Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 09:35
Шампунь со своими плюсами и минусами, но давненько мои волосы не были столь мягкими и блестящими.
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Волосы более живые и блестящие
- Лечит
- Очень мягкие волосы
- Приятный аромат
- Увлажняет кожу и волосы
Недостатки
- Неэкономный расход
- Очень жидкий
- Слабо пенится
Ver4enokрекомендует
От производителя:
Наша компания не позиционирует косметику INSEA, как сугубо натуральную. Косметика INSEA изготавливается с прминением натуральных ингредиентов. И это написано на сайте компании. Компания ООО "ТПК КРАССУЛА" с большим уважением уважением относится к представленным на сайте Экоголик мнениям по примененю и вредности того или иного ингредиента, но там рассматривается вопрос, именно, натуральности ингредиентов и высказывается мнение сугубо создателей этого сайта, и не является парадигмой. Здесь же, на сайте irecommend.ru, есть отзывы и интересные комментарии о сайте Экоголик, с которыми стоит ознакомиться.
Возвращаясь к оценке мнения, компания выражает благодарность автору за содержательный отзыв и честное сотрудничество. 😊
Раз большой расход, то долго он не протянет, тем более я вообще каждый день голову мою) Цена высокая, я бы не купила. Дизайн вроде и простой, но внимание все же приковывает)
Нет, я не зануда и очень часто закрываю глаза на составы, но здесь, если верить обещаниям состав должен быть практически идеален, во всяком случае, я ожидала именно этого.Спорный состав компенсируется мягким воздействием и блеском волос 😉