Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 06:51

год или более

Доброго ☀✴

Хочу поделится впечатлениями на шампунь. Очень жалко было снимать одну звезду, только из-за его специфичности, т.к. сам продукт вполне качественный. Я бы все-равно его приобрела, т.к. такой продукт лично мне бывает необходим, а производитель просто не проинформировал изначально о его свойствах в полной мере.

все запаяно

Общее.

• Объем: 200 мл.

• Срок годности: 12 месяцев.

• Упаковка: бутылочка.

• Дозатор: есть.

• Цвет: прозрачный бледно-зелено-бежевый.

• Консистенция: гелевая тягучая.

• Запах: кисленький яблочный.

• Расход: экономичный.

• Цена: 255 р.

• Страна происхождения: РФ.

• Производитель: ООО «Савонри»

Сайт производителя.

Ссылка на товар.

Обещания производителя.

Натуральный эко шампунь «Фруктовые брызги» в своей формуле содержит только природные моющие компоненты, а также комплекс активных ингредиентов идеально подходящих для ухода за нормальным типом волос. Регулярное использование шампуня укрепит ваши волосы, наполнит их жизненной силой и красотой. Витаминный коктейль из натуральных фруктовых соков и масло авокадо активно питают волосяные луковицы, улучшая рост и состояния волос.

Впечатления

Первое на что обращается внимание – запах. У продукции Савонри этот момент очень продуман. Запахи реалистичные, иногда прям вкусные - действуют на рецепторы мощно. Фруктовый запах очень четкий и «продуктовый» (не кажется химическим). Пахнет только при нанесении. На волосах никакого запаха не остается.

Пенистость высокая. Моющая способность у шампуня отличная. Жирные корни моются на ура. Волосы по длине промываются до скрипа. Оно и понятно смесь соков в составе нормальная. Смывается хорошо. Никаких пленок на волосах не оставляет. Для моих сухих волос этот шампунь можно использовать раз в неделю как глубокую очистку перед восстановительными масками, т.к. снимает все накопленное до этого и активным компонентам маски проще делать свою работу.

Тем, кто пользуется силиконовыми несмывашками этот шампунь может хорошо пригодиться.

Без бальзама или маски использовать не получается – мои кудри цепляются друг за друга во влажном состоянии. Для меня это плохо, т.к. волосы повреждаются, поэтому обязательно делаю масочки (Hair Vital) – именно для этого и держу.

Эффект: отлично промытые волосы, но без бальзама или маски я лично пользоваться им на своих сухих волосах не могу.

Итог. Такой шампунь вполне может быть в арсенале. Это по факту шампунь глубокой очистки, да еще и ЭКО. Надеюсь мой отзыв был полезен 😉

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Отлично промывает
  • Приятно пахнет
Intro colorofрекомендует
06.10.2016
Возьму на заметку для следующего заказа)
06.10.2016
Особенность всех натуральных шампуней - невозможность помыть голову без бальзама. По крайней мере я других не пробовала.
06.10.2016
Auka, конечно, если такой шампунь необходим)
Lena-Luna, я пробовала тайский Palmy - было мягче.
Inc аватар
Inc
06.10.2016
У меня обычно начинают путаться волосы, когда они слишком сухие. Шампунь не сушит длину?
06.10.2016
Inc, думаю вполне может. Я не даю ему такой возможности 😉
стоит попробовать 😊
06.10.2016
Давно к этому шампуню присматриваюсь, но пока так и не поняла, а нужен ли он мне.
06.10.2016
Мне он получается не нужен. Спасибо за отзыв)
Люблю эту фирму
классный шампунь)
"Генеральная уборка".
06.10.2016
Я думала над тем, чтобы включить этот шампунь в свой заказ, но потом почему-то удалила его из корзины. Эх...
06.10.2016
Даже не знаю подошел бы мне такой) пока не попробуешь не узнаешь)
06.10.2016
классно, мне бы как раз что-нибудь для глубокой очистки от масляных масок очень бы пригодилось!
обожаю такие ароматы) да и натуральный состав тоже по душе
07.10.2016
Для меня жестковат. Все-таки я предпочитаю более деликатное очищение
07.10.2016
Разные отзывы слышала на эти шампуни...
07.10.2016
Значит этот шампунь можно рассмотреть как альтернативу ШГО? Это интересно )
07.10.2016
Ма-руся, да. У него cocamidopropyl betaine из кокосового масла в начале списка идет.
07.10.2016
Люблю подобные ароматы)) Уже заприметила этот шампунь)
07.10.2016
...конечно, такой шампунь не помешает! Я только за)
Вот только как то не вяжется с этикеткой "для нормальных волос"
08.10.2016
я только после того, как начала пользоваться сывороткой от капуса, перестала пользоваться некоторыми масками, а то тоже не могу без них обойтись 😊
09.10.2016
Нужно будет попробовать шампуни от санвори 😊
10.10.2016
Люблю средства от Савонри! Надо будет такой заказать!
10.10.2016
классный шампунь!
12.10.2016
Хороший шампунь, в своё время мне понравился 😊
13.10.2016
Я только твердые шампуни от этого бренда пробовала, надо и такой купить!
13.10.2016
Нужно на себе попробовать.
19.10.2016
А вот шампуни данной марки я еще не пробовала 😊
у меня тоже был шампунь от Савонри, только луговая свежесть - нравился очень 😊
только у меня он еще запах на волосах оставлял
waterloo, конечно стоит.
lama79, он достаточно специфичен 😉
OceanSoul, рада что оказалась полезна)
30.10.2016
Orange31, мне тоже понравились ее продукты.
knigolub-Ka, для определенных целей да.
nataliya34, это точно 😁
30.10.2016
Танюша-1992, мне хотелось именно шампуньки попробовать с такими показателями, поэтому заказала.
OlyaRa, это точно. Здесь можно прочитать частные впечатления, но волосы то у всех разные и вода в кране тоже.
DavveroVero, как раз подойдет для этого!!! Берите.
30.10.2016
Linkiss, на каждый день мне он тоже не подошел.
alenka_s, то же самое, но я не знаю как от него могут быть мягкие волосы)
Wredin@, да, ароматы у Савонри то что нужно ❗
30.10.2016
palmero, вообще не вяжется)
Николяша, капус очень силиконистая фирма 😉
БЕЛЕНЬКАЯ, они стоят того.
Krasota_po_russki, конечно закажите.
Terapia, если знать для чего он, то да!
Arsenia2015, мне тоже 😉
30.10.2016
M_a_s_h_a, твердый тоже взяла - он мягче намного, несмотря на форму))
Mone, это точно!
Choco_Cat, попробуйте, оцените)
КК_трехчасовая, этот не оставляет, хотя волосы у меня пористые и запахи держат.