Данные шампунь и бальзам купила из-за выгодной цены, признаюсь. Шампунь стоит 149 рублей, бальзам достался в подарок. Пошла сразу его пробовать. ВНИМАНИЕ. Отзыв я пишу о первом впечатлении, так как пользовалась им всего раз. Когда бутылочки закончатся, обязательно обновлю и расскажу про результат в целом.
Сразу же я отметила запах его. Очень мне понравился. На волосах продержался целый день.
Я очень хорошо намочила волосы водой, я всегда так делаю,для лучшего распределения шампуня и меньшего повреждения волос, и буквально горошину выдавила на ладони, вспенила, нанесла на корни. Сколько было пены. Ее было очень много. И тут я уже сразу поняла, что часто применять его я не буду, Не просто же так он много пенится, правильно? кто знает,тот поймет Смылся он легко, НО. Краска с волос утекала в ванную черная. И до этого шампуня с тех пор, как я покрасилась такого эффекта не было. Но знаете, меня это не напугало как-то. Все равно перекрашиваться собралась.
Далее бальзам. Самый крутой бальзам,которым я пользовалась. ЭТО ШЕДЕЕЕЕВР. После него мне все время хотелось трогать волосы, настолько они были увлажнены, напитаны, вкусно пахли. Короче сегодня я то и дело копалась в своих волосах. И когда я занимаюсь троганием своей головы да простите меня за такие слова волосы к вечеру жирнятся. С этим шампунем такого не было.
Вот мои кончики еще влажные :
Вот высохли :
Все-таки я надеюсь, что эти два средства и дальше будут радовать меня как сегодня. Будут обновления.
Спасибо за просмотр!
(Волосы здесь мне обстригли на 10 см 😞 )
Отзыв о том,как я отрастила длинные волосы за полгода http://irecommend.ru/content/otrastila-volosy-za-p...