой консистенции больше похожей на сок. 😕
Красивый дизайн, отличный эффект! И аромат какой!) действительно стоит попробывать, жаль только что в магазине не продается, мне в интернет-магазине заказывать надо.
Если тональные нам нравятся абсолютно разные, то в уходе за волосами 100% попадание 😊
1. Да, я тоже сразу куксюсь и ною, и не чувствую себя красивой, если голова не свежая.
2. Также не люблю очищение до скрипа - какие-то волосы безжизненные после такого)
3. Жирный тип кожи головы, сухие концы))
У меня гель для душа сейчас такой же орешковый 😊 Вкусняшковый он))
3. Жирный тип кожи головы, сухие концы))
У меня гель для душа сейчас такой же орешковый 😊 Вкусняшковый он))
Мне совсем не подошли средства этой марки, во-первых волосы стали сильнее пачкаться, но самое главное по коже головы пошли болячки и раздражение.
Волосы требуют восстановления, но тем не менее - смотрятся очень хорошо. Попробуйте маски из обогащенного масла Арганы Magic Glance отличный восстановитель для волос.