Доброго времени суток, девчули!
Стремлюсь к тому, чтобы стать обладательницей здоровой и ухоженной шевелюры, так что стараюсь всё время пробовать новое.
Волосы мои жирные у корней, сухие на кончиках. повреждённые, много раз окрашенные, средней длины. Печальная картина, но я не сдаюсь)
Данный шампунь привлёк своей яркой упаковкой, витаминами В, входящими в состав и, конечно, отзывами. Отзывы были хорошими, цена тоже неплохая, вот я и прикупила данный продукт.
Как я уже упоминала, дизайн флакона мне очень понравился, бодрящий зелёный цвет и изображение кокоса на упаковке привлекают внимание.
Шампунь предназначен красоткам, имеющим волосы, жирные у корней и сухие на кончиках. Шампунь, по уверениям производителя, не содержит силиконы и парабены. То есть, должен очищать очень деликатно и мягко.
Флакон имеет удобную крышку, которая закрывается плотно, шампунь не вытечёт в поездке.
Сам шампунь достаточно густой. не растекается, имеет молочный цвет.
На волосы наносится хорошо, пенится прекрасно.
Результат.
Результат мне очень понравился. Очищает шампунь действительно деликатно, не агрессивно. Волосы не сушит, смягчает и увлажняет. Волосы расчёсываются хорошо даже без бальзама.
Пожалела, что не купила бальзам и маску этой же серии.
Минусом этого шампуня является то, что волосы очень быстро становятся грязными, буквально на следующий день. У меня и так волосы грязнятся быстро, мою голову через день, а тут уже на другой день корни волос стали жирными. Этот минус для меня действительно очень большой, так что снимаю одну звезду.
Будьте красивы!)