Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 13:34

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Все началось с того что мне нужно было смыть кератин и я искала по доступной цене профессиональный шампунь.

Мои волосы после применения.

Я много прочитала отзывов и пришла к выводу что нужно покупать естель.

Обратите внимание что его нельзя часто использовать так как он высушит волосы. Я использую его один раз в две недели либо один раз в месяц.

Использую я его для того чтобы убрать с волос все накопленное, лишнее. Примеру краски тонеры, маски различные,бальзамы,шампуни.

По моим наблюдениям этот шампунь увеличивает эффект после нанесения маски до этого у меня маски не так сильно действовали из-за того что волос был очень сильно забит кератином другими масками бальзам и шампунями, в том числе и Уходовой средства на сухие волосы по типу муссов, лаков, термозащиты.

Мои волосы сказали мне спасибо! Обязательно после применения этим шампунем используйте питательную маску иначе будет сложно расчесать волосы и они будут достаточно сухие. Подойдёт любая профессиональная питательная краска.

Знаю историю от своего парикмахера , как её клиентка по ошибке использовала этот шампунь каждый день, чтобы смыть краску с волос - волосы превратились к сожалению в солому, поэтому не повторяйте таких ошибок😜

Шампунь к сожалению не смоет цвет волос если у вас стойкая краска. По моим наблюдениям она может осветлить немного волос если они покрашены в тёмный но не намного и это при условии что я крашусь естель полтора оксида. Не бойтесь эффект накопительный поэтому сразу она не смоет вам.

Хорошо смывает шампуни оттеночные, пользуюсь Матрикс синим от желтизны и после применения волосы промываются хорошо!)

Сейчас я снова в шатенка и все равно продолжаю пользоваться этим шампунем так как это необходимо процедура для очищения.

Дело в том что если мы часто используем маски то они потом купаться в структуре волоса и это не очень хорошо волос забивается.

Со своими задачами этот шампунь идеально справляется запах мне нравится кожи головы не пересушена некоторые пишут про перхоть и в этом роде но я ничего не заметила на своей коже у меня кожа нормальная не сухая.

Также я рекомендую использовать этот шампунь перед покраской, неважно в какой цвет что это за краска. Мне это помогает убрать лишние с волос и при нанесения краски краска лучше ложится. После вы поймёте как это важно.

рекомендую! Шампунь можно купить как в профессиональном магазине так и на озоне. Я купила на озон так как тяжело было найти в магазине этот шампунь.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не раздражает кожу головы
  • Очень хорошо очищает волосы
  • Приятный аромат
  • Усиливает эффект масок и бальзамов
  • Цена
  • Экономичный
elvira_sabрекомендует