Опубликовано 4 Март, 2017 - 20:42

·•●♥๑ Всем привет!·•●♥๑

Я не являюсь фанаткой органических шампуней,но решила попробовать шампунь от Planeta Organika of Arktika на органическом масле сибирского кедра и отваре из почек арктической ивы.И это кстати моё первое знакомство с этой фирмой.

Приобретала в магазине "Подружка"

Цена 169 рублей(по карте 143 рубля)

Объём 280 мл.

СОСТАВ:

Salix Аrctica Bud Water (отвар почек арктической ивы), Organic Pinus Sibirica Seed Oil* (органическое масло сибирского кедра), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Lauryl Glucoside, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine (комплекс аминокислот), Cocamidopropyl Betain, Biotin, Folic Acid, Cyanocobalamin, Niacinamide, Pantothenic Acid, Pyridoxine, Riboflavin, Thiamine, Yeast Polypeptides (комплекс витаминов), Tocopherol (витамин Е), Sodium Chloride, Organic Calendula Officinalis Flower Oil* (органическое масло цветков календулы), Organic Aralia Elata Root Extract* (органический экстракт аралии манчжурской), Kathon, Parfum.

РАЗБОР СОСТАВА (сайт [ссылка]):

Бутылка большого объёма с удобным дозатором.

Шампунь имеет гелевую консистенцию,не очень жидкую.Цвет прозрачный со светло-зелёным оттенком.

Моё мнение после использования:

Шампунь хорошо пенится и промывает волосы.Создаёт неплохой объём.Волосы остаются свежими на долгое время.Это всё очень хорошо,но к сожалению есть и обратная сторона медали.Шампунь пересушивает мои сухие волосы,и они просто становятся веником.Без бальзама этим шампунем просто невозможно пользоваться,ибо просто их потом не расчешешь.И самое главное-это запах.Когда наносишь его на руку,он пахнет чем то сладеньким,очень приятно.Но на моих волосах,он пахнет просто отвратительно.

После применения шампуня ,мои волосы пахнут как от бабушки <<бальзаковского возраста>>.Причём еще на следующий день,после мытья головы(и заметила это,не я одна).И кстати ,не имею ничего против бабушек<<бальзаковского возраста>>,но извините,пахнуть я так не хочу.Может для кого-то этот запах кажется нормальным,но я ощущаю его именно так.Уж извините!!!

Он может быть хоть сверхнатуральный,но пользоваться им больше не стану.Я не могу смериться с этим запахом.

Вообщем шампунь на любителя.

ღღღ Спасибо за внимание! ღღღ

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +хорошо пенится
  • Волосы остаются чистыми надолго
  • Отлично промывает волосы
  • Придает объем
Недостатки
  • Вряд ли стоит ожидать роста волос
  • Использовать только с маской
  • Резкий запах
  • Сушит волосы
Яна Уне рекомендует
04.03.2017
А мне он нравится Sad
04.03.2017
Alinyasha Все мы разные,кому то нравится кому то нет.К сожалению мне он не понравился.
01.06.2017
бальзаковский возраст - это женщина за 30, но до 40... В среднем, 35.