Опубликовано 6 Март, 2022 - 16:38

неделя или более

Всем привет.

Как часто вы моете волосы?

Я это делаю ежедневно, поэтому шампуни кончаются быстро. Недавно начала использование нового, ГУСТОГО шампуня "Ментол" и хочу поделиться впечатлениями о нем.

◉ Общая информация

• бренд - Ecobox

• объем - 120 мл

• тип волос - любой

• действие - придание волосам эластичности, укрепление, охлаждение кожи головы

• где купить: на сайте производителя приобрести нельзя, но можно заказать на Ozon, 4fresh, ЯндексМаркете

• стоимость: 230-280р. в зависимости от скидки

• срок годности: 2 года

◉ От производителя

Натуральный густой шампунь "Ментол" для всех типов волос укрепляет, успокаивает и охлаждает кожу головы. Придает волосам эластичность и блеск. Подходит для ежедневного применения.

◉ Упаковка

Баночка в стиле ECOBOX - какая же иначе может быть упаковка? Белая, с минималистичным дизайном и перерабатываемая. А можно ее пристроить под какие-то мелочи в дальнейшем.

Наклейка на дне баночки содержит всю нужную информацию на русском языке.Крышка защищена от вскрытия, она плотная, содержимое не вытечет даже при хранении на боку

◉ Состав

В нем я не сомневалась. Натуральный, без вредных компонентов, как и заявлено производителем. Придраться не к чему

◉ Цвет, аромат, текстура

Шампунь совершенно бесцветный, что и следовало ожидать, т.к. не содержит красителей в составе. Пахнет ярко, ментолом с ноткой мяты. Аромат так освежает и бодрит, что утром при мытье головы сон как рукой снимает.

Шампунь действительно густой. У него консистенция свежего меда. Он тянется, в него приятно опускать руку, чтоб набрать для мытья волос. Не очень люблю, конечно, такой формат средств для волос и тела, но здесь текстура очень приятная, нужно только следить, чтоб в душе с мокрой руки не стекала вода в баночку. ◉ Применение и результат

Равномерно нанесите шампунь на влажные волосы. Массирующими движениями взбейте в пену. Тщательно смойте теплой водой.

Хочу отметить, что шампунь очень экономно расходуется. На теплых мокрых волосах он сразу тает и превращается в пену. Даже от небольшого количества шампуня ее получается много, она плотная.

Смывается быстро, оставляя ощущение чистоты и свежести волос. При этом еще и классно пахнет ментолом, ароматерапия дома.

Обычно после мытья шампунем я использую дополнительный уход. Чтоб посмотреть на эффект от одного этого шампуня я ничем не пользовалась, о чем потом пожалела.

Он сильно путает даже мои недлинные и негустые волосы. Без бальзама или хотя бы какого-то несмываемого средства я больше его не использовала. И тогда проблем с запутанными волосами больше не возникало.

Шампунь отлично очищает волосы, охлаждает кожу. Если есть какие-то проблемы с кожей головы, и мучает зуд, успокаивает ее.

Придания блеска волосам я не заметила. Он для меня просто хороший очищающий шампунь.

Важно, что натуральный, охлаждает и приятно пахнет, т.к. запах мяты и ментола я очень люблю.

Проблема с путанными волосами быстро решилась, а в остальном этим шампунем я довольна на все 100%.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Охлаждающий эффект
  • Приятный аромат
  • Тщательно очищает волосы
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Недостатки
  • Немного неудобная баночка для использования в душе
  • Спутывает волосы
АлександраАААрекомендует