Опубликовано 13 Июль, 2023 - 17:23

Всем красавицам привет! Уже неверное больше пяти лет пользуюсь скрабами для головы, но вот такой новинки от JKeratin ждала давно шампунь скраб. Ведь это двойная польза и сокращение времени по уходу за кожей головы и волос. Польза от скрабирование кожи головы уже давно раскрыта и я обожаю "натирать" голосу морской солью для этих манипуляций. А тут ещё и шампунь - сразу дополнительное очищение и чувство свежести продлиться надолго.

Шампунь-скраб JKeratin Doctor Scrab для мягкого и тщательного очищения кожи головы

Общие характеристики:

• Особенности состава - без красителей;
  • Название аромата - Олива;
  • Объем, мл - 150 мл;
  • Форма выпуска - туба.

Комплектация, описание от бренда, органолептические свойства, аромат: Шампунь-скраб представлен в виде небольшого удлиненного флакона - тубы с лаконичным дизайном в фирменном стиле компании. Изначально флакон был завернут термоусадочной пленкой, что во-первых защищает флакон от протекания, а во-вторых, служит своего рода контролем первого вскрытия. И всё прекрасно дошло до меня, без единого намека на вскрытие или протекания самого шампуня-скраба. Туба оснащена удлиненным носиком с небольшой крышкой. Мне понравилось, что крышечка на косике выкручивается и таким форматом удобно распределять шампунь-скраб по приборам.

В целом, компания в очередной раз порадовала качеством упаковки и презентабельным дизайном.

Описание от производителя:

Профессиональный шампунь-скраб Doctor Scrab для домашнего ухода эффективно очищает эпидермис от ороговевших частиц. Скраб на основе природных компонентов бережно ухаживает за кожей головы.
Шампунь-скраб содержит в себе гранулы жожоба. Полезные свойства растения оказывают глубокое очищение и увлажнение, а благодаря текстуре средство улучает кровообращение, тем самым стимулирует рост волос.
Шампунь- скраб сочетает в себе множество полезных свойств. После проведенной процедуры очищения от ороговевших клеток верхнего слоя эпидермиса, вам не нужно использовать моющие средства. Doctor Scrab — это шампунь и скраб в одном флаконе, что является преимуществом.
Масла плодов оливы, находящейся в составе шампуня-скраба Doctor Scrab, оказывают увлажняющий эффект и защищают кожу головы от дефицита влаги. А благодаря гидролизованному кератину, волосы становятся послушными, гладкими и блестящими.
Помимо этого, в составе содержатся вещества, которые оказывают противогрибковый эффект и предотвращают различные воспаления эпидермиса.
pH шампуня-скраба = 6,2.

Консистенция у шампуня-скраба гелеобразная, но не сильно и густая и не жидкая, что-то среднее. Абсолютно прозрачный без мутности, но при этом видны маленькие белые крупинки - гранулы жожоба для скрабирования кожи головы. Шампунь сульфатный, поэтому пенится очень активно и образует большое количество пены, но она нежная, воздушная.

Аромат - фруктовый и освежающий. Хорошо чувствуются нотки оливы.

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, OLEA EUROPAEA OIL UNSAPONIFIABLES, XANTHAN GUM, ACRYLATES COPOLYMER, DECYL GLUCOSIDE, POLYSORBATE 20, PROPYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, SODIUM HYDROXIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, KERATIN, POLYQUATERNIUM-7, EUGENOL, HYDROLYZED KERATIN, CITRONELLOL

В составе такое есть гранулы жожоба - которые хорошо скрабируют кожу головы, не повреждая её. Ещё масло оливковое. И мне кажется, такой состав хорошо подойдёт для использования при шелушение или зуде кожи головы. А так же я увидела в составе кератин, который разглаживает.

Поэтому состав мне показался очень интересным, что нужно попробовать каждому данный шампунь-скраб для кожи головы и волос.

Способ применения и особенности: Используя шампунь-скраб по мере необходимости, бывает каждый день, а может и через день. Всё зависит от моей тренерской деятельности. Шампунь-скраб наношу уже на влажные волосы предварительно разделив волосы на проборы. После нанесения малого количества шампуня-скраба массажными движениями распределяю пену по всей кожи головы и по длине. После смываю обильным количеством воды и наношу маску от JKeratin.

Способ применения и особенности от производителя:

Профессиональный шампунь DOCTOR— это бережное очищение кожи головы в домашних условиях. Инструкция по применению 1. Намочите волосы. Предварительное очищение шампунем - не требуется. 2. Нанесите небольшое количество шампуня-скраба по проборам на кожу головы, затем распределите средство и круговыми движениями промассируйте течение 1-2 минут. 3. Оставшийся шампунь смойте водой. Завершить процедуру можно кондиционером или маской по типу волос. Важно! Не использовать при наличии открытых ран на коже головы! Во избежание повышенной сухости эпидермиса, процедуру рекомендуется повторять 1 раз в неделю, в зависимости от состояния кожи головы. Подходит для профессионального и домашнего ухода за волосами. При заболеваниях кожи головы рекомендуется обратиться к специалисту и не заниматься самолечением.

Впечатление и ощущения после применения шампуня-скраба: Шампунь-скраб не раздражает кожу головы, нет негативных ощущений. Охлаждающего или разогревающего эффекта нет. Благодаря небольшим, круглым гранулов не травмирует кожу головы и способствуют стимулированию роста волос от корней. Так как во время скрабирования улучшается кровообращение и питание корней волос.

Шампунь-скраб мягкий, хорошо очищает кожу головы. Чистота и свежесть сохраняется на долго, но при этом не пересушивает длину волос. Волосы не спутываются, расчесать их после сушки не сложно. Шампунь-скраб дал мне дополнительный прикорневой объем и продлевает чистоту кожи головы и корней на долго, если бы не моя работа - то мыла бы голову реже.

Увлажняющий эффект и гладкость, как при кератине отдаю больше маске от JKeratin.

Поэтому в очередной раз я счастлива получить профессиональный уход за волосами в домашних условиях. Предыдущий набор средств JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления - оставил теплые пять плюсов.

margo_burayaрекомендует