Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 06:35

Всем привет 😊

Хочу рассказать вам о щадящем шампуне Baikal Herbals. Мой укрепляющий, против выпадения волос.

Приобрела я этот шампунь специально, чтобы мыть голову после чудесной процедуры ботокс для волос.

Так как волосы выпадают, взяла именно против выпадения. Самый главный плюс для меня, что шампунь оказался действительно щадящим и эффект процедуры не вымылся, а продлился даже дольше обычного! Насчет прекращения выпадения могу конкретно сказать, так как пользовалась я им 3 месяца и не заметила, чтоб выпадение уменьшилось. Может это недостаточный срок для этого шампуня, но я считаю, что с этой задачей он не справился.

Вот описание шампуня с сайта производителя:

Шампунь создан на основе экстрактов растений Байкала специально для укрепления волос. Курильский чай эффективно препятствует выпадению волос, обогащая их необходимыми микроэлементами и кальцием. Цикорий улучшает структуру волос, стимулирует их рост. Патриния сибирская нежно ухаживает за кожей головы, придавая волосам мягкость и шелковистость. Шампунь великолепно очищает, интенсивно питает и укрепляет волосы, возвращая им жизненную силу, природную красоту и здоровый блеск.

Плюсы:

• недорогой
  • состав более натуральный и щадящий
  • поддерживает эффект процедур по восстановлению волос

Недостатки:

• нет дозатора
  • не препятствует выпадению волос

Ну что ж, шампунь я буду использовать при необходимости, например, после процедур восстановления волос кератином, реконструкции и т.п. Я пробовала использовать его как основной шампунь, когда эффект ботокса стал постепенно вымываться, но мои волосы любят проф уход, и я отставила его в сторонку 😊 НО мои волосы жесткие, пушатся, мелированные, поэтому, думаю, натуральным послушным волосам он может подойти.

Фото до и после не вижу смысла прилагать, потому как волосы прекрасно выглядели после процедуры восстановления и это совсем не заслуга шампуня 😉

Достоинства
  • Без парабенов и силиконов
  • Отлично пенится и очищает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Бутыль без дозатора
  • Волосы выпадать не перестали
Tatiana_Sokрекомендует