Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 15:46

Всем привет 🌷🌷🌷

Волосы у меня слабые и склонны к выражению, в межсезонье эта проблема усугубилась и я решила начать использовать что-то от выпадения. Знакомьтесь,Шампунь Eucerin DermoCapillaire против выпадения волос

Общая информация

Бренд: Eucerin

Полное наименование: Шампунь Eucerin DermoCapillaire против выпадения волос

Обьем: 250 мл

Цена: в пределах 800-1000 рублей

Внешний вид

Упаковка стильная, строгая, лаконичная. Пластик качественный, плотный, белого непрозрачного цвета. На упаковке есть информация от производителя, с обратной стороны наклейка с информацией на русском языке.

Шампунь Eucerin DermoCapillaire против выпадения волос

Крышка удобная, хорошо и плотно закрывается, не подтекает, формат Фома-флоп, легко открыть даже влажными руками, дозатором является небольшое отверстие.

Шампунь Eucerin DermoCapillaire против выпадения волос

Контроль первого вскрытия отсутствует.

Органолептика

Аромат приятный, сладковатый, но ненавязчивый, мне симпатичен аромат, пахнет дорогим уходом. Консистенция гелевая, в меру жидкая, дозируется удобно, цвет белый, однородный, плотный.

Шампунь Eucerin DermoCapillaire против выпадения волос

Пенообразование обильное, пена плотная, обьемная. Расход экономичный.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium PEG-5 Laurylcitrate Sulfosuccinate, PEG-3 Distearate, Sodium Chloride, Carnitine, Creatine, Polyquaternium-10, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glycerin, Citric Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, 1-Methylhydantoin-2-Imide, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Sodium Hydroxide, Parfum

Применение и результат

Немного о моих волосах: волосы ослабленные, натуральные, неокрашенн, склонны к выпадению, обьема нет. Жирные у Корней, сухие на концах

До мытья

Шампунь я использую два раза, вспениваю, промываю, затем смываю, повторяю процедуру. Шампунь прекрасно справляется с очищением головы, волосы свежие, рассыпчатые, кожа головы чистая. Я использую данный шампунь в тандеме с сывороткой данного бренда и чередую с шампунем от перхоти, результат мне нравится.
Полностью от выпадения шампунь меня не спас, но волосы укрепил, выпадение реально уменьшилось. Ну это и понятно, шампунь во-первых, не избавит полностью от выпадения, а во-вторых, нужно более длительное использование, чтобы увидеть полноценный результат.

Шампунь Eucerin DermoCapillaire против выпадения волос

Но так как результат уже есть, я думаю в дальнейшем результат проявится еще лучше.

Шампунь Eucerin DermoCapillaire против выпадения волос
Шампунь деликатно очищает, при этом не пересушивает кожу головы и длину, не вызывает зуда и неприятных ощущений.

Волосы стали меньше выпадать, при этом начали появляется новые волоски на местах выпадения, этому я очень рада.

Прическа после данного шампуня выглядит более объемной и красивой, качество волос немного улучшилось.

Мне понравился данный шампунь и я с удовольствием продолжу им пользоваться

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷

begychayapovolnamрекомендует
26.11.2023
Не знала что у этой марки есть уход за волосами, возьму его на заметку