Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 21:27

Всем привет! Хочу рассказать Вам о шампуне, который подошел мне для ежедневного ухода, а так же справляется со всеми моими маслами)

Био-шампунь для нормальных и жирных волос «Крапива» на «живой воде» серии «Русское поле Премиум»

Цена: 89 рублей

Объем: 365 мл

Место покупки: ИМ Фратти-shop (ссылка на шампунь)

Описание от производителя:

Био-шампунь «Крапива» создан на основе «живой воды» крапивы и каштана, сохранившей всю пользу и природную силу растений. Крапива традиционно используется для укрепления и восстановления структуры волос, она активизирует обмен веществ и улучшает питание корней волос. Каштан оказывает на кожу головы тонизирующее действие, препятствует быстрому загрязнению волос.

Шампунь обогащен кератином и пантенолом, которые обеспечивают дополнительный уход за волосами и кожей головы.

Кератин оказывает защитное действие на волосы, восстанавливает их структуру, придает прочность.

Пантенол (провитамин В5) увлажняет, восстанавливает структуру волоса и поврежденные секущиеся концы, уменьшает расслоение и выпадение волос.

Оформление флакона мне нравится- яркое, запоминающееся, но не наляпистое. Имеется вся необходимая информация касательно производителя, срока годности, и т.д. Для тех, кто разбирается в составе- фото крупным планом)

Никаких натуральных экстрактов нет. Эдакий среднестатистический масс-маркетовский шампунь)

Написано, что шампунь "на живой воде". Производитель расшифровывает нам, что же это за вода такая. В составе, кстати, она обозначена отдельно, в скобочках)

«Живая вода» — это растительные экстракты премиум класса, изготовленные по холодной технологии. Это самое лучшее и уникальное, что может дать нам Природа — нектар, сок из самого сердца растений в его первозданном, совершенно не измененном состоянии. Это огромное количество биологически активных веществ, свойственных соответствующим растениям и обеспечивающих максимально увлажняющий, питательный, регенерирующий и другие эффекты

Консистенция ближе к жидкой. Расход из-за этого довольно большой. При ежедневном применении за 2.5-3 недели я израсходовала около 2/3 флакона. Шампунь имеет травянисто-зеленый цвет, и травянисто-свежий аромат. Мне нравится) Но,увы, на волосах аромат не держится. И даже не перебивает запахи масел, которые были нанесены до головомойки(например амла+брингарадж). Поэтому,если Вы используете ароматные или "ароматные" масла, имейте это ввиду). Пенится отлично, спасибо составу)

Мои волосы жирные у корней, поврежденные, сухие кончики, мою ежедневно. Внешний вид оставляет желать лучшего после смывки черного цвета. Пытаюсь их реанимировать маслами,масками и т.д. Требования, предъявляемые мною шампуню: промыть волосы от жира или масла, при этом не запутав их в клубок. Хотелось бы, чтобы после шампуня их можно было расчесать. Знаю, что для этих целей нужен кондиционер, но производитель говорит о том, что шампунь вполне способен увлажнить волосы,так что буду проверять)

С первой задачей шампунь справляется отлично. Волосы он промывает на ура. Это подтверждено уже не одним маслом. За три намыливания вымывает ЛЮБОЕ масло. Каким бы тяжелым и питательным оно ни было. Про кожный жир и говорить нечего. Но свежесть волос не продлит, увы. Как мыла я волосы каждое утро, так и мою)

Под конец дня, несмотря на адскую жарищщу, волосы еще свежие, без намека на загрязнение. Обладательницы похожего типа волос поймут)

А вот с заявленным увлажнением и восстановлением шампунь не справился за все время пользования.Даже наоборот, высушил и без того многострадальные волосы. После шампуня они выглядят не самым приятным образом.

Без мощных увлажнялок тут не обойтись) Да, я не ждала, что после одного шампуня волосы станут аки шелк, но, у меня в арсенале есть такие экземпляры, которые действительно увлажняют волосы и я могу использовать их соло, без бальзама или маски.

Рекомендую этот шампунь обладательницам жирного типа волос,никак не нормального, для ежедневного использования, и обладательницам жирного и нормального типа волос для смывания масел различной плотности)

Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна)

Hysterical_Personрекомендует
09.09.2016
Не для моего типа волос, боюсь, сильно высушит 😐
09.09.2016
Неплохой шампунь, но жалко не выполняет некоторые задачи. 😊
09.09.2016
У меня в качестве вымывания масел служил один шампунь от Чистой Линии, волосы прям скрипели после него )
Но вот с жирными корнями и сухими концами действительно проблематично найти что-то универсальное (
неплохой шампунь 😉
09.09.2016
Ой нет, ну нафиг, я не могу пользоваться шампунями, которые сушат, у меня и так волосы тонкие, просто ломаться с середины начнут 😞
09.09.2016
Вот у меня такой же тип волос. Только у меня поврежденные после блонда. У меня есть подобный шампунь от секретов лан, он тоже на ура промывает но не увлажняет и не питает и вообще спутывает и сушит кончики(( я перестала им пользоваться из за этого
09.09.2016
Жирный тип волос - это про меня!
Жаль, что сушит 😐 Мне однозначно не подойдет
Ох, сушит волосы 😐
10.09.2016
Тут надо вооружиться бальзамими и несмывашками 😊
10.09.2016
На каждый день мне не пойдет 😕
10.09.2016
Шампунь и не должен увлажнять и восстанавливать волосы, у него совсем другая задача, то, что сушит, конечно, не очень хорошо 😊
10.09.2016
Глядя на этот шампунь и не скажешь, что он так агрессивно относится к волосам. Моим нормальным точно не подойдет.
10.09.2016
Мне шампуни фрати нравятся, но вот их воздействие на длину 😞
хочу попробовать средства от Фратти.
У меня жирный волос, но раз он не продлевает чистоту 😞 ,
то и смысла нет волосы пересушивать.
10.09.2016
О-е-ей, высушил волосы он не слабо! ТОЛЬКО для вымывания масел, хотя я даже не стала бы так рисковать, лучше бы другим шампунем два раза намылила. Ни за что такой не куплю. 😐
10.09.2016
Жуть как высушил. Но вообще у меня тоже все такие сушащие шампуни идут на смывание масел.
10.09.2016
Давно у меня не было крапивных средств)) Неплохой бюджетный шампунь)
10.09.2016
мама дорогая, вот это да! людям с жирной кожей головы тоже такое нельзя, она жирниться еще больше начнет =\ скорее реально для глубокой очистки и смывки масок масляных
10.09.2016
мне скорее всего не подойдет, точно пересушит длину 😞
12.09.2016
У меня жирный тип волос, но я и не жду увлажнения от шампуня, только очищение 😊
13.09.2016
мне такой не подойдет( сильно высушит(
14.09.2016
Вот это даёт! Такую сухость после себя оставил. И захотелось приобрести для вымывания масел...и боязно)
18.09.2016
длина только с шампунем соло? 😞
тогда да
но мне все равно его очень хочется! Вымывает масла - не каждый шампунь с таким справится за одну помывку