Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 07:01

Здравствуйте!

Набирая в корзину любимые товары на сайте, я решила попробовать и шампунь марки Белита-Витэкс Роскошный уход - 7 масел красоты питательный БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ для всех типов волос. Мне сразу вспомнился известный эльсевовский шампунь, который тоже был с маслами. Мне захотелось его сравнить с белорусской маркой, поэтому и заказала его.

Мягко и бережно очищает, питает и восстанавливает волосы по всей длине, предотвращая появление секущихся кончиков, уменьшает ломкость волос. Придает им невероятный ослепительный блеск, зеркальную гладкость, мягкость и шелковистость. В комплексе с бальзамом линии «7 масел красоты» шампунь оказывает эффективное воздействие на волосы, придавая им по-настоящему роскошный вид.

Ссылка на товар.

Стоимость невелика, всего 147 рублей за 500 мл.

Производство: Белоруссия.

В состав шампуня входят:

Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокоамфодиацетат динатрия, хлорид натрия, амодиметикон, хлорид цетримония, тридецет-12, гликольдистеарат, лаурет-4, ПЭГ-200 гидрогенизированный глицерилпальмат, ПЭГ-7 глицерилкокоат, диметикон, лаурет-4, лаурет-23, хлорид гидроксипропилтримония гуара, парфюмерная композиция, лимонная кислота, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, масло Glycine Soja (сои), масло семян Gossypium Herbaceum (хлопка), масло семян Mangifera Indica (манго), масло плодов Olea Europaea (оливы), масло Persea Gratissima (авокадо), масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), масло семян Theobroma Cacao (какао), масло Camelia Sasanqua (камелии), линалол, CI 15985, CI 19140

Жаль, что активные масла в конце списка.

Способ применения шампуня:

Нанесите шампунь на мокрые волосы, вспеньте массирующими движениями, тщательно смойте водой.

Внешняя упаковка: шампунь находится в красивой золотистой пластиковой булочке. На которой изготовителем подробно расписан состав средства и его описание.

У шампуня приятный парфюмированный аромат.

Консистенция довольно густая, желтого цвета.

Шампунь показал себя на деле с хорошей стороны. У него достаточное хорошее пенообразование. Прекрасный аромат, который еще долгое время остается на волосах после мытья.

У меня мелированные волосы, жирные у корней и сухие на кончиках. С первого раза шампунь промывает волосы. Они становятся мягкими, блестящими. На частоту мытья волос он никак не повлиял.

Считаю, его вполне отличным шампунем по доступной стоимости.

Рекомендую к покупке!

Советую познакомиться и с другим шампунем с чудесным ароматом МЕДА!

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч!

_Elisa_рекомендует
25.09.2017
Если не влияет на частоту мытья, то я бы его попробовала:)
25.09.2017
Хороший по описанию, я бы прикупила такой 😉
25.09.2017
Я в своё время, когда была в Белоруссии, накупила много шампуней и бальзамов, конечно ничего сверхъестественного, но да свои деньги вполне ничего 😉
25.09.2017
не плохой шампунь) можно попробовать)
25.09.2017
Белитовские шампуни мне редко подходят)
25.09.2017
На частоту мытья волос он никак не повлиял.
я удивлена! 😲
Буду иметь в виду!
25.09.2017
не плохой шампунь по описанию
25.09.2017
Очень достойный шампунь по описанию
25.09.2017
На заметку шампунь, у белорусов много хороших и доступных средств))
25.09.2017
Шампунь замечательный, по описанию!
25.09.2017
у меня вот никогда не вызывали доверия шампуни ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС, ну как так вот?))) Жирные волосы и сухие вообще как небо и земля и странно, если один и тот же шампунь подходит одинаково и туда, и туда) тоже самое и с кремами для лица, никогда не возьму такой, где будет стоять фраза "Для всех типов кожи")
25.09.2017
Аромат у шампуня наверное блаженство!
Если увижу- куплю 😊
И цена отличная ?
25.09.2017
Не уверена, что моему типу волос такой шампунь подойдет, но тут пока не попробуешь - не узнаешь 😂
25.09.2017
Столько интересного у белиты))
Не видела такой шампунь 😕
Хорошо, что Вам подошел! мне он кончики сушил 😞
25.09.2017
даже странно положительный отзыв о белите видеть 😁
25.09.2017
А почему 4 поставили? Что именно в нем не так? Хотелось бы знать все досконально)
По описанию вполне неплохой 😊
25.09.2017
Не пробовала этот шампунь, по описанию хороший 😊
25.09.2017
Очень хочу попробовать маску из серии Роскошный уход. И шампунь оказался достойным
25.09.2017
у меня маска для волос из этой серии, очень нравится 😊
26.09.2017
Хорошо показал себя шампунь в действии и не помешал бы такой.
Не знакома с белитой, а очень хочется попробовать. Где купить- не встречала. В интернете заказывать не хочется.
26.09.2017
Немного опасаюсь покупать шампуни за такую цену, обычно жестко сушит кожу головы и появляется раздражение. В составе вроде старались смягчить моющую основу, но вот как шампунь себя поведет с чувствительной кожей - неизвестно.
26.09.2017
У меня тоже сразу возникла ассоциация с шампунем от Эльсев! 😊 По описанию очень понравился - я бы попробовала.
мне Белита нравится через раз
26.09.2017
а мне их шампуни совсем не подошли(
Описание понравилось, может приобрету
А длину он не сушит?
27.09.2017
Корсика, не было это замечено.
27.09.2017
Нормальный шампунь и цена за такой объем приятная)
27.09.2017
для разнообразия можно попробовать шампунь
😊 по описанию мне уже нравится
27.09.2017
Их шампуни ещё не пробовала)
27.09.2017
Надо купить! жаль в свободной продаже нет и объема поменьше!
27.09.2017
Достойная серия от Белиты)
27.09.2017
Думала, что он будет жирнить корни, но если этого нет, то попробую
Ещё 16 комментариев