Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 22:04

неделя или более

Доброго времени суток все заглянувшим сюда!

Хочу похвастаться своей находкой и радостью от эффекта при использовании шампуня KRASIVA для ослабленных и поврежденных волос с микросферами гиалуроновой кислоты.

Шампунь находится в бутылочке из плотного пластика. Дизайн упаковки люксовый. В магазине мимо такого флакона трудно пройти. Крышка флип-топ очень качественная, плотно закрывается и легко открывается без ущерба для маникюра.

Сам шампунь по цвету напоминает сгущеное молоко, в меру густой, но и не жидкий.

Запах -цветочный, не резкий, на волосах долго не задерживается.

Мои волосы прямые, тонкие, густые, мелированные. Жирные у корней и сухие на кончиках, не секутся (периодически подравниваю). Волосопад умеренный, перхотью не страдаю. В принципе, вроде все хорошо, вот только жирнятся волосы быстро и объём не держится (после шапки), да после окрашивания волосы стали чуточку суше.

При мытье головы шампунь хорошо пенится, очищает волосы с первого раза, смывается хорошо. Использую шампунь совместно с одноимённым бальзамом.

После использования шампуня волосы заметно приобразились, стали более мягкими, не путаются. Даже после шапки волосы меньше жирнятся и сохраняют объём.

Сказать что я довольна - ничего не сказать. Кстати, читала другие отзывы на шампуни серии KRASIVA и многие девушки отмечают тот факт что шампунь бюджетный. Не соглашусь, скорее он относится к средней ценовой категории. Я приобрела в фирменном магазине при фабрике Свобода, цена шампуня 140 руб. Но видела и дороже.

----------------------------------------------------------------------------------------

О товарах из магазина при фабрике Свобода:

Чем смыть косметику быстро и эффективно

Как я увлажняю кожу по утрам

Советская классика для красоты и комфорта

Мои проверенные помошники для красоты волос:

Хорошая краска для окрашивания волос

Любимая маска

Бальзам против выпадения волос

Средний шампунь

Vasilisushkaрекомендует
Не видела этот шампунь в продаже, судя по вашему отзыву попробовать стоит.
30.10.2017
Видела его пару раз в сетевых магазинах, но в последнее время они исчезли с прилавках. Я брала шампунь при фабрики, у них есть интернет магазин, но цены чуть выше. Я не пожалела о покупке, очень довольна результатом.