С шампунем марки Syoss у меня уже случался опыт и опыт этот был неудачным. С тех пор я на пару лет забыла про него, пока не увидела вновь, по акции 😆 Ох уж эта акция, творит чудеса 😆 Цена флакона, со скидкой, около $2,10, средняя цена. Бутылочка напоминает дешёвый "местный" шампунь 😆 Но не по одёжке встречают.
Шампунь Syoss
На обороте информация, защёлка тоже довольно крепкая и надёжная, мокрыми руками легко открывается.
Информация
Защёлка
Данный Syoss имеет густую консистенцию, из-за чего расход экономный, цвет очень красивый, перламутровый что-ли, пенится хорошо, совсем небольшого количества шампуня хватает, чтобы промыть волосы средней длины.
Цвет
Мои волосы светлого цвета, осветлённые, жирные у корней и сухие на концах, периодически начинают сильно сечься. Мне шампунь понравился тем, что делает волосы мягкими, словно в нём уже есть бальзам - ополаскиватель. Иногда я мою голову без использования кондиционера или бальзама, они хорошо расчёсываются, не пушатся. Шампунь справляется со своей задачей - промыть волосы, поэтому претензий к нему у меня нет, волосы выглядят здоровыми, блестящими, поэтому есть смысл попробовать. Конечно, если они основательно не убиты дешёвым блондексом 🙂