Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 20:03

С шампунями этой марки была знакома много лет назад,когда еще они были Российского производства.

Сейчас же они производятся у нас в Украине и вместе со сменой производителя,сменилось и все остальное,включая состав и консистенцию.

Обычно даже не смотрю на подобные шампуни,но бывают такие случаи,когда нет особого выбора,а срочно надо.

Итак,состав можно почитать на фото. Обычный "химозный", множество сульфатов и прочей гадости.

Консистенция - ооочень жидкая. На фото видно,как шампунь буквально сразу стекает с ладони,как вода.

Это затрудняет процесс его нанесения и тем более вспенивания в руках. Нужно слишком быстро его наносить на волосы,иначе все выльется мимо.

Мне это очень не понравилось и тем,кто думает что "ого,аж 300 мл",на самом деле их хватает ровно на столько же,как и обьема 200 мл., а то и меньше.

Запах,наверное,единственный плюс. Пахнет соком манго или соком мультифрукт. Но запах вообще не остается на волосах после их высыхания.

Пену дает нормальную,но не мягкую,а какую-то неприятную. Волосы очищает до скрипа.

Результат от шампуня:

Первая неделя - волосы заметно стали суше, после мытья спутанные.

Вторая неделя - сухие уже не только волосы,но и кожа головы. Появляется неприятное ощущение стянутости.

Третья неделя - зуд кожи головы, появляется сухая перхоть от пересушенной кожи головы. Волосы стали как солома и на вид просто ужасные. Появилась ломкость и тусклость.

Дальше я этот шампунь выкинула. Почему,думаю,объяснять не надо.

Я не знаю насколько одинаково действие у производителя из России и у нашего из Ужгорода,но я конечно же,никому в Украине не советую это покупать. Наверное помыть голову гелем для душа и то будет полезнее.

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Волосы плохо расчесываются
  • Волосы сильно пушатся
  • Жидкий
  • Перхоть и зуд
  • Сушит волосы
  • Сушит кожу головы
Gorgeous89не рекомендует