Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня спешу с вами поделиться своим опытом использования средства Шампунь-мусс Bustan Budur Сирийский с персидской хной и усьмой для 3D-эффекта ламинации проблемных и окрашенных волос Amira Bint Al Vali "Принцесса".
Не часто встретишь столько натуральных компонентов в составе шампуня.
Срок годности у него хороший:
18 месяцев, после вскрытия упаковки 10 месяцев
Крышка у бутылки герметичная, для меня удобная в использовании.
Цвет у шампуня красивый, мне он напоминает темную карамель, невооружённым глазом видны в нем вкрапления трав.
Хороший шампунь для окрашенных волос
Этот шампунь перед применением обязательно нужно встряхнуть, чтобы частички трав хорошо по нему распределились.
Шампунь густой, легко дозируется. Аромат с нотками востока, лёгкий и приятный.
Пенится хорошо, волосы очищает отлично, смывается нормально, частицы трав в волосах не остаются. Шампунь-мусс увлажнил сухие кончики, не испортил цвет окрашенных волос, добавил немного пышности и упругости волосам. После использования этого средства перхоть у меня не появилась, раздражения на коже не было.
Шампунь с эффектом ламинации
Данный мусс можно использовать в качестве маски для волос и лица, вместо геля для душа. Применяя шампунь таким необычным образом, я отметила, что небольшие ранки быстрее заживали, а загар быстро не исчезал.
Расходуется это чудо-средство экономично, хватит его на несколько месяцев, а многообразие применения позволяет экспериментировать и получать удовольствие.
Мои отзывы на ухаживающую косметику можно прочитать Здесь.