Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 10:18
Шампунь с неприятным сюрпризом, но отличным качеством! Бережное очищение для тонких и ломких волос. Конечно же есть одно существенное НО.
Достоинства
- Блестящие и мягкие волосы
- Доступная цена
- Хороший состав
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Запах
Gabrielllaрекомендует
а мне этот шампунь только из-за запаха и нравился 😂 обожаю ядерные пихтовые, хвойные и травяные! ❤️
Куплю в подарок для свекрови для ее любимой баньки! 😊 Запах ей точно понравится, т.к. все шамуни у нее с ядренным ароматом.
Думаю запах мне бы понравился) Пробовала когда-то ее шампуни, но че т не сложилось, может сейчас что-то изменилось)
у меня года полтора назад был такой шампунь, очень нравился, но запах у него в то время был нормальный)))
Хороший состав и результат! Блеск по-настоящему здоровых волос)
Давно не покупала средства этой марки, пора бы купить))
Давно не покупала средства этой марки, пора бы купить))
Я помню, что мы пользовались шампунями РБА всей семьей еще в мои школьные годы. Сейчас эта марка опять набирает популярность. Хочу сказать, что волосы после этого шампуня у вас просто шикарные. Видно сразу блеск, гладкость и чистую кожу головы.
Да это же один из моих любимых запахов, можжевел, пихты, ели))я даже ради интереса куплю такой)
Запах важен в шампуне и жалко у этого он не из приятных, но главное действие для вас оказалось хорошим, а мы с бабушкой не особо дружим. 😂
Я очень чувствительна к запахам. Не могу пользоваться средствами, аромат которых меня раздражает 😕
Производители учудили 😐
Производители учудили 😐
Матрёна Васильна, вот этот по качеству мне тоже очень понравился, а его собрат из этой же линейки - полная противоположность! 😞
NataHappiness, это точно, для любителей ядерных ароматов он наверняка подойдет. 😁
мисс удача, к счастью со мной такого не произошло. 😊
Moosbeere, 😁 уж ей то наверняка понравится!
Тайра, у бабули нужно выбирать не по сериям, а по конкретным и отдельным шампуням. Вроде по составу похожи, а на деле они проявляют себя абсолютно по разному. 😞
Favorite_Owl, у меня сейчас другой шампунь от РБА из этой же серии, так вот запах у него нормальный, но качество оставляет желать лучшего, пожалуй один из худших шампуней бабули. 🤢
OlyaRa, верно! 😉
Merag, это точно, но главное правильно подобрать это самое средство. 😁
mary1225, я готова потерпеть, тем более на волосах не остается. 😊
Svetok22, да, он тщательно, но в то же время бережно промывает волосы. 😊
karamelka_ya, спасибо! Да, те, кто почитывают отзывы, знают, что в моем уходе за волосами в основной своей массе шампуни от Бабушки Агафьи. 😊
Prelestnaya, я тоже свой первый помню, правда то был быленький такой прозрачный и круглый флакон, весьма неудачный шампунь от Бабушки. 😁
MedvedNaLdy, ох, интересно узнать мнение! Думаю запах должен понравиться. 😁
Grunez, верно, но хорошо, что это не аромат бальзама, вот тут бы я точно ен выдержала. 😁
waterloo, спасибо. 😊
Just Siberian Girl, аналогично, но подобрать шампунь моим волосам нереально сложно, поэтому готова мириться при необходимости, но, на данный момент, такая необходимость отсутствует. 😊
Моргана, все мы разные. 😁
мисс удача, к счастью со мной такого не произошло. 😊
Moosbeere, 😁 уж ей то наверняка понравится!
OlyaRa, верно! 😉
Merag, это точно, но главное правильно подобрать это самое средство. 😁
mary1225, я готова потерпеть, тем более на волосах не остается. 😊
Svetok22, да, он тщательно, но в то же время бережно промывает волосы. 😊
MedvedNaLdy, ох, интересно узнать мнение! Думаю запах должен понравиться. 😁
waterloo, спасибо. 😊
Моргана, все мы разные. 😁
У меня структура волос очень похожа, думаю, что стоит его попробовать. Но это когда закончатся все мои запасы.
Да у всех восприятие ароматов отличается, кому-то такие ядреные ароматы по душе... но меня как и Вас скорее всего этот аромат не впечатлил бы)
Мне иногда хочется спросить, что курят авторы, что бы придумывать подобные слоганы.Значит, не у одной меня бывают такие мысли 😁
M_a_s_h_a, да, я довольна. 😊
malvinochka, по мне пусть не будет никакого аромата, чем что попало. 😞
Подождика, а я ее очень люблю, проявила себя как нельзя лучше. 😊
NesterOk, 😁
AnnaS, 😉
А я, к своему стыду, так никак и не попробую косметику этой фирмы...Уже столько про нее прочитала, что пора бы решиться и купить что то на пробу 😉 😁
там и формула, и оформление постоянно меняется у этих производителей
Я многие привычные средства не узнаю
хотя, этот, вроде, по дизайну такой, как я и видела раньше
Я многие привычные средства не узнаю
хотя, этот, вроде, по дизайну такой, как я и видела раньше
Лишь бы этот запах не был от натуральных компонентов, а то у меня может быть аллергия..
Благо Агафью почти всегда можно понюхать при покупке. Я так всегда и делаю - сую нос в баночку 😊
А мне может и понравится запах))) Я тоже такого плана шампуни покупаю, чтобы масленые маски смывать
_Infanty_, печально...Как всегда все индивидуально. 😞
Ellien, да, эта марка стоит внимания. 😊
Иванушкина, 😊
palmero, поэтому я в последнее время стараюсь читать новые отзывы, что бы вдруг не пропустить изменившийся дизайн. 😊
Sevmaria, не, вроде не такой натуральный. 😁
Sevmaria, не, вроде не такой натуральный. 😁
Nat31, точно! 😁
Sympaty, 😁
prosto_maria, еще будет возможность. 😊
А я немного не допоняла, как это не допустить, чтобы шампунь стекал на длину и кончики? Он такой жидкий? Или вы имеете ввиду пену? )) все равно она на длину и концы попадет во время Смывания..
KATe_RINa, после нанесения на корни, пена начинает стекать по длине волоса, в этот момент я включаю воду и смываю всю пену с длины, не затрагивая кончики, состав на них еще продалжает работать. 😊
Ещё 5 комментариев