Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 10:23

Всем доброго времени дня.

Я думаю все знакомы с этой маркой шампуня практически с детства, она у всех на слуху и я не была исключением, дома у меня такой пузырёк был частым гостем, но я им сама не пользовалась или использовала крайне редко, а тут решила почему бы и мне не попробовать, ведь многим он очень нравится, да и свежесть головы по идеи должна подольше продержаться, и перхоти точно не вызовет, он же от неё.

Шампунь Head&Shoulders Цитрусовая свежесть, против перхоти
Я брала его не в классическом варианте, а с лимоном, для жирных волос, среднего объема.
Знаю он бывает больше, и меньше, по акции был этот, поэтому и взяла его, с расчетом себе и мужу, даже если мне не подойдёт, ему точно все равно чем мыть голову, он в этом плане не привередлив.

Шампунь Head&Shoulders Цитрусовая свежесть, против перхоти
Цена на него везде разная от 100 рублей до 250, купить его можно почти в любом сетевом продуктовом супермаркете, я покупала в сети магазинов «Подружка» за 139 рублей по акции.

Шампунь Head&Shoulders Цитрусовая свежесть, против перхоти
Обещаний от производителя вообще на нем никаких нет. Ну вообщем то чего можно ждать от шампуня, главное чтоб мыл голову.

Я хочу от него получить:

• продление свежести головы хотя бы на один день
  • чтобы шампунь не вызывал перхоти
  • чтобы не пересушил волосы и кожу головы
  • конечно чтобы он хорошо промывал волосы

Шампунь Head&Shoulders Цитрусовая свежесть, против перхоти
Состав указан на обратной стороне упаковки на наклейке с русификацией, да он не 100% натуральный, нам того и не обещали, для меня это вообще куча незнакомых компонентов, кроме сульфата, цинка и лимонного экстракта, который находится в самом конце списка, но что есть, то есть.

Шампунь Head&Shoulders Цитрусовая свежесть, против перхоти
Информацию о производителе, импортере можно найти на обратной стороне упаковки.

Шампунь Head&Shoulders Цитрусовая свежесть, против перхоти
Объём у него средний, 300 мл, при условии, что использую я его не одна, хватит такой упаковки на 3 месяца, не больше.

Срок годности после вскрытия у него 12 месяцев, думаю за это время его спокойно можно использовать.

Шампунь Head&Shoulders Цитрусовая свежесть, против перхоти
Крышка у шампуня классическая, защёлкивается прочно, ничего не протекает. Со временем на ней начинают скапливаться остатки средства и немного подсыхать, но не критично.
Шампунь Head&Shoulders Цитрусовая свежесть, против перхоти
Текстура у шампуня достаточно густая, вязкая.
Белое средство, немного с желтоватым оттенком, запах у него кремовый, лимона никакого я не ощущаю, просто классический характерный запах этого шампуня.

Шампунь Head&Shoulders Цитрусовая свежесть, против перхоти
Пенится он очень хорошо и быстро с первого раза, но я все равно промываю голову по два раза по привычке, после я использовала привычные кондиционеры и маски, но к сожалению и они не помогли исправить ситуацию, после применения этого шампуня.

Шампунь Head&Shoulders Цитрусовая свежесть, против перхоти
Мои волосы: пористые, окрашенные примерно год назад, мою голову я раз в 3-4 дня, корни жирнятся быстрее, кончики суше, на коже головы бывает появляется перхоть от смены шампуня, может даже появится и зуд.

Эффект от применения мне не понравился от слова совсем, единственное, что он хорошо делает, это моет голову, что и является его основной задачей, но ту мочалку, которую он оставляет после применения уложить невозможно никак, даже маска и бальзам никак не помогли.

Волосы становятся очень сухими и из-за этого ломкими, кончики того и глядишь отвалятся, даже страшно становится.

Так как этот шампунь очень сильно сушит, кожа головы так же от него страдает и он может спокойно вызвать перхоть и за ней зуд, так как все там становится очень сухо.

Расчесать после него волосы просто невозможно, все запутывается и без дополнительных средств не справится.

В общем этот шампунь оказался для меня полной бедой, не помню чтобы в детстве у меня были от него какие-то проблемы, то от состав поменяли, то ли волосы стали более привередливые, но к покупке я его для себя не рекомендую.

Мужу вот все равно, он им и моется, у него никаких нареканий нет, поэтому поставлю две звезды, но покупать сама больше не буду.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.

Medveshonokне рекомендует
05.06.2021