Опубликовано 13 Январь, 2019 - 05:05

Продукция Matrix в общем очень оптимальна по цене-качество. Этот шампунь мне рекомендовала парикмахер. У меня омбре, волосы густые, пористые и сухие. Краска вымывается до рыжего оттенка, которого я очень не люблю. Поэтому и использую именно этот шампунь для того, чтобы уменьшить рыжеватость. Данным шампунем не рекомендуется злоупотреблять, поскольку он сушит волосы. Я пользуюсь им 1-2 раза, а потом мою голову другим шампунем 2-3 раза.
Стоимость - 160 грн за 300 мл. Достаточно экономичен. Запах нормальный, интересный, пенится хорошо, смывается легко. Цвет фиолетовый, но руки не измазывает, пользуюсь без перчаток.

Я наношу шампунь на 3-5 мин, потом смываю и еще раз наношу на 1 минуту и смываю. Обязательно пользуюсь кондиционером или маской после него. Тогда мне нравится как выглядит волосы - они живые и не сухие. И он достаточно долго сохраняет свежость корней (они у меня жирные).
Оттенок становится чуть лучше, богаче на вид. Не ожидайте чуда, потому что это шампунь, а не краска.
Я пробовала еще другие 2 шампуни, маску для волос, тонику с эффектом silver, но сейчас этот шампунь для меня самый лучший. Буду покупать 2-ю банку, первая уже практически закончилась.
Пробовала делать фото с эффектом до и после, но разницу камера не ловит, хотя сама я ее вижу. На фото моя шевелюра, чтобы вы понимали для какого цвета я использую этот шампунь.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Сохраняет свежесть корней
  • Способен убрать незначительную желтизну
  • Хорошо пенится
ZORYANA30рекомендует
Благодарим вас за детальный отзыв о нашем продукте! Для сохранения насыщенности цвета окрашенных волос советуем также попробовать маску MATRIX Total Results Color Obsessed. Пусть ваши локоны приковывают восхищенные взгляды. Спасибо, что выбираете MATRIX! 😊