Решила сменить шампунь так как старый приелся и взяла средство от Фаберлик для жирных и нормальных волос с экстрактом клюквы. Остановила выбор на нем, так как шампунь шел по акции с хорошей скидкой, ну и расхваливание сия продукта сделало свое дело.
Шампунь очень даже неплохой. Хорошо пенится (хотя с некоторых пор средства с сильно пенящимся свойством меня немного настораживают), с легкостью смывает загрязнения. После 2-3 использования шампуня ощущаешь, как волос преображается. Складывается ощущение, что не просто помыл голову с шампунем, но еще и увлажнил волосы бальзамом. Хотя бальзам в этой линейке идет отдельным флаконом. При мытье ощущается легкий холодок, что бодрит и освежает, также чувствуется легкий ненавящевый аромат, хотя высушенные волосы шампунем уже не пахнут.
Но есть такой момент. У меня волосы с этим шампунем становятся жирными на 2 день. При чем так неожиданно: встаешь с утра, расчесываешься и думаешь, что вроде волосы еще ничего, мыть не обязательно, а к обеду в момент становятся жирными и не приятными на ощупь. Словно карета Золушки в одночасье - раз и превратились в тыкву. Но к этому эффекту со временем привыкаешь и уже знаешь на какой день мыть голову, чтобы в последствии не было сюрпризов.