Всем привет 😊 Сегодня хочу оставить отзыв о шампуне L'Oreal Elseve "Сила Аргинина" Light.
Как то так получилось что у меня был приостановлен эксперимент с натуральными шампунями и я
решила попробовать этот:
По составу конечно не очень хорош, но зато производитель заявляет что данный шампунь не содержит
силиконов:
Так же производитель обещает, что данный шампунь будет:
1. Питать волосы (Питания без бальзама не ждите, но сам шампунь подсушивает волосы)
2. Укреплять волосы по всей длине (По поводу укрепления не заметила, в общем-то у меня волосы и так не слабые :))
3. Рост более сильных волос (Ну тут просто второй пункт разбили на два)
Теперь от себя добавлю, что волосы после шампуня выглядят не утяжеленными, что для меня очень
важно, присутствует приятный запах шампуня, он хорошо пенится и смывается. За свойства и за
отсутствие силиконов могу поставить шампуню твердую четверку! 😊
Из минусов все же волосы он слегка подсушивает, но при этом во время мытья волос создается
ощущение некой шелковистости.
Не могу сказать, поможет ли он вам от перхоти, но точно скажу, что структуру волос он вам не
восстановит, но зато придаст волосам красивый блеск!
Вот фото моих волос после использования данного шампуня:
На этом все!
Огромное спасибо за внимание!
До скорой встречи!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:
Мой уход за кожей лица!!! Как мне удалось вылечить АКНЕ.СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА. Мои советы по уходу за кожей. ПРО АПТЕЧНУЮ КОСМЕТИКУ. А так же как избавиться от мимических морщинок на коже вокруг глаз. Ну и конечно же ФОТО + СОСТАВЫ+ЦЕНЫ
Превращаем "убитые" ногти в красоту 😊 А ВЕДЬ ВСЕ НЕ ТАК УЖ И СЛОЖНО!!! Теперь я могу не тратить деньги на салоны!!! + Мои 10 СОВЕТОВ по уходу за ногтями + СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ + ПОШАГОВЫЕ ФОТО ДО и ПОСЛЕ.
Биржа турботекст!!! За час 80 рублей!!! За "НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ". Мне это нравится!!! +МОИ ФОТО и постоянное обновление статистики!!!
Мой парень мурлычит от моей нежной кожи!!! А секрет в этом масле 😉 + ФОТО
Как я смогла ПОХУДЕТЬ при небольших затратах? ЧТО ВЫБРАТЬ ЭЛЛИПСОИД ИЛИ БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ?? Смотрите здесь!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