Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 15:24

Доброго Вам времени суток.

Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву, надеюсь он Вам будет полезет .

Мои волосы склонные к сухости, и если за ними не ухаживать, то они становятся похожими на паклю . Примерно с 18 лет я стала помешена на волосах. Они были всю жизнь длинные , ох как вспомню , как мама заплетала косички по утрам в школу , еще так больно у нее получалось, думала вырасту и отстригу. Но подошла я к этому шагу уже в 28 лет отстригла длинные волосы , до каре. Я срезала все сухие волосы примерно пол года назад. И погрузилась вновь в борьбу за привлекательный внешний вид своей шевелюры. Так вот хочу поделиться с Вами еще одним открытием для меня и моих волос. (Конечно для кого - то - это уже давно испробованное и забытое старое , но не для меня ) : "Pharma Karite " - Интенсивный питательный шампунь для очень сухих волосы и кожи головы.

Внешний вид у шампуня совершенно обычного типа аля 90 -е. Но ведь это натуральные средства, которым не нужны пиар ходы с маркетинговой, креативной рекламой в виде этикеток и потрясающих флакончиков.

Шампунь Green Pharma Pharma Karite интенсивное питание для сухих волос

В общем меня это устраивает вполне. Пластмассовый флакончик в светло - зеленовом тоне, со всей необходимой информацией на русском языке сзади бутыля.

? Цена - 342 рубля.

? Объем - 500 мл.

? Где купить : на офиц. сайте

? Производитель : ООО " Эвиналь Франс "Россия.

? Срок годности : 36 месяцев.

⚠️ Не тестируется на животных .

? Состав :

Aqua, Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Lauryl Betaine, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Butyrospermum Parkii Butter)*, Aloe Barbadensis Gel (Aloe Barbadensis Leaf Juice)*, Chamomilla Recutita (Matricaria Extract)*, Citric Acid, Fragrance, Glycine Soja (Soybean) Oil (Glycine Soja Oil)*, Glycine Soja (Soybean) Sterols (Glycine Soja Sterol), Glycolipids, Vitis Vinifera Leaf Extract*, Saccharomices Magnesium Ferment, Saccharomices Iron Ferment, Saccharomices Zinc, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Limonene, Linalool, Acetato Exile, Acetato Cis 3 Exenile, Butiratato Citronellile.

Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме.

➡️ От производителя :

Green Pharma включила в состав продуктов по уходу за сухими волосами и кожей головы масло Карите, имеющее исключительную способность глубоко проникать в структуру волос и кожи головы, и фосфолипиды, восстанавливающие и активизирующие межклеточный обмен.

Интенсивный Питательный шампунь ФармаКарите:

– мягко очищает и интенсивно питает кожу головы и волосы;

– возвращает коже головы комфортное состояние;

– разглаживает волосы, делает их шелковистыми, здоровыми и блестящими.

Крышка у флакона откручивающаяся со встроенным диском. Что очень удобно при открытии , мне очень нравятся такие крышки у шампуней : их не нужно ковыряться при открытии, а просто нажала пальчиком и она открылась, при этом дозатор у нее не большой. Если случайно бутылка соскользнет из рук, то можно быть уверенной , что ничего не вытечет . И еще один плюс этого дозатора, шампунь выльется на руки столько , сколько моей душе угодно ( не больше и не меньше).

Очень удобный Дозатор

♥️ Консистенция и аромат ♥️ .

Шампунь абсолютно никакого цвета не имеет, он прозрачный , гелевой консистенции. Пенится прекрасно , но не экономичен, да и не надо, лишь бы был результат.

Гелевая текстура

Аромат потрясающий - лимонный . Я никогда в жизни не покупала ничего с лимоном , кроме фери для мытья посуды, а зря. Этот аромат очень клевый !!!! Он легкий и бодрящий.

Шампунь Green Pharma Pharma Karite интенсивное питание для сухих волос

Способ применения :

Нанести шампунь на влажные волосы, слегка помассировать, оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть.

Шампунь никогда не оставляю на волосах . Сразу мою и сразу смываю.

? Испытав шампунь , он оставил такие впечатления о себе :

? В первую очередь - он отлично очищает волосы и кожу головы от загрязнений.

♥️♥️♥️

? Волосы не спутывает, расчесываются у меня они отлично.

? Мокрые волосы после мытья выглядят вот так :

Влажные волосы после мытья

? Когда я первый раз помыла им голову и увидела свои волосы, мне показалось ну все - они сухие. Но это совсем не так, они подсохли сами я не стала сушить и укладывать , решила сделать фотографии для Вас, что бы вы знали, что это за шампунь. Так вот волосы подсохли и расцвели.

? Появилось увлажнение и легкость( ну легкость за счет того, что чистый волос).

Шампунь придаёт волосам увлажнение и комфорт

? У волос явно есть блеск и без всяких несмывашек.

Волосы блестящие

✔️Единственный минус , так это есть небольшая пушистость , но опять же у меня такие волосы. Поэтому тут необходимы несмывашки. И я ими так же пользуюсь каждый раз , когда укладываю волосы.

