Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 16:18

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Шампунь BEAUTY by STESHA

🌿 Общая информация о средстве:

Объем: 275 мл

Стоимость: в районе 900 р

Срок годности 2 года
Страна производства Россия

Ссылка на товар ТУТ

От производителя:

Этот шампунь идеально подходит для ежедневного использования и помогает насытить влагой даже самые непослушные волосы.

🌿 Упаковка средства.

Шампунь BEAUTY by STESHA приехал ко мне в очень нежно оформленной картонной коробочке.

Смотрите какие цветочки.Ну просто мимимими.

Тут был надежный контроль первого вскрытия- вот такая вот прозрачная пленка.

Тут же есть и данные о косметическом продукте-

Ну а вот и сам пузырек- прозрачный из плотного , гладкого, тактильно приятного пластика.

Очень легко и без проблем можно визуально контролировать расход.

Дозатор качественный.

Отверстие оптимального размерчика-

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Sodium Lauroyl Sarcosinate, Coco-Glucoside, hydroxyethyl urea, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, HYDROLYZED KERATIN, GLYCERYL OLEATE, Chamomile flower extract, Salvia Sclarea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, LACTIC ACID, Fragrance, PEG/PPG-120/10 Trimethylolpropane Trioleate, Laureth-2, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, aqua

🌿 Характеристики средства.

Цвет- прозрачный

Аромат- нежный, как и дизайн упаковки, легкий аромат со сладкими цветочными нотками

Консистенция- легкая, не плотная

🌿 Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Равномерно нанести на влажные волосы и кожу головы, мягко помассировать. Тщательно смыть теплой водой.

Шампунь подходит для

ежедневного использования.

Шампунь BEAUTY by STESHA я стараюсь распределять в основном по коже головы. Полотно волос я промываю уже пеной, а ее можно взбить достаточное количество.

Обещания производителя:

Шампунь направлен на бережное очищение кожи головы и волос с легким уходовым эффектом

Шампунь BEAUTY by STESHA действительно отлично и с первого раза промывает мои волосы.

Мне достаточно одного намыливания.

Волосы после его применения чистые, послушные, воздушные, мягкие, но не пушатся и не электризуются.

🌿 ВЫВОД.

Шампунь с приятным и нежнейшим ароматом, который отлично идеально очищает и волосы и кожу головы.

Мне все понравилось.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
Какой красивый!