Здравствуйте дорогие читатели!
Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.
Речь пойдет о средстве-Шампунь BEAUTY by STESHA
🌿 Общая информация о средстве:
Объем: 275 мл
Стоимость: в районе 900 р
Срок годности 2 года
Страна производства Россия
Ссылка на товар ТУТ
От производителя:
Этот шампунь идеально подходит для ежедневного использования и помогает насытить влагой даже самые непослушные волосы.
🌿 Упаковка средства.
Шампунь BEAUTY by STESHA приехал ко мне в очень нежно оформленной картонной коробочке.
Смотрите какие цветочки.Ну просто мимимими.
Тут был надежный контроль первого вскрытия- вот такая вот прозрачная пленка.
Тут же есть и данные о косметическом продукте-
Ну а вот и сам пузырек- прозрачный из плотного , гладкого, тактильно приятного пластика.
Очень легко и без проблем можно визуально контролировать расход.
Дозатор качественный.
Отверстие оптимального размерчика-
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
Sodium Lauroyl Sarcosinate, Coco-Glucoside, hydroxyethyl urea, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, HYDROLYZED KERATIN, GLYCERYL OLEATE, Chamomile flower extract, Salvia Sclarea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, LACTIC ACID, Fragrance, PEG/PPG-120/10 Trimethylolpropane Trioleate, Laureth-2, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, aqua
🌿 Характеристики средства.
Цвет- прозрачный
Аромат- нежный, как и дизайн упаковки, легкий аромат со сладкими цветочными нотками
Консистенция- легкая, не плотная
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Равномерно нанести на влажные волосы и кожу головы, мягко помассировать. Тщательно смыть теплой водой.
Шампунь подходит для
ежедневного использования.
Шампунь BEAUTY by STESHA я стараюсь распределять в основном по коже головы. Полотно волос я промываю уже пеной, а ее можно взбить достаточное количество.
Обещания производителя:
Шампунь направлен на бережное очищение кожи головы и волос с легким уходовым эффектом
Шампунь BEAUTY by STESHA действительно отлично и с первого раза промывает мои волосы.
Мне достаточно одного намыливания.
Волосы после его применения чистые, послушные, воздушные, мягкие, но не пушатся и не электризуются.
🌿 ВЫВОД.
Шампунь с приятным и нежнейшим ароматом, который отлично идеально очищает и волосы и кожу головы.
Мне все понравилось.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
Желаю всем удачных покупок.