Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 18:11

Доброго времени суток, девчули!

Стремлюсь к тому, чтобы стать обладательницей здоровой и ухоженной шевелюры, так что стараюсь всё время пробовать новое.

Волосы мои жирные у корней, сухие на кончиках. повреждённые, много раз окрашенные, средней длины. Печальная картина, но я не сдаюсь)

Данный шампунь привлёк своей яркой упаковкой, витаминами В, входящими в состав и, конечно, отзывами. Отзывы были хорошими, цена тоже неплохая, вот я и прикупила данный продукт.

Как я уже упоминала, дизайн флакона мне очень понравился, бодрящий зелёный цвет и изображение кокоса на упаковке привлекают внимание.

Шампунь предназначен красоткам, имеющим волосы, жирные у корней и сухие на кончиках. Шампунь, по уверениям производителя, не содержит силиконы и парабены. То есть, должен очищать очень деликатно и мягко.

Флакон имеет удобную крышку, которая закрывается плотно, шампунь не вытечёт в поездке.

Сам шампунь достаточно густой. не растекается, имеет молочный цвет.

На волосы наносится хорошо, пенится прекрасно.

Результат.

Результат мне очень понравился. Очищает шампунь действительно деликатно, не агрессивно. Волосы не сушит, смягчает и увлажняет. Волосы расчёсываются хорошо даже без бальзама.

Пожалела, что не купила бальзам и маску этой же серии.

Минусом этого шампуня является то, что волосы очень быстро становятся грязными, буквально на следующий день. У меня и так волосы грязнятся быстро, мою голову через день, а тут уже на другой день корни волос стали жирными. Этот минус для меня действительно очень большой, так что снимаю одну звезду.

Будьте красивы!)

Достоинства
  • Здоровый блеск волос
  • Не сушит волосы
  • Прекрасное очищение
  • Увлажняет длину и кончики
  • Цена
Недостатки
  • Не подходит для жирных корней
  • Не продлила свежесть волос
Евулярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.10.2019
Добрый день, спасибо за обратную связь! ?