Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
~*~*~*~*~* Всем привет ! ~*~*~*~*~*
С продукцией NIVEA я знакома давно, очень мне нравятся средства по уходу за телом этого бренда. Конечно же когда пришло письмо от клуба экспертов Нивея с предложением попробовать новую линейку для меня по крайней мере это новинка по уходу за волосами "Молочко для волос здоровый блеск" я не раздумывая согласилась. Набор пришел ко мне в красивой картонной упаковке, синего "нивеевского" цвета 😊
Шампунь-уход NIVEA Молочко для волос. Здоровый блеск
И сегодня я хочу рассказать о шампунь-уходе Молочко для волос Здоровый блеск от NIVEA. Шампунь находится в розово-жемчужном флаконе, выполненном из прочного пластика. Оформление очень приятное, девчачье, даже с блестками, в общем все как мы любим 😊
Шампунь-уход NIVEA Молочко для волос. Здоровый блеск
Срок годности:3 года, указан на упаковке, с момента первого использования 12 месяцев.
Флакон оснащен крышечкой флип-топ синего цвета с логотипом компании. Крышечка легко открывается и плотно закрывается, маникюр останется целым благодаря выступу для пальца. Шампунь без труда извлекается и хорошо дозируется.
Шампунь-уход NIVEA Молочко для волос. Здоровый блеск
Стоимость, где можно приобрести: около 185 руб., средства от NIVEA можно найти в любом магазине с косметикой, супермаркете, ИМ.
Общая информация (описание продукта):
Природный блеск восстанавливается уже после первого применения! Все полезные и питательные компоненты проникают внутрь волос, поэтому эффект сохраняется надолго, в отличие от средств с искусственными усилителями блеска.
В основе Молочка для волос Здоровый блеск два вида протеинов, которые отвечают за здоровье волос и натуральный блеск:
Молочные протеины увлажняют волосы и восстанавливают их структуру изнутри;
Протеины шелка дарят волосам гладкость и возвращают здоровый блеск.
Шампунь-уход NIVEA Молочко для волос. Здоровый блеск
Консистенция, аромат: консистенция кремообразная, однородная, перламутрового цвета с приятным цветочным ароматом, с нотками чайной розы, аромат не химозный, на волосах некоторое время сохраняется. Мне аромат этой серии пришелся прям по душе.
Мои волосы:
Неокрашенные, тонкие. Кончики сухие и секутся, а у корней волосы наоборот быстро становятся жирными, при этом они еще пушатся и путаются
Способ применения:
Шампунь-уход NIVEA Молочко для волос. Здоровый блеск
Шампунь я наношу на влажные волосы легкими, массажными движениями, пенится шампунь очень хорошо, образуя мягкую, пушистую шапку пены. Затем смываю шампунь теплой, проточной водой, смывается шампунь без проблем, при необходимости наношу шампунь повторно. Шампунь хорошо и мягко очищает волосы, очищения до скрипа от него не стоит ждать. Шампунь неплохо увлажняет волосы при этом не утяжеляет их, придает волосам блеск и легкость, пушистость волос не сглаживает. Объем волосам средство не придает, но при этом и не "крадет" его. После использования шампунь-ухода я наношу на полотно и кончики волос бальзам из этой же серии. Но могу сказать смело, что даже при использовании шампуня соло, без бальзама для волос, волосы хорошо расчесываются, что для меня конечно большой плюс. Аллергической реакции, перхоти продукт за все время использования не вызвал. Хочется отметить, что иногда возникает чувство зуда, может быть это конечно не из-за использования данного шампуня, но не отметить этот факт я не могу. На частоту мытья волос шампунь не повлиял не смотря на то, что он увлажняющий, я как мыла волосы раз в два дня, так и продолжаю мыть. Конечно же глупо ожидать, что волосы будут на следующий день выглядеть такими же как сразу после мытья, но не хуже, чем если бы я мыла волосы шампунем, предназначенного для моего типа волос.
Результат: Шампунь-уход от NIVEA мягко очищает волосы, увлажняет их, придавая им здоровый блеск, при этом не утяжеляет их.
Шампунь-уход NIVEA Молочко для волос. Здоровый блеск
В чем же плюсы и минусы шампунь-ухода Молочко для волос Здоровый блеск от NIVEAс протеинами молока и шелка ?
Плюсы:
приятный аромат;
доступная цена;
можно везде купить;
увлажняет волосы;
придает блеск волосам;
не утяжеляет волосы;
не вызвал аллергической реакции, перхоти.
Минусы:
не сглаживает пушистость.
Не думала конечно, что шампунь Молочко для волос Здоровый блеск от NIVEA с протеинами молока и шелка подойдет моему типу волос, но к счастью я ошиблась.
Конечно же я рекомендую попробовать шампунь Молочко для волос Здоровый блеск от NIVEA с протеинами молока и шелка !
~*~*~*~*~* Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты ! ~*~*~*~*~*