? Шампунь не сушит волосы и не вызвал перхоти.

Не вызывает перхоти

? У шампуня оптимальный уровень pH 6,0 - 6,5 , он как раз подходит для сухих волос. Щадящий шампунь натурального происхождения.

? Волосы рассыпчатые мягкие, гладкие :

Мягкие и гладкие волосы

? У шампуня цена очень приемлемая - мы так же тратим такие же средства на обычные химозные шампуни.

? Оформление мне понравилось особенно листочек вот этот :

Очень прикольный листочек

????????????????????????????????????

Вывод : Шампунь ФармаКарите для сухих волос - мне понравился. Я довольна его результатом. Он отлично пенится и очищает мои волосы . Текстура у шампуня очень нежная и по волосам она так же расходится. Даже пенка получается очень приятной на ощупь. И кстати если подержать шампунь 2, 3 минуты на волосах скорее всего не понадобятся никакие бальзамы. Я хотела убрать звезду за пушистость, но не могу , как вспомню этот аромат и очень крутяцкую гелевую текстуру, хочется пойти и снова помыть голову )))) поэтому только 5 звезд , ну как иначе ??? - Восторг!!!

???????????????????????????????????

Благодарю Вас за интерес к отзыву ?❣️

Достоинства
  • Мягкий
  • Натуральный состав
  • Не сушит волосы
  • Недорогой
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
Katerina163рекомендует
Классный результат.аромат смутил в таком средстве.)но результат привыше всего
21.02.2019
Аромат очень клёвый, нежный, мне прям понравился на удивление
21.02.2019
Мне понравился их шампунь с ромом и яичным желтком 😂 уже точно не помню название . Но тоже, в большой, зеленой бутылке 😊
21.02.2019
😁 с ромом, класс волосы ромчика попили
21.02.2019
Смотрю многие хвалят их.. Жаль что в оффлайне не встречается продукция этой марки
21.02.2019
В аптеке видела пару раз шампуньку.
Хороший результат!
21.02.2019
Люблю их шампуни за то, что они довольно мягкие как раз, уже много раз брала)
Очень хороший результат
Люблю эту марку
Хороший результат
21.02.2019
Волосы выглядят очень хорошо)
21.02.2019
хороший результат) я бы попробовала)
21.02.2019
Люблю аромат лимона в шампунях и гелях для душа - очень бодрит. Этот шампунь я бы с удовольствием попробовала!
21.02.2019
Очень часто встречаю эту фирму в аптеках, но ничего так и не покупала. Думаю, что такой шампунь прекрасно подошел бы моим волосам!
21.02.2019
Нужно попробовать, вдруг тоже понравится.
21.02.2019
Я тоже как-то отстригла волосы до каре) Потом отращивала))
А шампунь отличный 😊
Я, кстати, после некоторых шампуней тоже замечала такое явление, что в мокром состоянии кажется, что волосам просто "капец", а как высохнут так прям "расцветают")))
21.02.2019
Отстригла, потом мечтаешь поскорее отростить, а потом снова надоедают 😁
21.02.2019
Волосы хорошо блестят у вас в последнее время
Мне тоже очень нравятся ❤️
хороший шампунь. 😊
Отличная фирма
Прикольный шампунь)
21.02.2019
Классная шампунька))) Отличный результат))))
Волосы так хорошо блестят ❤️
21.02.2019
Я люблю косметику гринфармы, особенно для волос) Маски - нечто, а шампунь мне нравится с пальмой)
21.02.2019
Ага, про масочку потом опубликую, не написала ещё, мне тоже понравилась и крем для лица ❤️ да все, что прислали очень клёвое, только вот одно средство вытекло все при доставке, так жалко очень 😞
21.02.2019
Отличный шампунь, мне большего от такого средства и не надо )
Понравился по описанию шампунь, надо будет попробовать.
22.02.2019
А я люблю, когда шампунь пахнет хорошо и запах держится на волосах
Как роскошно блестят волосы! ❤️
Волосы отлично выглядят))
22.02.2019
хороший шампунь, как оказалось, а по дизайну и не скажешь.)
22.02.2019
давно хочу попробовать этот бренд
22.02.2019
Раньше пользовалась Грин Фармой, когда в аптеке работала) очень нравились шампуни и маски)
Ммм, так ты фармацевт 😊
22.02.2019
А да) любила очень свою работу, жалко мало денег там платили) ушла в более оплачиваемую отрасль медицины)
Просто бриллиантовое сияние! Как красиво!
22.02.2019
Красивый блеск у волос и аромат мне бы понравился )
22.02.2019
Лимонный аромат? Уже хочу!
Хороший результат
Все никак не могу добраться и попробовать 😊 Только отзывы хорошие читаю 😊
22.02.2019
😊 то, что нужно моему типу волос. тоже без доп ухода суховаты.
Волосы такие блестящие ?
прекрасно очищает